Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кое кто просто сноб закушавшийся. :P Я лично из перечисленного тобой недостатком считаю только невесомые патроны, и то это сильно игру не портит.

Кстати, пара вопросов. Кто разобрался, для чего нужны передающие вышки, которые можно включать?

И где живут родители Джейми? Помню. при первом прохождении с ними сталкивался, но где - в упор вспомнить не могу.

После включения появляются новые радиостанции. Я включала 3, везде передают что то на азбуке Морзе.

Кто есть Джейми? =) (если серьёзно, то тоже не помню.

Кор, "мститель" - такая уникальная убер пушечка шестиствольная.

При непрокаченом тяжелом и паре"починок" у меня урон выше 150.

Правда патронов как всегда нехватает, если б не перк, вообще задолбаешся по торговцам бегать.

Кор, "мститель" - такая уникальная убер пушечка шестиствольная.

При непрокаченом тяжелом и паре"починок" у меня урон выше 150.

Правда патронов как всегда нехватает, если б не перк, вообще задолбаешся по торговцам бегать.

Это Авенджер что ли? 6 ствольный лазган-миниган? Из первых частей? А он на батарейках?

Не знаете кто плазмоганы продает?

Джейми - мальчик-гуль из Данвич билдинг. Надеюсь, что найдя родителей, разберусь, что же там произошло, а то очень уж все некошерно...

Кстати, предлагаю поделиться найденным уникальным оружием. я лично надыбал следующие образцы:

Тяжелое:

Возмездие

Юджин

Легкое:

Винтовка резервиста

Винчестер Линкольна

Ol'Painless

Энергетическое:

Плазмаган андроида

Холодное:

Жало муравья

Клинок вампира

Кому еще что нестандартное попадалось? (С алиен бластером мне не свезло, еще слышал о "бритве Оккама)

Protector's Gaze лаз пистолет

Мне дал механик после того как я уломал АнтАгонайзера больше не нападать на город (через диалог, с помощью перка Lady Killer)

Холодное - Мойра дает дубинку против кротокрыс в квесте по составлюнию путеводителя по выживанию.

Холодное-энергетическое - бродя по пустошам наткнулся на электростанцию какую-то где лежал Силовой кулак Fisto!

Ещё в городе Paradise fall на бильярдном столе лежит уникальный киль The break

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Дубинку забыл, а шишкебаб не считал, так как крафт - отдельная тема. А после разговора с механиком муравейная баба всегда штурмовала его логово, потому приходилось ее валить.

Кстати у изгоев на алиен бластер есть немного боеприпасов.20 левел наступил незаметно быстро.Умудрился взять навык следопыта.открыты все локации.Теперь только по меткам ходить.Плазма ганы добываются с тушек анклава.Система ремонта вроде правильная но печальная.Вот ношу уникальный плазмаган а чтоб самому его ремонтировать мне другие надо достать,а их иди свищи. если три штуки за всевремя выпало и то хорошо.А торговцы уже хуже меня чинят.Печально.Кто в форт нац. гвардии попадал?

Да .Печально однообразны внутрености помещений.Что Цитадель БС, что развалины рейдеров, что музей, форт нац. гвардии удручающе одинковы, за исключением мелочей. Нашел разбившуюся ракету.Да наше место где радиация убивает практически моментально.Автолевелинг задрал.20 левелов откровенно мало.

Кстати нашел схему на гранату из квантовой ньюка колы.Жуткая штука.Как по спецэфекту, так и по эффекту воздействия.

Изменено пользователем Trollevich

Шиш кебаб только у главаря людоедов чем ни уникальный меч?

Бритва у генерала когтей, но только ради нее я идти строго не рекомендую.

Кстати у изгоев на алиен бластер есть немного боеприпасов.20 левел наступил незаметно быстро.Умудрился взять навык следопыта.открыты все локации.Теперь только по меткам ходить.Плазма ганы добываются с тушек анклава.Система ремонта вроде правильная но печальная.Вот ношу уникальный плазмаган а чтоб самому его ремонтировать мне другие надо достать,а их иди свищи. если три штуки за всевремя выпало и то хорошо.А торговцы уже хуже меня чинят.Печально.Кто в форт нац. гвардии попадал?

Да .Печально однообразны внутрености помещений.Что Цитадель БС, что развалины рейдеров, что музей, форт нац. гвардии удручающе одинковы, за исключением мелочей. Нашел разбившуюся ракету.Да наше место где радиация убивает практически моментально.Автолевелинг задрал.20 левелов откровенно мало.

Я поступил хитрее. Я взял перк, сделал сохраненку с открытой картой и перезагрузился. Теперь при необходимости гружу нужный сейв и смотрю, что где.

2 Дейкстра - тем, что и без него можно купить рецепт и сделать себе таких хоть сотню.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Автолевелинга нету. Есть такая система:приходишь на локацию и все твоего уровня. Но никто НЕ РАСТЕТ потом

Хм. Неправильно выразился... достигнув 20ого левела теперь повсеместно наблюдаю смертокоготов и роботов.Везде.И я о гаев...Раздражает...Резкий такой наплыв.Так насчет Нац гвардии никт оне в курсе как в склады пробратся и где достать пароль?

Хм. Неправильно выразился... достигнув 20ого левела теперь повсеместно наблюдаю смертокоготов и роботов.Везде.И я о гаев...Раздражает...Резкий такой наплыв.Так насчет Нац гвардии никт оне в курсе как в склады пробратся и где достать пароль?

Они и эту систему из Обливы перетащили?? O_o

Сохранился в тенпенни тауэр. Разнес на куски Мегатонну. Загрузился. Разнес еще раз. потом еще два раза. Блин, Мойра в натуре гуль!

А дадут ПоверАрмор изгоев? Мне красный больше нравится :)

Тролевич, система несколько не та... Пять раз проходил, все разобрался. На севере генерятся смертокогти, на западе - анклавовцы, на юге - рейдеры, в метро - гули, в центре - роботы. так что ты просто по таким локациям шастаешь, где смертокогти да роботы.

А база гвардии - квест. Один из солдат разослал четыре цифры кода четырем сестрам, и открыть бункер можна, только найдя четыре пленки с цифрами.

Кстати игра опять норм заработала

Так вот, иду я щас при луне, смотрю а на меня прыгае какой то здоровый, эм. оборотень чтоли. У него такая черная шерсть и имя странное. Очень страшный монстрик, а рычит как !

Оо

Армор изгоев.Взял высшую паладиншу в напарники.Изгои сталивраждебны.Мало того.С них пальчики срезать можно и загонять регуляторам.Изгои выходит редиски? Убил всех в Индепенденс форте до ког осмог дотянутся..жаль. Думал есть квесты на обьеденение и совместное наминание боков анклаву.Кстати где наибольшая концентрация этих граждан?

Армор изгоев.Взял высшую паладиншу в напарники.Изгои сталивраждебны.Мало того.С них пальчики срезать можно и загонять регуляторам.Изгои выходит редиски? Убил всех в Индепенденс форте до ког осмог дотянутся..жаль. Думал есть квесты на обьеденение и совместное наминание боков анклаву.Кстати где наибольшая концентрация этих граждан?

Анклавовцев? на северо-западе, вокруг рейвенрока... они там на вертибердах летают, дезкло выгуливают, в общем, развлекаются, как могут...

Кстати игра опять норм заработала

Так вот, иду я щас при луне, смотрю а на меня прыгае какой то здоровый, эм. оборотень чтоли. У него такая черная шерсть и имя странное. Очень страшный монстрик, а рычит как !

Оо

Яо-гай :)

Рейвенрок? Данке. А оборотень это яогай!!! У них даже логово есть.Но там нифига нет..жаль.Вобще с лутом напряг.Совсем...

Кстати, о компаньонах. Их таки хватает.

» Нажмите, для отображения текста «

Рейдер, цобако, паладинша, рабыня-асасинша, гуль, супермутант.

Выбор есть.

Нашел способ пройти 112 убежище в грезах не теряя кармы (то есть не выполняя задание Бетти). Этот способ нужен если вы отыгрываете хорошего персонажа.

» Нажмите, для отображения текста «
Посылаете её и идете в один из домов там будет старушка, она скажет что Смотритель над ними издевается и что в Заброшенном доме (Abondoned house) можно активировать терминал чтобы прекратить все это.

Ту да заходите и в главной комнате будет несколько предметов.

Активируете их по очереди - радио стакан гном стакан кирпич гном бутылка нюка-колы.

В комнате появляется терминал и вы сможете почитать записки Смотрителя - Бетти и прекратить всё это. ))

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...