Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так все таки этого богача мочить, чтобы отвязаться от мрачных ?У меня заказ на него если чё.

Народ вы я смотрю по пустошам да по пустошам :) А я Вашингтон щас ударно исследую, он гораздо больше чем кажется на первый взгляд... :D

Вы правда таскались везде? :o Для книжки? Я врал с три короба.:D

Изменено пользователем Дейкстра

Я правда таскался. ты не поверишь, но это очень интересно.

Особенно когда я зашел в библиотеку. а там кровище, трупы подвешаны и прибиты к стенкам. Оо

Было страшновато. Я только из за этого квеста получил 5 уровней и оооооочень много всяких вкусностей, так что советую тебе пройтии просто так :)

Хм... кто там жаловался на отсутствие военных баз? Одну нашел случайно. С мертвяками-китайцами. И дырами от бомб. Забавено...

У кого-нибудь псину убивали? Что-то она больно наглая... По ней мутант из минигана лупит в упор, а ей хоть бы хны. И с ракетницей то же самое.

Какая такая псина?

Догмит, лучший друг ГлавГероя)

Да, дохнет. Быстрее всего - от лазерных пушек :(

Кстати, отличная подстава для тех, кто прячется от гранат и ракет за машинами и байками: они теперь взрываются :D

Нашел базу когтей... Методично вырезаю, сплю у них в лагере =) Генерал выдерживает прямое попадание ракетой в лоб и не одно O_o

В игре есть один ребёнок которого можно убить. Это вы. Рецепт - когда вам выдали пневматику вызываете консоль и вводите tcl. Проходите сквозь стену и идёте на праздник. Начинаете валить гостей. Вас атакуют и убивают. :D

Игра... Нет, это не совсем тот фол. Но вот сказать, что это совсем не то, не могу. Каждый раз когда мысль "вот, хорошая игра, отличная, но не то", я вдруг натыкаюсь на квест аля НеМирмика против Механиста. Или на чокнутого профессора с его муравьями.

Но мало всё таки. Мало.

Видно, парни играли в фол, знают что это и пытались вс что хотели перенести в игру. А то чего не было и не хотели видимо.

Не понял, а где ее взять?

Вот кстати тот же вопрос. Где можно найти этого Догмита?

Люди, скаите пожалуйста где взять эту милую псинку

А самому поискать? :) Мне например не интересно где она, так что если отвечать будете - под спойлер. Хочу сам найти :)

Жесть, вычистил всю окрестность технологического музея от супермутантов (там где траншеи) с 44 ХП, охотничьим ружьем и китайским автоматом :) Весело.

За отправку рейдеров в рабство почему-то снижают карму.

А как их туда отправлять?

Жесть, вычистил всю окрестность технологического музея от супермутантов (там где траншеи) с 44 ХП, охотничьим ружьем и китайским автоматом :) Весело.

Это что... :) Вот базу когтей зачистить, это да...Сразу полезной становится опция выстрелить в оружие. В)

А самому поискать? :) Мне например не интересно где она, так что если отвечать будете - под спойлер. Хочу сам найти :)

А как их туда отправлять?

Дык мну китайскийкий автомат постоянно и юзает , замечательный ствол . Эта машинка в моих руках урона выдает больше чем миниган :) ( мне он вобще не понравился , пока раскрутится , да ходишь медленнее ) . Кстати кто как решил этот квест с механистом и немирмикой ?

» Нажмите, для отображения текста «
Я взломал дверь к механисту и убедил его что он приносит много вреда городу ( нет конечно же я потом зашел в цех и разнес там по кусочкам , но в принципе можно считать что решил квест малой кровью )))) Еще очень клевый квест с Семьей , права надо взлом компьютеров подкачать и прийти сломать их терминалы , уж больно их главный кекс подозрительный , все он знает , чую этот вампиризм берется неспроста ....

Кстати что будет если сдать андроида Зиммеру? Я его не сдал , вобщем приз за это пока меня не радует <_<

Изменено пользователем Insane

А мне миниган понравился. Особенно когда с мастером супер мутантов нос к носу столкнулся :D

Про псину:

» Нажмите, для отображения текста «
задание у Мойры, путишествие в заминированный город, по дороге будет свалка. Или

же пройти чуть-чуть восточнее Мегатонны, а потом топать на север, на север, на север... Будет свалка металлолома, там лежит прошлый хозяин псины, куча трупов рейдоров и сама псина шастает

Дык мну китайскийкий автомат постоянно и юзает , замечательный ствол .

Ствол хорош, но лазган при раскачке энергооружия и перках: меткость, снайпер, и про винтовки еще один, четыре выстрела в бошку и это без винта!!!! Кроме именных противников остановит любого.

Я Бегемота завалил.

а где скачать нормальный фикс? А то стабильно вылетает как только подхожу к мориарти.

Ах да. Игра клевая. Но все таки это Обливион с пушками.

Ствол хорош, но лазган при раскачке энергооружия и перках: меткость, снайпер, и про винтовки еще один, четыре выстрела в бошку и это без винта!!!! Кроме именных противников остановит любого.

Я Бегемота завалил.

Да, лазган - красотища. Я даже снайперку нафиг выкинула.

Кстати, кто нибудь находил гаусс? Уже чуть не всю игру облазила, пока не видела.

PS А я нашла все статуэтки ваулт боев В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...