AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да, правда забыл сказать, что она превратилась в гуля :) Могу скрин скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Есть значит все-таки справедливость! =) За все те ужасы с минным полем, облучением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хех, мне еще интересно где взять несюжетные, побочные квесты? А то я вот то ли просмотрел то ли еще чето го) Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Так все таки этого богача мочить, чтобы отвязаться от мрачных ?У меня заказ на него если чё. Народ вы я смотрю по пустошам да по пустошам :) А я Вашингтон щас ударно исследую, он гораздо больше чем кажется на первый взгляд... :D Вы правда таскались везде? :o Для книжки? Я врал с три короба.:D Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я правда таскался. ты не поверишь, но это очень интересно. Особенно когда я зашел в библиотеку. а там кровище, трупы подвешаны и прибиты к стенкам. Оо Было страшновато. Я только из за этого квеста получил 5 уровней и оооооочень много всяких вкусностей, так что советую тебе пройтии просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хм... кто там жаловался на отсутствие военных баз? Одну нашел случайно. С мертвяками-китайцами. И дырами от бомб. Забавено... У кого-нибудь псину убивали? Что-то она больно наглая... По ней мутант из минигана лупит в упор, а ей хоть бы хны. И с ракетницей то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 псина дохнет, но, что парадоксально, паладинша в паверарморе дохнет куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Какая такая псина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Какая такая псина? Догмит, лучший друг ГлавГероя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не понял, а где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, дохнет. Быстрее всего - от лазерных пушек :( Кстати, отличная подстава для тех, кто прячется от гранат и ракет за машинами и байками: они теперь взрываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Нашел базу когтей... Методично вырезаю, сплю у них в лагере =) Генерал выдерживает прямое попадание ракетой в лоб и не одно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В игре есть один ребёнок которого можно убить. Это вы. Рецепт - когда вам выдали пневматику вызываете консоль и вводите tcl. Проходите сквозь стену и идёте на праздник. Начинаете валить гостей. Вас атакуют и убивают. :D Игра... Нет, это не совсем тот фол. Но вот сказать, что это совсем не то, не могу. Каждый раз когда мысль "вот, хорошая игра, отличная, но не то", я вдруг натыкаюсь на квест аля НеМирмика против Механиста. Или на чокнутого профессора с его муравьями. Но мало всё таки. Мало. Видно, парни играли в фол, знают что это и пытались вс что хотели перенести в игру. А то чего не было и не хотели видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не понял, а где ее взять? Вот кстати тот же вопрос. Где можно найти этого Догмита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 За отправку рейдеров в рабство почему-то снижают карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Люди, скаите пожалуйста где взять эту милую псинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Люди, скаите пожалуйста где взять эту милую псинку А самому поискать? :) Мне например не интересно где она, так что если отвечать будете - под спойлер. Хочу сам найти :) Жесть, вычистил всю окрестность технологического музея от супермутантов (там где траншеи) с 44 ХП, охотничьим ружьем и китайским автоматом :) Весело. За отправку рейдеров в рабство почему-то снижают карму. А как их туда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Жесть, вычистил всю окрестность технологического музея от супермутантов (там где траншеи) с 44 ХП, охотничьим ружьем и китайским автоматом :) Весело. Это что... :) Вот базу когтей зачистить, это да...Сразу полезной становится опция выстрелить в оружие. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На форуме АГ рассказано как найти Догмита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А самому поискать? :) Мне например не интересно где она, так что если отвечать будете - под спойлер. Хочу сам найти :) Жесть, вычистил всю окрестность технологического музея от супермутантов (там где траншеи) с 44 ХП, охотничьим ружьем и китайским автоматом :) Весело. А как их туда отправлять? Дык мну китайскийкий автомат постоянно и юзает , замечательный ствол . Эта машинка в моих руках урона выдает больше чем миниган :) ( мне он вобще не понравился , пока раскрутится , да ходишь медленнее ) . Кстати кто как решил этот квест с механистом и немирмикой ? » Нажмите, для отображения текста « Я взломал дверь к механисту и убедил его что он приносит много вреда городу ( нет конечно же я потом зашел в цех и разнес там по кусочкам , но в принципе можно считать что решил квест малой кровью )))) Еще очень клевый квест с Семьей , права надо взлом компьютеров подкачать и прийти сломать их терминалы , уж больно их главный кекс подозрительный , все он знает , чую этот вампиризм берется неспроста .... Кстати что будет если сдать андроида Зиммеру? Я его не сдал , вобщем приз за это пока меня не радует <_< Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне миниган понравился. Особенно когда с мастером супер мутантов нос к носу столкнулся :D Про псину: » Нажмите, для отображения текста « задание у Мойры, путишествие в заминированный город, по дороге будет свалка. Или же пройти чуть-чуть восточнее Мегатонны, а потом топать на север, на север, на север... Будет свалка металлолома, там лежит прошлый хозяин псины, куча трупов рейдоров и сама псина шастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А как их туда отправлять? Одеваешь ошейник и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Дык мну китайскийкий автомат постоянно и юзает , замечательный ствол . Ствол хорош, но лазган при раскачке энергооружия и перках: меткость, снайпер, и про винтовки еще один, четыре выстрела в бошку и это без винта!!!! Кроме именных противников остановит любого. Я Бегемота завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а где скачать нормальный фикс? А то стабильно вылетает как только подхожу к мориарти. Ах да. Игра клевая. Но все таки это Обливион с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ствол хорош, но лазган при раскачке энергооружия и перках: меткость, снайпер, и про винтовки еще один, четыре выстрела в бошку и это без винта!!!! Кроме именных противников остановит любого. Я Бегемота завалил. Да, лазган - красотища. Я даже снайперку нафиг выкинула. Кстати, кто нибудь находил гаусс? Уже чуть не всю игру облазила, пока не видела. PS А я нашла все статуэтки ваулт боев В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти