Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот тока что поиграл в игру. Мне понравилось. Вот тока после 30 мин игры складывается впечатление будто создатели сильно ссылались на обливион, ну просто ОЧЕНЬ похоже всё. От управления до физики.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорвался. Пока все радует, за исключением кривейшей анимации, взятой из Бульена :(

А так, атмосфера вроде на месте

Повер арморм + повер фист, это прикольно )))

Есть к третьей части одна смешная претензия, мол выглядит Пустошь как после обстрела из катапульт.

ec97da689405711f8fdf5410f351598d.jpg

Шесть недель после ядерной бомбардировки, Нагасаки.

Ключевые слова: 6 недель, а не 200 лет и Нагасаки (город), а не пустошь ;)

Изменено пользователем ~Legend~

Там не город, а мегаполис:21 век. Нагасаки преимущественно деревянный был.

Вот у меня руины не разу вопросов не вызвали, наоборот всё слишком чисто.Я вообще был удивлен что цемент 200 лет простоял, да ещё и после ядерной бомбы. К тому же где эпицентр? Мне кажется ни БД, ни Пентагона,ни Капитолия уцелеть не должно было(первые цели если что).

Учитывайте, что в зоне массового поражения от:1. взрыва,2.радиации,3.разрухи много людей умирает. Чистить местность кому? И зачем?

Он у всех бесконечный. Самое умильное было, когда рукопашник поднимал ствол с трупа, у которого я уже изъял "остатки" патронов и долго-долго из него стрелял.

Вся надежда на патчи ибо багов до... Ну и синии эраны смерти напрягают(было 2)

Отдельное спасибо что теперь патроны общие на все подходящие стволы и разряжать не надо. Вот такие упрощения в плюс(в старом Фолле очень бесило).

Изменено пользователем Дейкстра

Там не город, а мегаполис:21 век. Нагасаки преимущественно деревянный был.

Вот у меня руины не разу вопросов не вызвали, наоборот всё слишком чисто.Я вообще был удивлен что цемент 200 лет простоял, да ещё и после ядерной бомбы. К тому же где эпицентр? Мне кажется ни БД, ни Пентагона,ни Капитолия уцелеть не должно было(первые цели если что).

Учитывайте, что в зоне массового поражения от:1. взрыва,2.радиации,3.разрухи много людей умирает. Чистить местность кому? И зачем?

Я именно о пустоши, а не о городских развалинах.

Хотя всё это придирки, ведь игра происходит на территории Вашингтона, а не Калифорнии с Невадой.

Просто хотелось видеть знойную пустыню, неотъемлемою часть фолла, а не американский сад камней :)

Я именно о пустоши, а не о городских развалинах.

Хотя всё это придирки, ведь игра происходит на территории Вашингтона, а не Калифорнии с Невадой.

Просто хотелось видеть знойную пустыню, неотъемлемою часть фолла, а не американский сад камней :)

Вот именно! Вашингтон и пригороды.

Пустыня? :o На востоке США? =)

Вот именно! Вашингтон и пригороды.

Пустыня? :o На востоке США? =)

Вообще то в фолле большая часть планеты пустыней стала. Почти весь центр США занимают непроходимые пустоши, по сравнению с которыми "Долина Смерти" из 2 части - земля обетованная.

Я про то, что разработчики попытались таки реализовать кое где пустошь, неотъемлемую, ИМХО, для фолла. И cделали это поганенько...

Ладно, что то меня зациклило :-

Поиграл. Игра понравилась.

Да атмосфера конечно не та, но в первую очередь, что делало атмосферу в первых 2 частях, лично для меня музыка играющая на заднем плане, вспомните эту наводящую тоску, и немного нагоняющую страх музыку (особенно тема которая играла в пустоши и во время генерации персонажа). Думаю если вставить в третью часть музыку из второго фолла, атмосфера бы преобразилась. Ну и конечно не хватает (по крайней мере пока, игру не прошел до конца) довоенных складов. Лично мне было всегда больше всего интересно лазить по убежищам старым складам (вспомним токсичные пещеры, где искали охотника в Клэмате, Военную базу Марипоза, Сияние, подразделение Сьерра) и таинственные уникальные встречи, типа Портала времени )))

Такие встречи вроде бы здесь есть, по крайней мере при загрузке есть для них индикатор, но я на них ещё не попадал. А вот довоенных артефактов пока не нашел (обгорелые книжки и жратву не считать, имею в виду старые бункеры и лаборатории)

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Хехехе замечаательная игра , есть недостатки конечно , ну да и ладно с ними . Атмосфера понравилась , особенно когда крадешся ночью в пустоши и прислушиваешся к каждому шороху ( читай смотришь на компас ) . Кстати где разжиться квантовой ядер колой для ядреных гранат ?

Анимация как раз ничего, особенно предсмертная в замедлении. :)

А движения от третьего лица? )))

Чего вы к пустошам прицепились, меня эти мысли даж не посещали, выглядит правдоподобно (для меня) и ладно :)

А можно взорвать Мегатонну?)) Не, просто очень хочется, но сделав это, я не очень много полезных квестов отменю\нужных НПЦ убью\классных пушек не куплю? Или можно смело разносить на куски? (только без спойлеров плиз)

А движения от третьего лица? )))

А так играет кто то? Чтоб девелоперы не писали, как и всегда у них эта камера мертворожденная.

Вопрос: на меня охотятся какие то мрачные ушлепки, с сарумановой лапкой на груди. Кто это и какого им от меня надо?Их я точно не мочил. O_o

Взрывай смело. Штука крышечек и номер люкс того стоят. Жалкий пыльный городишко, мхахаха.

С воронкой все ясно. Первоначально туда рухнул самолет (не исключено что бомбардировщик), а затем прилетеле бомба с мертвым взрывателем. Жители поже растащили самолет на детали. Старушка вроде прямо об этом говорит, ежели на инглише.

Насчет малой проработанности вы правы. Слишком народ умный для 200 лет ядерного ада.

мрачные ушлепки могут быть какими то там когтями. Какие то высокотехнологические наймиты, вроде Содружества, хотя сомнительно.

Довоенных локаций достаточно, типа музеев и так далее. Где то на крайнем севере вродь видел военную базу, но меня гады отогнали пальбой.

А так играет кто то? Чтоб девелоперы не писали, как и всегда у них эта камера мертворожденная.

Вопрос: на меня охотятся какие то мрачные ушлепки, с сарумановой лапкой на груди. Кто это и какого им от меня надо?Их я точно не мочил. O_o

» Нажмите, для отображения текста «
Это наёмники отряда "Коготь". Их нанимает Тенпенни, если ты отказываешся подорвать Мегатонну и сдаёшь того типа в костюме Чаку Норрису Шерифу Мегатонны.
Изменено пользователем Kаrаs

Тенпенни к наемникам ни при чем. На тебя объявляют охоту по достижению определенного уровня хорошей либо плохой кармы.

Кстати, по поводу довоенного - есть на востоке натуральный оружейный склад довоенных времен.

» Нажмите, для отображения текста «
Кстати, кто разбирался с тремя станциями спутникового наведения на северозападе? Есть у меня подозрение, что с их помощью можно уничтожить РейвенРок, но как - пока не разобрался.

У меня вот небольшая проблемка есть. Я щас шестой левел. По сюжетному заданию мне нужно помочь Новостям Галктики вообщем там что то со светлой стороной (брррр) но меня не это сейчас беспокоит, а то что денег маловато (800) и патронов нету, а также норм брони (есть силовая, но носить не могу) Подскажите плиз где найти деньги :)

Тенпенни к наемникам ни при чем. На тебя объявляют охоту по достижению определенного уровня хорошей либо плохой кармы.

Кстати, по поводу довоенного - есть на востоке натуральный оружейный склад довоенных времен.

Разве не причём? Я у одного из наёмников находил записку. Точно не помню, но смысл такой, что мистер Тенпенни мною недоволен и платит 1000 крышечек за мою голову) В)

Разве не причём? Я у одного из наёмников находил записку. Точно не помню, но смысл такой, что мистер Тенпенни мною недоволен и платит 1000 крышечек за мою голову) В)

Русская версийо? Мдя... В оригинале ни у наемников, ни у Регуляторов заказчик не указан. Просто объявлена награда, заказчик пожелал остаться неизвестным. причем происходит это, даже если за квест с бомбой не браться вообще.

У меня вот небольшая проблемка есть. Я щас шестой левел. По сюжетному заданию мне нужно помочь Новостям Галктики вообщем там что то со светлой стороной (брррр) но меня не это сейчас беспокоит, а то что денег маловато (800) и патронов нету, а также норм брони (есть силовая, но носить не могу) Подскажите плиз где найти деньги

800 монет - не самые плохие деньги. у меня на 20 уровне бывало не больше 5000. Для денег - качай ремонт, тогда сможешь дорого продавать разный непримечательный шмот, не перегружая инвентарь. Ну и бартер никто не отменял.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Русская версийо? Мдя... В оригинале ни у наемников, ни у Регуляторов заказчик не указан. Просто объявлена награда, заказчик пожелал остаться неизвестным. причем происходит это, даже если за квест с бомбой не браться вообще.

В первой найденной мною записке заказчик тоже не указан. А вот когда я положил 4-5 групп этих ребят, в инвентаре одного из них нашёл записку про Теннпени. Так что вряд ли тут Русская версия виновата.

хм... интересно... нужно почитать записки регуляторов... неужели кто-то из Мегатона выжил и заказал меня?

У меня в Мегатонне выжила девица, кажется ее зовут Мойла (эта то у которой я битые шесть часов выполнял квест про книжку, там где я был соавтором)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...