Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А также квесты, экспа и лут

Вот хоть убей, не могу понять с чего вы взяли, что РПГ это обязательно экспа и лут. Отыгрыш роли - да, Role Playing Game, но блин, где в определении РПГ написано, что игра без экспы - в любом случае не РПГ, чтобы там ни было в этой самой игре?

Изменено пользователем Ninja Monkey

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если честно,нет вообще никакого желания покупать.....и даже вообще интересоватся....

ибо от похода по сайтам с обзорами\скринами - понял только то,что хорошего у Bethesd'ы получилось в фоле только арты для рабочего стола.....

ибо на мой взгляд без Боярского и Кейна там делать вообще нечего....

лучше еще раз первые два пройти

все ИМХО

Вот хоть убей, не могу понять с чего вы взяли, что РПГ это обязательно экспа и лут. Отыгрыш роли - да, Role Playing Game, но блин, где в определении РПГ написано, что игра без экспы - в любом случае не РПГ, чтобы там ни было в этой самой игре?

Вот оно, респект! :) А словосочитание "отыгрыш роли" подразумевает не тупое закликивание толп монстров, а нечто более глукое. А то так можно обозвать РПГэшкой любую игру. Потому что на примитивном уровне , отыгрыш роли присутствует во всех играх.

http://s1.ipicture.ru/uploads/080909/9h4EfTnYXm.jpg

Просто интересно 3 фолл если сопоставить будет таким же большим?

*ну даже если убрать встречи в пустыне и сложить все города просто?

Поиграйте десяток лет во всякие jRPG, и научитесь предсказывать их сюжеты закрытыми глазами. (с)

Вот и я о том-же. Сюжет в "японских" РПГ не так уж и силен (хотя, как и у нас, везде бывают исключения), просто он строится по другим шаблонам. Главный аспект не на эпичность происходящего, а на харизматичных персонажей.

Я уже всю эту японщну терпеть не могу.

ты представь, я в них играю гораздо больше 10 лет)... бросил в 2007, т.к. работа и прочие интересности. и пока я играл, меня сюжеты удивляли и интриговали. сейчас что там честно не знаю, последнее во что играл была первая ксеносага... которая меня исключительно удовлетворила.

Не знаю. Я к японщине отношусь крайне прохладно. Сюжет финал фэнтэзи изложен на 100-страниц, из которых как минимум 40 чотко предсказуемо.

последнее во что играл была первая ксеносага..

Ну, а вот это уже что-то интересное. Хотя сам не играл, не знаю...

http://s1.ipicture.ru/uploads/080909/9h4EfTnYXm.jpg

Просто интересно 3 фолл если сопоставить будет таким же большим?

*ну даже если убрать встречи в пустыне и сложить все города просто?

нет, территория будет в разы меньше. И это будет сэндбокс.

НО. В первых 2-х частях фолла мы, остановившись на любой клеточке карты могли с вероятностью 95% обнаружить там чисто поле. В Ф3 такого не будет и быть не может. Игроку предоставлена свобода действий, ограниченная лишь количеством патронов. Свобода действий в рамках какой то территории.

ПС. про джрпг - возьмите и пройдите Файнал Фентези, начиная с 7-й части, а потом говорите, что там сюжет предсказуемый.

Ребята и девчонки, еще раз - пока игра не вышла, повода для паники нету. С уверенностью составить мнение можно только сыграв в игру. А играть вы в нее будете, как верно заметил ЭОЛ, никуда не денетесь :) Или же захлебнетесь слюнями при виде всего прогрессивного человечества, играющего у вас на глазах в Ф3 и получающее фан. Это я про обладателей Х-ВОХ и PS3 :P ПК-обладателям страдать - делайте апгрейд, несчастные, если вы не фанаты игры в слайд-шоу)))

Мне пока ситуация очень напоминает Дэус Экс и его выкидыш-сиквел. Когда те же самые разрабы, что делали первую часть, рассказывали, что все выдержат в том же РПГ-духе и даже разовьют все свои самые лучшие идеи.

А потом мы получили игру, в которой к огнемету, электрической дубинке и автомату - один тип патронов.

:P ПК-обладателям страдать - делайте апгрейд, несчастные, если вы не фанаты игры в слайд-шоу)))

хаха, удивил, 3 фолл потянет любая заурядная система =) =) =)

Сюжет финал фэнтэзи изложен на 100-страниц

какой именно? хотя я думаю ты знаешь что их на данный момент 11 сюжетных).

не знаю кому как, но чудовищные сюжеты западных фентези игр ну совсем не в какие ворота. за то что они плохие, говорит хотя бы, что я переиграл весьма в большое кол-во игр которые носили гордое название "рпг" и были выпущены не японцами... и не только сюжеты, но зачастую даже названия от меня ускользают. С ипонцами такого у меня лично не было)

ну а начет предсказуемости - да, мб где-то она и есть, (хотя меня повергло в шок навсегдашнее убийство центровой героини в фф7, до них такого в рпг ни делал НИКТО) но японцы хотя бы способны эффектно и нетривиально развлечь, рассказав свою историю. предсказуемость же берется от того, что если человек читал в своей жизни что-то большее чем школьная программа по литре, то все эти сюжеты он в том или ином виде встречал в фантастике-фентези-детективах да где угодно. Принципы построения литповествования одни и теже, странно ждать от японцев изобретения чего-то нового...

Изменено пользователем Nakatan

хаха, удивил, 3 фолл потянет любая заурядная система =) =) =)

=) =) =) что ты подразумеваешь под "заурядная"???

обливион то не каждый комп тянул, а тут графа не хуже "Крайзиса" выходит ;)

Ребята и девчонки, еще раз - пока игра не вышла, повода для паники нету.

Аптимист :)

Хотя поводов для паники действительно нет. Мы то все равно ничего не изменим. Хотя лично я просто не буду покупать сей шедевр :) хоть крайне мелко, но все же насолю Беседке.

Аптимист :)

Хотя поводов для паники действительно нет. Мы то все равно ничего не изменим. Хотя лично я просто не буду покупать сей шедевр :) хоть крайне мелко, но все же насолю Беседке.

я тоже покупать не буду) но скачаю в ишачке.

йа ж пиратег.

но скачаю

йа ж пиратег.

Боже-император, храни и защищай торентс тчк ру. Ибо благодаря ему я смог скачать лицуху Споре за два дня до официальных продаж в России и в итоге сэкономил себе 799 рублей :rolleyes:

я тоже покупать не буду) но скачаю в ишачке.

йа ж пиратег.

Я тож может скачаю. А мож и нет. Но понравившиеся игрушки я последние несколько лет покупаю. А в третий фолл я не верю :(

куплю , 500 р. за лицензию мне не жалко...

я за 300 рэ для иксбокса + доунлодейбл контент для игрушки через х-лайв, красота :)))

http://igromania.ru/Articles/14052/Vashing...r_Fallout_3.htm

Статья с мании, 3 часа игры в фолл 3. Отрывки

» Нажмите, для отображения текста «
Например, совершенно случайно моему коллеге из Финляндии при выходе из хранилища повстречался торговец с караваном. На вопрос, куда он направляется, тот назвал совершенно неизвестный город и отметил его на карте. Ни у кого из 15 других журналистов такой ситуации не наблюдалось. Если вам удастся подружиться с гулом в баре Мегатона, то он покажет, где находится их подземный город, и даже подскажет, с кем там пообщаться, чтобы местные не сильно на вас косились.

....

Вообще, исследовать мир интересно. Радио то ловит сигнал, то теряет его, потрескивает и периодически оставляет игрока наедине со звуками пустоши. В мире Fallout 3 всего две радиостанции: на одной крутят обращения президента Анклава, на другой — разоблачительные речи и играют потрясающие джазовые и блюзовые композиции. С андерграундной радиостанцией будут даже связаны сюжетные события.

....

Боевая система хороша не только V.A.T.S., она оказалась на удивление четкой, продуманной и совсем не «попсовой», чего так боялись многие. Практически каждый измененный параметр моментально отражается на том, что может делать игрок и чего не может.

....

Есть в Мегатоне и доктор. Правда, он оказался хамоватым, поэтому мы решили утянуть у него аптечку. Бедолага заметил это и разбушевался. Больше в Мегатоне доктора нет. «Поздравляю, вы убили единственного в округе дока и теперь не сможете выполнить ряд квестов. Вам придется найти нового. Их всего четверо или шестеро в DC. — злорадствует Тодд. — Вообще, первая реакция окружающих на кражу не такая — они просят по-хорошему вернуть вещь, и вы можете это сделать.

....

Мария Браун, торгующая оружием в Мегатоне, пишет книгу о выживании в пустоши и предлагает стать ее соавтором. Она просит исследовать различные области и проверить, насколько там опасно, какие враги обитают в округе и как с ними бороться. Самое интересное, что книга получится именно такой, какой вы ее напишете. Можно даже соврать и выдать описание из головы. Мария является по совместительству техником — у нее есть мастерская, где по чертежам можно собирать оружие из запчастей. Практически сразу она заявляет, что может продать нам схемы ракетной установки, но насколько долго ее собирать, мы выяснить не успели.

Изменено пользователем Ninja Monkey

ну, скушали? :P =)

Лично я просто говорил, что это не Фолл. Что эта плохая игра я не говорил ;)

По статье: понравилось идея с радиостанциями, имхо под речи Анклавовцев по пустоши рассекать будет атмосфернее :)

ну, скушали? :P =)

Про обливиан тоже сначала так писали, а потом дружно высказывали фи после выхода, поэтому все равно скепсис есть, плюс напрягла система взлома замков и компа. Вот нахрена на ПК эта фигня? Я понимаю для приставок, но тут-то зачем? O_o

п.с. Конечно градус надежд поднялся =)

Встречи с мутировавшей фауной запоминаются и переживаются намного сильнее, чем раньше. Ведь в первых двух Fallout это были простые случайные встречи, где всякая агрессивная растительность и супермутанты были разбросаны на игровом поле случайным образом. Теперь у нас есть возможность пережить радость первой встречи. Однажды, нырнув в реку, мы увидели на дне нечто, похожее на гигантскую ракушку. Подплыв ближе, стали наблюдать — у ракушки неожиданно открылся здоровенный глаз. В панике мы выбрались на сушу. Нечто последовало за нами. С полминуты мы наблюдали за его действиями. В итоге оно выбралось на сушу, медленно вытащило из панциря ноги и руки, представ перед нами в человеческий рост, и, не спеша, пошло в атаку. Пожалуй, именно в этот момент мы окончательно убедились, что вид от первого лица — серьезное достоинство новой игры.
Вот это очень порадовало :)

Будем надеяться, что и остальное исследование мира будет так же весело :D

Изменено пользователем HellRider

Хехе, хорошая статься.

Все таки вид от первого лица хорошая штука, с ним хоть и труднее сделать атмосферу, но сама атмосфера чувствуется лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...