Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил антологию Fallout от 1С, поставил первый Фолл, сижу и плачу от ностальгии ::)

Очень, кстати, хорошая покупка ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошего мало. Звучит так, будто они собираются делать фоллаут3\4\5\6\... пока нам не надоест его покупать. Хотя я все равно уверен на 99%, что и третий фоллаут будет не фоллаутом а просто постъядерной РПГ в мире фолла.

А может таки стоит, подождать? Вот выйдет игра и там узнаем кем она таки будет.

Или так хочется потом заявить:"НУ! Я же говорил! ЭТО НЕ тот фоллаут!"

Я если честно игры гениальные давно перестал ждать. Я жду хорошие и интересные игры. Фол3 может стать таким... скрещу пальцы и буду ждать.

Или так хочется потом заявить:"НУ! Я же говорил! ЭТО НЕ тот фоллаут!"

Именно ;)

• 4 недели спустя...

http://www.gamershell.com/pc/fallout_3/downloads.html

Куча нового видео, с кучей зеркал. А знаете, мне это нравится. Даже если будут рельсы, даже если всё будет вообще никак - пейзажи внушают. И вообще. Есть в этом что то фоловское. Изначальное. Пусть несколько изминился запах - но это вся та же «The radioactive dust, falling where the wind blows it, will bring the most widespread dangers of all»

http://www.gamershell.com/pc/fallout_3/downloads.html

Куча нового видео, с кучей зеркал. А знаете, мне это нравится. Даже если будут рельсы, даже если всё будет вообще никак - пейзажи внушают. И вообще. Есть в этом что то фоловское. Изначальное. Пусть несколько изминился запах - но это вся та же «The radioactive dust, falling where the wind blows it, will bring the most widespread dangers of all»

добавлю, что смоттреть видео нужно в порядке Escape, Megaton, Wasteland, Super-Duper Mart, Tenpenny tower, ибо это часть одной демнстрации игры. Из видео не порадовал только Клок-систем, позволяющий стать невидимым как Хищник. Такого ж вроде не было? Сами придумали? Зачем, ведь есть скрытность и т.п. скиллы

Имхо атмосферно, имхо - таким и должен быть фол в 2008 году в разрушеном городе=) Хотя, решетка в конце пещерки (Обливион, ххехеей) не понравился)

Жалко только, сейчас кто нибудь придет, и расскажет нам 4321 причину, почему это фуфло.

Изменено пользователем HellForces

Тод Говард (Todd Howard) из Bethesda признался, что игра Fallout 3 будет поставляться без специального редактора, использующегося для создания модификаций. Отметим, что в предыдущем продукте от этой фирмы (The Elder Scrolls IV: Oblivion) подобный инструментарий присутствовал. Руководитель очень жалеет, что программу не выпустят и объясняет это тем, что у команды просто не хватит времени, чтобы завершить RPG к октябрю.

Му хахаха

На прохождение дополнительного контента для игры Fallout 3 геймерам потребуется несколько часов, пишет Eurogamer со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте Shacknews. Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что разработчики не хотят делать какие-то одноразовые бонусные материалы. Вместо этого они решили предоставить поклонникам игры скачиваемый контент, который надолго увлечет их.

Хайнс подчеркнул, что в дополнении к Fallout 3 точно будет новый квест. При этом будет неважно, на какой стадии прохождения находится геймер - он в любом случае сможет познакомиться со скачанными материалами. По словам Хайнса, по совему содержанию новый контент Fallout 3 будет походить на дополнение Knights of the Nine для игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Третья часть сериала Fallout создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На выставке E3 Media & Business Summit, которая прошла в июле текущего года, представители Bethesda Softworks объявили, что дополнительный контент смогут скачать только владельцы двух последних платформ. Обладатели консоли компании Sony бонусных материалов не получат.

Игра Fallout 3 представляет собой постапокалиптическую ролевую игру, в которой геймеры смогут путешествовать с видом как от первого, так и от третьего лица. В продажу на территории Северной Америки проект появится 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября.

http://lenta.ru/news/2008/09/03/fallout/

кстати, а нет инфы, (локализацию делать будут уж точно) локализовать начнут только после релиза или работы ведуться уже сейчас для лучшей синхронизации выхода с оригиналом?(так уже делалось насколько я помню с другими проектами)

Изменено пользователем Drunken Brahman

сегодня смотрел пять геймплейных видосов в HD качестве. Что хочется сказать:

Что радует - система СПЕШИАЛ, наличие скиллов и перков, система прицеливания (по процентам, как и раньше.), графика, сюжет, физика, МЯСО!!! (паверфист точным ударом отрывает чуваку голову, гвоздь пришпиливает ее к стене, а заряд дробовика отрывает руки и ноги.)

что не радует - наследие Обливиона: статичные диалоги с говорящими головами, система локаций, взятая оттудаже, поведение НПС (реалистично, но как то СЛИШКОМ уж по-обливионовски).

Остальное - Классика)))

ПС 28 октября семьи останутся без мужей, институты без студентов, дома престарелых без стариков, маршрутки без водителей, все из-за чего? Выйдет ОНО!!))) а если соврали, то все равно все рабочие места будут пустеть, ведь все геймеры планеты поедут в офис Bethesda устраивать массакр!)

Изменено пользователем Himmler

кстати, а нет инфы, (локализацию делать будут уж точно) локализовать начнут только после релиза или работы ведуться уже сейчас для лучшей синхронизации выхода с оригиналом?(так уже делалось насколько я помню с другими проектами)

Где то читал, что локализация уже в процессе.

Выход локализации будет одновременно с мировым релизом

Из видео не порадовал только Клок-систем, позволяющий стать невидимым как Хищник. Такого ж вроде не было? Сами придумали? Зачем, ведь есть скрытность и т.п. скиллы

Было, в первом.

Такое чуство складывается, что наконец пройдя данный шедевр пяток раз, я поставлю его пылится на полку и в сотый запущу одного из двух старичков -_-

Ну не этого фанаты ждали целых десять лет, не надо нам всяких "экшн\рпг". Нам нужен фолл... Та безысходность взора на гниющий под палящим солнцем полутруп человеческой цивилизации, где жизнь стоит десяток монет или дозу джета; приветы из прошлого, ясно показывающие, куда людей привела жадность и глупость; мрачной улыбки вызванной появлением в прицеле потёртой снайперки каравана; утробного рычания верного хайвеймена; так вписавшихся в этот мир жестокости образов пятидесятых; угарного, но всегда неизменно чёрного юмора и того, что ветер доносит не только бредущему в пустыне одинокому путнику, но и тебе, через монитор, колонки и воображение - души, постъядерной романтики, пусть и в мире "современных технологий", но ФОЛЛАУТА!

Просто есть игры, а есть ИГРЫ.

И в случае с фоллом ИХ, помоему, так и останется всего две :-

PS я очень надеюсь что ошиблась с последним утверждением...

Изменено пользователем ~Legend~

Самое главное, лично для меня, сделали.

Сделали обливион с огнестрельным (и не только) оружием.

Вобще, Беседка молодцом держится. У них, как и у Valve, отличный нюх на перспективные проекты. Вот загорелись идеей продолжить шедевр былых лет - и продолжили(ат). А вот в духе ли старого фоллаута или не в духе - для них дело десятое... Надо сказать, впринципе, терпимо. Самое главное сохранили: атмосферу 50-ых и "Полного Пэ", кровищу и свободу передвижения. А продолжением фоллаута по "духу" пусть в будущем занимается Interplay. Если выберется из могилы, конечно.

:ork-inq:

Самое главное, лично для меня, сделали.

Сделали обливион с огнестрельным (и не только) оружием.

Вобще, Беседка молодцом держится. У них, как и у Valve, отличный нюх на перспективные проекты. Вот загорелись идеей продолжить шедевр былых лет - и продолжили(ат). А вот в духе ли старого фоллаута или не в духе - для них дело десятое... Надо сказать, впринципе, терпимо. Самое главное сохранили: атмосферу 50-ых и "Полного Пэ", кровищу и свободу передвижения. А продолжением фоллаута по "духу" пусть в будущем занимается Interplay. Если выберется из могилы, конечно.

Да не бывает фолла по частям! "То сделали, а то нет" <_<

Не фоллаут это и всё.

Играми с графикой, пререстрелками, свободой и революционными нововведениями нас кормят непрестанно, а вот классных РПГ почти нет. Зрелищность, геймплей есть, но както всёравно игры остаются пустышками.

Эх, да что с вами разговаривать, думаю даже не слышавшими о "золотой серии"...

Эх, да что с тобой разговаривать, тыж уже играла в третий фолл, прошла его пицот раз, уже знаешь про него все-все. А мы, дурачки, считам что если из фолла убрать революционный геймплей (боевой, да) выстре-выстрел-перезарядка, то эт не повлияет ни на что=( Кудаж нам до тебя=(

Изменено пользователем HellForces

Эх, да что с тобой разговаривать, тыж уже играла в третий фолл, прошла его пицот раз, уже знаешь про него все-все. А мы, дурачки, считам что если из фолла убрать революционный геймплей выстре-выстрел-перезарядка, то эт не повлияет ни на что=( Кудаж нам до тебя=(

Я думаю, так будет лучше - это всё таки мадмуазель :) Изменено пользователем HellRider

:ork-inq:

Эх, да что с вами разговаривать, думаю даже не слышавшими о "золотой серии"...

Обижаешь, Legend, обижаешь...

Не буду утверждать, что фан фоллаута такой же как и ты, но все-равно фан. Ну, а то, что атмосфера будет сохранена - это 100%. Об этом весь персонал Беседки клянется и божется. И я сколнен верить им.

И фолл 3 никак не экшн\рпг. Что бы не говорили - это рпг/экшн.

Да. И игра ещё не вышла. Нам ещё как минимум рано её судить, не думаешь?

а вот классных РПГ почти нет

Это да. РПГ последнее время вымирает. Все стремятся на просторы онлайна, в мир, контролируемый Blizzard (WoW) и NCsoft (Guild Wars, Lineage I-II, и грядущий Aion). Подкрепление в лице Diablo 3 будет не скоро. Из всех недавних рпг вспоминается только недавний MASS "Я ненавижу XP" EFFECT

Изменено пользователем Eldve

Не фоллаут это и всё.

Относись к этой игре, как к постъядерной РПГ с уклоном в шутер в знакомом антураже, а не как к Фоллу)

Эх, да что с тобой разговаривать, тыж уже играла в третий фолл, прошла его пицот раз, уже знаешь про него все-все. А мы, дурачки, считам что если из фолла убрать революционный геймплей (боевой, да) выстре-выстрел-перезарядка, то эт не повлияет ни на что=( Кудаж нам до тебя=(

Нет не играла, но мне ненужно много времени, чтоб понять зачем Беседа эту игру клепает.

И если вы не понимаете что в фолле, как и в почти во всех РПГ(!) вовсе не в технологии боёвки (причём тут геймплей?) дело, то да, далеко вам.

Я уже писала, очень надеюсь что ошибаюсь.

Речь тут идет именно о фоллауте, а не о любой другой игре и мне как фанату особенно обидно если в итоге (после долгих лет ожидания и нервных наблюдений за обявлениями о очередном перекочевывании прав и очередной отмене проэкта) выйдет "Обливион с пушками".

Надежда умирает последней, но и оптимизмом пока ничто не наполняет.

PS "постъядерная РПГ с уклоном в шутер в знакомом антураже" это конечно хорошо...

Но хочется то фолл :(

Изменено пользователем ~Legend~

Ну, а то, что атмосфера будет сохранена - это 100%. Об этом весь персонал Беседки клянется и божется. И я сколнен верить им.

А я нет. Упрощение и опосение (т.е. распространение на большую аудиторию) хорошо прослеживается по серии ТЕС. А если учесть, что третий фолл делается и для консолей...

И фолл 3 никак не экшн\рпг. Что бы не говорили - это рпг/экшн.

Я видел и сравнивал трейлеры 2 и 3 фолла. В первом случае (3х минутный ролик) в куче всякого тематичного нам показывали 3(три) выстрела в трех сценах. По выстрелу на сцену (очередь из пулемёта я посчитал за один выстрел). В ролике к третьему фоллу (тоже что-то около трех минут) вся вторая часть (полторы минуты) состоит из непрервыной пальбы из большого количества оружия, по сложно подсчитываемому количеству противников неподдающееся счету количество раз. И так в большинстве роликов. Это точно рпг/экшн, а не экшн\рпг? Лично я сильно, сильно сомневаюсь.

Ну, а что они показывать будут. Как они с персонажами трепятся, как торгуют, как квесты выполняют?

На тизерах они пытаются показать только самое яркое и динамичное. А это - боевка.

Рекомендую к прочтению и ознакомлению августовскую Игроманию, в частности статью Антона Логвинова о Fallout 3. Он сам фан фолла, что называется, со стажем. Ему, и другим 15-и журналистам из ведущих изданий мира, дали 3 часика поиграть в третью часть. Если не верете мне, то поверте ему.

А если учесть, что третий фолл делается и для консолей...

Ты будешь смеятся, но MASS EFFECT вышел сначала на консолях, а потом на ПК

Изменено пользователем Eldve

Ты будешь смеятся, но MASS EFFECT вышел сначала на консолях, а потом на ПК
Оно и видно <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...