Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бррр..... тут как бы рпг или ММО?

Не понял. Как бы и фолл 3 РПГ, и острова безьумия РПГ. В чем проблема?

вот-вот. А в рпг "квестодателей" не бывает

о_О прошу прощения, а где тогда они бывают?

Ну это просто игра словами имхо. В большинстве рпг неписей, дающих побочные квесты, по-другому как квестодателями не назовешь.

вот надо чтоб в фоле так не было

:oops:

Не придирайся к словам. Ты скажи, в какой РПГ не было квестодателей? ЛЮБОЙ персонаж, способный выдать квест = квестодатель. Или ты вкладываешь в это слово какой-то извращенный смысл?

Квестодатели всегда есть в рпг, так как в рпг всегда есть квесты, логично?

Если я играю в т.н. и рпг, и про себя называю персонажей "квестодателями" - на помойку такую рпг.

Квестодатели всегда есть в рпг, так как в рпг всегда есть квесты, логично?

нелогично.

1) (в рпг всегда есть квесты => в рпг всегда есть квестодатели) = false

2) В рпг не всегда есть квесты

ЛЮБОЙ персонаж, способный выдать квест = квестодатель.

квестодатель в игре ТОЛЬКО затем чтобы выдать квест. мб это извращенный смысл

А можно пример рпг без квестов?

А вообще - смысл и правда извращенный, имхо. Ну любое существо выдающее задание является квестодателем. Абсолютно любое. Работа у него такая. А что квестодатель делает в свободное от выдачи квестов время - его личное дело.

Изменено пользователем Nix77

Он имеет ввиду, что ты подошел к неписю, а он и сказать то ничего не может, кроме как квест дать. А надо, чтобы он мог с тобой пообщаться, рассказать чего-нибудь интересное, заинтересовать этим, попутно рассказать историю как его кто-то обманул (ну например), заинтересовать тебя и этим, а потом уже квест дать)) Чтобы интересно было

Ну так похожая, но не такая система в морровинде была. А вообще, лучше просто подождать может игра будет не такой уж плохой? Может даже интересной!

Атмосферу правильную создать сможет, тогда будет уже хорошо. Нужно ждать, больше ничего сделать все-равно не сможем.

А можно пример рпг без квестов?

Fallout 2

O_o А что тогда в самом начале старейшина выдает, если не квест?

Fallout 2

открою "тайну": их (квестов) там примерно полторы сотни (это так, навскидку).

И вы думаете о нпсях фола как о квестодателях?

квест - проийди из пункта А в пункт Б, убей Ц врагов и получи Д экспы

И вы думаете о нпсях фола как о квестодателях?

квест - проийди из пункта А в пункт Б, убей Ц врагов и получи Д экспы

Квест, это предписание что надо сделать(либо какой результат получить) с вознагражденим (в виде экспы,шмота, денег и т.п.) по выполнению. Качество квеста это вопрос другой.

Квест, это предписание что надо сделать(либо какой результат получить) с вознагражденим (в виде экспы,шмота, денег и т.п.) по выполнению. Качество квеста это вопрос другой.

К сожалению для современных игроков, кто не знает что значит квесты уровня Фолла,Арканума, Плейнскейпа считают что собрать 4 копыта зебры, 7 когтей львов, или слетать на виверне из города Х в город О- это и есть квесты =) =) =)

К сожалению для современных игроков, кто не знает что значит квесты уровня Фолла,Арканума, Плейнскейпа считают что собрать 4 копыта зебры, 7 когтей львов, или слетать на виверне из города Х в город О- это и есть квесты =) =) =)

"Найди источник чистой воды и омой мои губы" либо "разберись, что творится в Мавзолее" это тоже квесты ;)

Но ведь в мморпг квесты не главное. Так что принеси/убей и.т.п это ерунда. Главное - пвп и данжены. Правда я из ммо только в ВоВ играл. Но зато долго.

И, между прочим, несмотря на неподвижность и деревянность "квестодателей", что вызвано не небрежностью разработчиков, а механикой игры, мне многие квесты в вове нравились. Потому что зачастую они сопровождались интересными историями на затравку. Все зависит от того, что ты хочешь получить от игры)

М-дя... Ученикк безусловно порадовал примером рпг без квестов. =)

точнее, конечно, пониманием термина "квест", ну да ладно, об этом уже говорили.

Но мне другое интересно: про местные квесты вообще ничего еизвестно. А вдруг случится чудо и квесты будут по сложности и интересности хотя бы схожими с таковыми в оригинальных играх серии? Понимаю, что у нас здесь властвует пессимизм, но вдруг?

Но ведь в мморпг квесты не главное. Так что принеси/убей и.т.п это ерунда. Главное - пвп и данжены. Правда я из ммо только в ВоВ играл. Но зато долго.

А я в ВоВ играл как сингл режиме :) только по квестам и ходил.

Понимаю, что у нас здесь властвует пессимизм, но вдруг?

Это неоправданый оптимизм :P

А я в ВоВ играл как сингл режиме только по квестам и ходил.

Зря, ты многое потерял :) Серьезно, даже грамотный ганк это здорово поначалу. А у некоторых всегда :)

Купил антологию Fallout от 1С, поставил первый Фолл, сижу и плачу от ностальгии ::)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...