Dein Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чето ноет народ много "не фолл!" мол все это.. а мне кажется фолл вполне себе, и играть я в это буду всенепременно ибо надо!) единственное что, доделали бы парням нормальную анимацию, а то местами смущяет...про отыгрыш - в трейлере показали тока боевку, посмотрим что будет дальше. корни обливиона конечно напрягают мальца, но надюсь особо чувствоваться происхождение движка не будет. и не стоит забывать что это не тот фолл к каторому мы привыкли - это Вашингтон ДЦ, а не целая карта с кучей всякой хрени на ней. Многие и любили Фолл как раз за "карту с кучей хрени на ней", за нелинейный сюжет и разные варианты прохождения, от мирных до кровавых. В роликах я виду может быть и постъядерный мир, но не третий Фолл, а шутер, экшен или еще какой-нибудь жанр, но опять-таки не РПГ, даже Тактикс был большем Фоллом чем ЭТО. ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы любим фолл за атмосферу ,(сама боевая система посредственна и условна) и ,если фолл 3 даст нам ее,то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Назвали бы ее Fallout Chtonicles: nuke it out in DC - не было бы вобще никаких нареканий. Был же ведь убогий приставочный BoS, про который сейчас никто и не помнит и с фоллом не ассоциирует. Может, тут и выйдет неплохо. Но зачем ради такого было убивать изометричегского F3: Van Buren? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Многие и любили Фолл как раз за "карту с кучей хрени на ней" Золотые слова... Для меня фол - это огромная выжженая пустыня с небольшими островками цивилизации. Мне нравилось просто бродить по этой большой карте. Пусть даже проходишь игру в -ндцатый раз. Точнее особенно если проходишь в -ндцатый раз :) Сокращение масштабов еще никогда не шло на пользу играм (в даггерфоле было несколько тысяч локаций, а что мы видим в обливионе? Я конечно понимаю начет сложности реализации и все такое... пример тому - сталкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вообщем вся проблема в названии. За то, что они посмели пронекрофилить святые мощи Фоллаута, прицепив к нему циферу 3, фирму линчуют. Вообщем, дабы сберечь нервные клетки, прийдется играть в игру, постоянно повторяя: "это не 3 фолл, это просто экшен в посапокалиптическом сеттинге..." [Добавлено позже] Эдак и до булдарс гейт 3 дело дойдет. :o Не дай Император ему такой судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Назвали бы ее Fallout Chtonicles: nuke it out in DC - не было бы вобще никаких нареканий. Был же ведь убогий приставочный BoS, про который сейчас никто и не помнит и с фоллом не ассоциирует. Выразил то, что я пытался сказать ругаясь с людьми, которые явно не понимают в чем была изюминка и величие серии Fallout. Сразу вспомнилось выражение форумчан- Натянуть бэк на глобус, так и тут- пытаются натянуть Fallout на абсолютно иную игру. И это и вызывает оскорбленные чувства игроков, для которых Fallout - не просто "еще одна игрушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 То что показывают тут, иначе как the elder scrolls: nuclear oblivion не назовешь. Раньше мы могли сами придумать себе мир, глядя на изометрическую картинку и читая надписи, теперь же нам все показывают - и уровень вживания совершенно нулевой, потому что показывают полный БРЕД. Сделали бы атмосферу и стиль наподобие Калл ов Дюти, но нет - мы видим обливион с его одинаквыми рожами, условными людьми и оверъюзаным регдоллом. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Выразил то, что я пытался сказать ругаясь с людьми, которые явно не понимают в чем была изюминка и величие серии Fallout. Сразу вспомнилось выражение форумчан- Натянуть бэк на глобус, так и тут- пытаются натянуть Fallout на абсолютно иную игру. И это и вызывает оскорбленные чувства игроков, для которых Fallout - не просто "еще одна игрушка". Куда уж нам, убогим.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Раньше мы могли сами придумать себе мир, глядя на изометрическую картинку и читая надписи, теперь же нам все показывают - и уровень вживания совершенно нулевой, потому что показывают полный БРЕД. Сделали бы атмосферу и стиль наподобие Калл ов Дюти, но нет - мы видим обливион с его одинаквыми рожами, условными людьми и оверъюзаным регдоллом. Бррр. Ну, от изометрии и текста мы так до книг докатимся... Про уровень вживания говорить рано - никто ещё не играл. Зато уже есть предвзятое отношение, вызванное, ИМХО, исключительно несоответствием увиденного в ролике тому, что ожидалось. Я поэтому и не ждал Fallout, я ждал игру по мотивам. Uchenikkk, при всём моём уважении, и тебе ждать не стоило >_> Это было бессмысленно, зато теперь ты уже заранее ненавидишь потенциально играбельную вещь. ЗЫ В роликах совсем не показывали сюжетных линий, диалогов и квестов, и в интервью исполнительный об этом говорит, когда его спрашивают "А что это вы нам только бой показываете?". Так что есть ещё вероятность получить пусть не Fallout, но хорошую РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Вот приведу попсовый и приблизительный пример - когда GTA1-2, который я думаю в детстве все любили, перешел в полное 3D в третьем, вроде тоже все были в шоке. Но время-то не стоит на месте. Имхо наивно было ожидать появления 3го фола так сказать прямым наследником первых двух. +1 Yellow Ked Во-первых сейчас так игры не делают. Всем правят деньги и массы. А массам нужны технологии и современность, а то они эту игру не станут покупать. И казуальность, а то они в нее не смогут играть. Уже упоминалась тут регрессия серии ТЕС. Скатывание в консольщину. Обливион разочаровал во-всем, его я ждал. Но зато открыл глаза на современные реалии игровой индустрии, и научил относительно трезвому взгляду на вещи(отрицательный опыт тоже опыт). Во-вторых... Все любители фола наверняка играли в него давно. И память романтизирует те впечатления и эмоции, которые вы испытывали. Ради интереса, сегодня же перепройдите фоллаут 2 к примеру. Уверяю вас, того же кайфа, что вы получили ТОГДА, в первый раз, уже не будет. Да, ностальгия, да, классная ИГРА. Но ощущени уже не будут столь интенсивными в лучшем случае. В худшем появится скука и осознание того, что мир изменился. Пусть неуловимо, но изменился. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Я уверен, что сделай разработчики ту же самую игру подкрутив графику, придумав новые квесты и добавив фич(чего не бывает смотри пункт первый), все фанаты серии, поиграв, сказали бы, да, клево, это почти ТОТ фолл. НО все-равно не то. Схалявили. Вообщем не знаю, понятно ли я выразил свою мысль.... Это все на основе личного опыта. Фоллаут никуда не делся. Он у меня сейчас на компе стоит. Его всегда можно перепройти. Мы все его помним, знаем и любим. Но его уже не повторить, еще одного такого не будет. И надеяться на это не надо, бессмысленно. А фолл3 по-видимому будет другой игрой. Может быть, хорошей... Изменено 23 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ради интереса, сегодня же перепройдите фоллаут 2 к примеру. Уверяю вас, того же кайфа, что вы получили ТОГДА, в первый раз, уже не будет. Закончил проходить Fallout 2 с неделю назад, до этого прошел первую часть - получил море, нет, океан удовольствия. После захотел пройти Fallout Tactics, потянулся к диску, но понял, что ЭТУ игру я в очередной раз пройти уже не смогу. И не из-за сложности! Просто это уже не Fallout, не те ощущения... Кто-то сказал - "В любую игру мы играем в-первый раз единожды. Вы никогда не получите тех же ощущений вновь. Поэтому не искажайте их читами и кодами." (дословно конечно же :) ) Да, при ..надцатом прохождении игра вызывает не те чувства, что впервые. Но это шедевр, и он гарантирует удовольствие. Соглашусь насчет переделки игры с "подкруткой графики" и т.д. После первых двух частей надо действительно очееееень постараться, чтобы сделать что-нибудь хотя бы достойное... И все равно фанаты опустят игру :D А что с GTA... Разработчики изменили всего лишь проекцию, оставив все остальное без изменений. Посмотрим, смогут ли разработчики Fallout 3 повторить их подвиг. А пока поддерживаю Daddymoroz и Deever - это не Fallout 3, а всего лишь игра по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Опять таки, ты видел один единственный ролик. Подожди, может, специально для тебя со временем сделают ролик, где герой никого не убивает, проходит квесты, ублажая всем слух и не только. Без шуток. Ну, разве что не специально для тебя) Скорее специально для многих. Если мне в ролике показывают только боевку, то что я долже ожидать от игры? Вам правда нужен 1 или 2 фоллаут? Ну так есть же они! Играйте наздоровье! Да, нужен. Они уже пройдены, хочется нового. Вот если бы вместо третьего фолла выпустили аддон ко второму...было бы гораздо лучше. Во-первых сейчас так игры не делают. Всем правят деньги и массы. А массам нужны технологии и современность, а то они эту игру не станут покупать. К счастью есть студия Айс пик лодж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Скорее специально для многих. Если мне в ролике показывают только боевку, то что я долже ожидать от игры? Неужели ты ее не купишь?Тем более что еще показывать?Все остальное было бы скучновато :) Да, нужен. Они уже пройдены, хочется нового. Вот если бы вместо третьего фолла выпустили аддон ко второму...было бы гораздо лучше. Есть многочисленные модули к фоллу2 )в них и играй, если хочешь старенького . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Неужели ты ее не купишь?Тем более что еще показывать?Все остальное было бы скучновато :) Нет. Я подожду рецензий-отзывов на форумах. Посмотрю и подумаю. Лично для меня гораздо интересней бело бы показать разговор (с высоким навыком оного), подкрадывание, обворовывание и т.п. А на стрельбу я в кризисе посмотреть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 К счастью есть студия Айс пик лодж А это кто? знакомое название.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ice Pick Lodge - отечественная фирма, автор игр "Мор. Утопия" и "Тургор". А по теме, статья, конечно, :boyan: но после прочтения мне что-то расхотелось даже ждать игру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Про уровень вживания говорить рано - никто ещё не играл. я играл в Обливион, вижу что будущий фол на него похож. Зато уже есть предвзятое отношение, конечно, мы тут в игрушки все-таки играем, а не наукообразные теории доказываем вызванное, ИМХО, исключительно несоответствием увиденного в ролике тому, что ожидалось. false Я не ожидал вообще ничего. зато теперь ты уже заранее ненавидишь потенциально играбельную вещь. false, ничего я не ненавижу. Игрушки опять же, а не война, чего тут ненавидить. То что я вижу, меня раздосадовало, не более. ЗЫ В роликах совсем не показывали сюжетных линий, диалогов и квестов, ставлю на то, что квесты будут аля Обливион - дойти до красной точки, потом обратно. Повторять до прохождения. Ну, побочные, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А по теме, статья, конечно, :boyan: но после прочтения мне что-то расхотелось даже ждать игру( Полностью согласен со статьей, особенно про детей которым нравится Обливион и которые "не понимают чего это мы все ноем-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) еще добавлю немного от себя... сейчас фол3 напоминает постал2 в чуть большем 3д, но с попыткой сделать серьезную мину :oops: P.S. играл только в тактикс... так что ярым фанатом серии не являюсь... но то что показали сейчас... нет это даже не игра по мотивам фола Изменено 23 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 К счастью есть студия Айс пик лодж :) К счатстью есть Katauri Interactive =) Вот это ребята! Еще ни разу не разочаровался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Лично для меня гораздо интересней бело бы показать разговор (с высоким навыком оного), подкрадывание, обворовывание и т.п. А на стрельбу я в кризисе посмотреть могу. Эхх массовому пользователю это не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Полностью согласен со статьей, особенно про детей которым нравится Обливион и которые "не понимают чего это мы все ноем-то". Бедные дети не играли в морровинд, а тем более даггерфол и арену. И уже не поиграют, т.к после хайтека современных игр тупо не смогут гамать при разрешении 320 на 240) Я вот в деус первый щас играю, на что чудесная игра(проспал седня из-за нее работу :) ) , а вот графика все-равно вызывает дискомфорт. Изменено 23 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Что уж вы мне не говорите а "старые добрые денечки" не вернуться и все будут в это играть, а поливать грязью невышедшею игру и строить догадки на основе гадания на кофейной гущи имхо бред. Как было сказанно выше - кто хочет "всекакраньше" может играть в модули. Да, мне тоже не нравиться обливион, да и сталкер по большому счету тоже не фонтан вышел ибо линеен как кий. про нелинейность прохождения в фоле: естли фол нелинеен то диабла тож нелинейна, говоря это подразумеваю что главный квест всеравно один и выполнять его всеравно придется, а каким персом - дело другое. Нелинейность имхо это наличее разных концов(кардинально разных подчеркну, в тактикс было нечто подобное) Кстати насчет Тактикс - тоже все ныли мол не фол это а гамно какоето, но "мыши плакали\кололись, но всеравно продолжали жрать кактус". таже ситуация и тут. С Уважением Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Проблема в том, что ни в одном ролике пока не показали ни диалоги, ни мирное решение проблем. Ни в одном! Даже в том, где показывали хак турели, ее не перенастроили на убой врагов, а просто отключили :) Казалось бы, чего проще? Десять секунд, а основная масса фанатов заткнется тут же. Но пока что только пострелушки. И дай Бог игра еще получится похожим на Сталкера, с его свободными прогулками и любым порядком выполнения квестов, а не на кишкообразный конвейерный Биошок (в котором тоже можно хачить турели, ага ;)). Но один гигантский плюс все же есть. У Обливиона (и Морровинда) титанический инструментарий. Даже если официальный Ф3 выйдет говном - фанаты в первый же год налепят таких модов, что ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 =) таким макаром бетчезде проще выпустить инструментарий - создай свой фаллаут и не издеваться над классикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти