Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдая за ситуацией с 76 у меня одна мысль - Хорошо что я не фанат постапока вообще и фола в частности, иначе улетел бы давно в пояс Оорта на одной жопно реактивной тяге. Нет, свитки онлайн тоже вышли плохо, но все же не на столько, да и делала их не беседка напрямую. Теперь как то боязно за свитки 6.

Наблюдая за ситуацией с 76 у меня одна мысль - Хорошо что я не фанат постапока вообще и фола в частности, иначе улетел бы давно в пояс Оорта на одной жопно реактивной тяге. Нет, свитки онлайн тоже вышли плохо, но все же не на столько, да и делала их не беседка напрямую. Теперь как то боязно за свитки 6.

Фолыч всегда был балаганом и трешем по самой своей сути,так что 76 со своими фейлами вполне в духе серии :D

Фолыч был искроментной иронией, при этом, местами, оставался серьёзным. Трешем он стал в 4-ке. При том просравшим все основные фишки, которые были в первых играх. Ну а 76 - логичное развитие, идей 4-ки.

Изменено пользователем _PriZraK_

Фолыч был искроментной иронией, при этом, местами, оставался серьёзным. Трешем он стал в 4-ке. При том просравшим все основные фишки, которые были в первых играх. Ну а 76 - логичное развитие, идей 4-ки.

Оружие из современности на тот момент,биллклинтон в двойке, и тактикульная броня в 1-2 совсем не рушили ретрофутуризм ага да.Не было никогда какого то суперчеткого канона серия то стебная.В трешке вон даже магия была.

Я, вообще то, не про то. Я про противоречия лора с первыми частями и убитую систему диалогов и квестов. Ну и про азможность решить квесты сильно по-разному.

Изменено пользователем _PriZraK_

Я, вообще то, не про то. Я про противоречия лора с первыми частями и убитую систему диалогов и квестов. Ну и про азможность решить квесты сильно по-разному.

А я просто пашутил в том смысле что говносумка и в общем говноигра вполне в духе этой тролльсерии :D Ну и от того же Тактикса пекло меня куда больше в свое время.Классический лор четверка больше всего порушила(особенно по всякой технике).

Да здесь откровенный и наглый троллинг. Недовольным говносумкой отсыпали игровой валюты. В количестве, достаточном для покупки двери и 5-6 вазонов. :D

Да здесь откровенный и наглый троллинг. Недовольным говносумкой отсыпали игровой валюты. В количестве, достаточном для покупки двери и 5-6 вазонов. :D

Народ, к слову, уже иронизирует, что этой суммы не хватает даже на скин почтальона, у которого есть пресловутая холщовая сумка.

И непонятно, что больший троллинг - то, что компенсация мизерная, или то, что вложив аж 5$, ты купишь только дверь и пяток горшков.

Изменено пользователем Zess1664

Что такое говносумка?

В коллекционке фол76 в числе прочего прилагается сумка. Изначально планировалась добротная тканевая. На выходе положили виниловую с качеством пакета из супермаркета.

В коллекционке фол76 в числе прочего прилагается сумка. Изначально планировалась добротная тканевая. На выходе положили виниловую с качеством пакета из супермаркета.

Огромная корпорация с миллиардными прибылями часть еще более крупной корпорации кроит копейки накалывая заказавших коллекционку(их обычно не очень много а у такой игры вообще думаю единицы) на материал для сумки.Сирийос бузинес в 2к18 он такой. =)

Да если бы проблемы фол76 были в одной только сумке! Тут просто одно на другое наслоилось.

Ну и отчебучил саппорт с "мы не планируем чего-то менять", а потом 500 атомов компенсации (цена двери и пару горшков с растениями).

Жадность это плохо.

"я вообще плохо отношусь к покупке беседкой фолыча. И мне свитков мало делают из-за него, и фанатам фола одна лишь БОЛЬ". Начиная с трешки была фигня с жтим обливионом с пушками. Все это от лукавого изначально.
Fallout-76-Fallout-фэндомы-3180666.jpeg
Изменено пользователем Curator

Ой да насрать всем было бы на эту сумку, если игра бы людям понравилась. Астанавитесь.

На самом деле игра не так уж и плоха для ММО, если бы не адова недопеченность. Или заставили релизить намного раньше, чем стоило, или с тестингом полный швах.

На самом деле игра не так уж и плоха для ММО

"большинство людей с тобой не согласны, основные мнения в основном следующие"

если бы не адова недопеченность

Опять же я могу прощать недопеченность своим любимым изометрическим РПГ, тк собраны за малый бюджет и команды небольшие. Но тут-то УХ! было, баблище.

Ой да насрать всем было бы на эту сумку, если игра бы людям понравилась. Астанавитесь.

Ты играл или у тебя нет собственного мнения и веришь клоунам из интернета?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...