Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Чем дальше читаю - тем меньше желания пробовать. То, что будут ганкать - это очевидно. А вот ганкнуть и поставить здание на твой труп - это уже что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Ганкать не будут. Пока ты не ответишь атакующему, ты даже не заметишь, что тебя кто-то пытается убить. Самое верное ,кмк, это или посмотреть стримы, или дождаться какого-то аналога демо версии. Я исходя из просмотров стримов сделал вывод, что если и буду брать ее, то только за компанию с кем то и не в течение месяца после релиза, т.к. будут куча багов и асолютно не понятно, что делать там после прохождения основной сюжетной линии. И вот еще что, если ты трепетно относишься к лору 1-2 части, то брать, наверное, не стоит. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 брать, наверное, не стоит. Сокращаю до важного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 авось они продадут фолыч. после 4ки и этого какашульного высера, беседка должна избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) авось они продадут фолыч. после 4ки и этого какашульного высера, беседка должна избавиться да я думаю народ будет покупать онлайн. Тайтл раскрученный. А 4-ый фоллаут насколько я знаю - хорошо продался. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 авось они продадут фолыч. после 4ки и этого какашульного высера, беседка должна избавиться С чего бы это? Четверка только на релизе разошлась в 12 миллионов копий, что по любым меркам хорошо. Так что даже при полном провале 76 вытащат на следующем сингловом. А совсем полный провал - это вряд ли, так как даже сейчас есть люди, которые хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В своём жанре это "хорошая" игра, наверное. За неимением конкурентов ААА-класса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А 4-ый фоллаут насколько я знаю - хорошо продался. Он офигенно продался. ТЕSO тоже бьёт рекорды. Так что рано или поздно подобное было неизбежно. Продавать это никто не бyдет. Бесесда, во-первых, высказалась что против даже давать сторонним разрабам основные франшизы для спин-оффов; во-вторых, наоборот, собирает тайтлы и наращивает базy игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Может Тодду Говарду просто завидно, что придуманный не им Фолач покупается и обожается людьми больше свитков, и он решил таким образом загнать его в болото? :) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Может Тодду Говарду просто завидно, что придуманный не им Фолач покупается и обожается людьми больше свитков, и он решил таким образом загнать его в болото? :) Так когда свитки придумали, он, вроде как, еще в школу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Так когда свитки придумали, он, вроде как, еще в школу ходил? Он в год выпyска Арены как раз пришел работать в Бесесдy. В любом слyчае, этот человек был главным дизайнером Морры, благодаря которой Бесесда там, где она есть сейчас. Хотя всем понятно, что дело скорее в Киркбрайде, но его поток гениальности надо было ещё просеять для восприятия рядовым геймером и собрать на этой основе игрy. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Он офигенно продался. ТЕSO тоже бьёт рекорды. Так что рано или поздно подобное было неизбежно. Продавать это никто не бyдет. Бесесда, во-первых, высказалась что против даже давать сторонним разрабам основные франшизы для спин-оффов; во-вторых, наоборот, собирает тайтлы и наращивает базy игр. Все логично. Щас время такое. Бюджеты игр огромные и чтоб это как то отбиллсь необходимо вводить онлайн, микротранзакции, эксклюзивность на консолях. Беседка экспериментирует с онлайном. Посмотрим что у них выйдет. Но сейчас тренд имхо будет смещаться в глубокие сингловые игры с большой онлайн частью (смотри рокстар). Сингл чтобы подсадить игроков. А онлайн чтобы деньги зарабатывать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Или просто поднимать цены. Лет десять назад скажи мне кто, что я буду платить за игру сто баксов на релизе - покрутил бы пальцем у виска. А сейчас удивления совершенно не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кстати, предзаказавшим выслали кодики на участие а бете для друзей. Я урвал себе один, хочу составить впечатление самостоятельно, а не по стримам. В группах в ВК их раздают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Погонял бету. К сожалению, все оказалось еще хуже, чем виделось на стримах. Из плюсов: мир достаточно интересно исследовать. Внезапно, хорошо зашла система с перками-карточками. Строительство базые технически доведено до ума, а не как в 4-м фаллауте. Постоянные активности на картах, то нашествия гулей-обоженных, дропы контейнеров и т.д. Из минусов: Это не фаллаут, это обычная выживалка в обертке фаллаута. Техническая сторона ужасна: телепорты противников, зависания и вылеты. Бесполезное как минимум на тесте строительство, абсолютно не понятно для чего это все сделали. Так и не понял, что делать после прохождения основного квеста (я его не прошел даже близко, но все таки хотелось бы иметь представление). Команда должна быть из людей, сходных с тобой по темпераменту, чтобы не торопиться никуда. Странная система лута. По итогам забега могу сказать, что сейчас я эту игру точно брать не буду. Возможно, по большой скидке и позже, чтобы просто пройти сюжет, играя на своем собственном закрытом "сервере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Разрабы выпустили Фол 4 - теперь решили освоить онлайн. Нормальная логика. То же самое что и ГТА онлайн Получится или не получится - другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Смотрю видео из игры. Че то не похоже, что у них ядерная война случилась. Травка растет, домики вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) https://np.reddit.com/r/fo76/comments/9u71m...less_fun_on_pc/ Заявка на EpicFail... Перевод на DTF Изменено 6 ноября, 2018 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 https://youtu.be/LZM18ZK9mOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Иголкой потыкать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) "В F76 нашли куски кода Скайрима, впрочем ничего удивительного" Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Теперь понятно, почему сегодня я на стриме видел, как дракон в пещере сквозь стены пролетал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) На Реддите уж очень всем понравился ответ хелпдеска на вопрос о коллекционке "картинка" так что теперь там в народ пошла фраза "We aren't planning to do anything about it." ФФС Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 так что теперь там в народ пошла фраза "We aren't planning to do anything about it." ФФС Так они всегда так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти