Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вроде как ноябрь 18-го, как мне из ролика показалось

Просто на следующий год вал релизов:DOOM, RAGE 2, 2077, TES6 возможно, а в этом осенью кроме треша и нет почти ничего.Фолл даже такой пришелся бы кстати.

Еще и Вольфенштайн новый тоже(беседка 3 ААА штуера вывалит?) в 19.

Изменено пользователем Руперт

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тодд назвал точную дату 14 ноября 2018.

Кроме того, ещё раньше будет бета тест.

Изменено пользователем Lеgend

А кто самый прописанный?

Улисс же. Лично меня особо не впечатлил, но видно, что ему огромное внимание было уделено в отпиленных от игры кусках.

Кстати, касательно ролика. Я может что упустил, или Тодд действительно ничего не сказал о, собственно, сюжете, кроме того, что мы выходим из Убежища? То, что можно играть соло, я услышал, но если не будет сюжетки и квестов, то зачем оно нужно?

Изменено пользователем Shalliar

Квесты бyдyт, сюжет хз.

Но я вангyю море дженерика и вещей в дyхе набеги на монстра/точкy за шмот и ресyрсы, как это обычно в современных играх, заточенных на кооп. Ещё вполне возможно что в одиночкy надо бyдет гриндить как не в себя ради комфортной игры, потомy что 1 проданная копия это не 4.

Интересно, как V.A.T.S. как реализуют.

Слышал, что в Max Payne 3 было замедление времени для всех игроков, но сам не играл.

Никак?

Кстати, вариант. Насколько я знаю, в первых частях прицельные выстрелы были просто действием самого героя, а с трешки пошло, что это какая-то примочка Пип-Боя. Тут же наручный компьютер очевидно более старой модели, и подобных бонусов в нем может и не быть.

Кстати, вариант. Насколько я знаю, в первых частях прицельные выстрелы были просто действием самого героя, а с трешки пошло, что это какая-то примочка Пип-Боя. Тут же наручный компьютер очевидно более старой модели, и подобных бонусов в нем может и не быть.

Это не примочка пипбоя, а костыль для сохранения возможности стрелять по частям тела в шутене. Соответственно тут он тоже будет.

костыль для сохранения возможности стрелять по частям тела в шутене.

Который в принципе не нужен с появлением нормальной боевки и легко может быть отброшен.

Интересно, как V.A.T.S. как реализуют.

Слышал, что в Max Payne 3 было замедление времени для всех игроков, но сам не играл.

может в коопе и не будут реализовывать. Или лидер партии будет включать режим единолично, чтобы драки не было за кнопку. Включил, действия развесили, активировал

Который в принципе не нужен с появлением нормальной боевки и легко может быть отброшен.

Кстати, да. Перестал пользоваться ватсом, когда понял, что игра всё делает за меня ))))).

Кстати, да. Перестал пользоваться ватсом, когда понял, что игра всё делает за меня ))))).

Ну, в той же четверке есть интересные билды, которые без ватса не работают.

Ну, в той же четверке есть интересные билды, которые без ватса не работают.

Поставил на старте ловкость 2, чтобы качать автоматическое оружие, и пробежал четвёрку, как неплохую стрелялку.

https://youtu.be/gi8PTAJ2Hjs

"Выдержка из видяхи"
• Все игроки будут видеть друг друга на глобальной карте.

• Игроки могут торговать друг с другом.

• PvP только по желанию. Т.е. из кустов вас не подстрелят - другому игроку нужно ваше согласие на PvP-сражение.

• На одном сервере будет от 24 до 32 игроков.

• При каждом левел-апе можно открыть новый перк. Но активными можно держать только ограниченное количество перков. Это позволит уравнять опытных игроков и новичков.

• При облучении радиацией персонаж может мутировать. Некоторые мутации только влияют на характеристики - как положительно, так и отрицательно. Но есть и те, которые отразятся и на внешнем виде. От мутаций можно избавиться, но если какая-то вам понравится, ее можно оставить навсегда.

• Оружие будет изнашиваться, а еда - портиться.

• Всего есть 73 вида монстров, включая тех, что были в Fallout 4.

• В игре есть наработки из Van Buren. Например, упавшая космическая станция или некоторые монстры.

• Не все гули в игре потеряли рассудок. Разумные могут пользоваться оружием и будут выполнять роль рейдеров.

• Ядерные взрывы нужны для тех случаев, когда игроки исследуют всю местность. На месте взрыва местность превратится в хай-левельную локацию. Впрочем, добыть коды активации будет ой как непросто - необходимо и персонажа подкачать, и головоломки порешать.

Посмотрел я, подумал... Посмотрю, что выйдет в релизе, но пока что-то не впечатляет. Если и буду брать, то возьму примерно через год, когда игра обрастет модами и аддонами.

Ээх... Могли же делать игру по постройку своего vault-city, но это будет не в релизе, похоже...

возьму примерно через год, когда игра обрастет модами и аддонами.

Меня терзают смутные сомнения, что модов не завезут ибо онлайн и кооп во все поля.

А аддонов напротив больше будет, но все в духе четверки - минимум сюжета, квестов и новых возможностей, больше паков шмотья и декора а-ля симс всего за 9.99 у.е. .

Вообще жаль, что только номерные части серии выходят, по сути.

Тактику бы в этом сеттинге увидеть (помимо Tactics, разумеется), или вообще что-то чуть более масштабное в духе MoW.

Изменено пользователем Zess1664

Меня терзают смутные сомнения, что модов не завезут ибо онлайн и кооп во все поля.

Моды будут, но платные и официально одобренные. Никакого Нексуса.

Тактику бы в этом сеттинге увидеть

Имхо, но подобное как раз не нужно, действительно сломает погружение хуже всех этих ваших озвученных ГГ. И я даже не о пошаговости, которую презираю, а о переносе перспективы с одного лишь героя, которого сопровождают напарники, сразу на толпу людей.

Изменено пользователем Shalliar

Моды будут, но платные и официально одобренные. Никакого Нексуса.

Ну, да, я это и имел в виду, говоря о паках шмотья - не думаю, что они будут работать именно как моды, т.е. требовать наличия у всех игроков. Так что это скорее именно мини-ДЛЦ\аддоны.

Имхо, но подобное как раз не нужно, действительно сломает погружение хуже всех этих ваших озвученных ГГ. И я даже не о пошаговости, которую презираю, а о переносе перспективы с одного лишь героя, которого сопровождают напарники, сразу на толпу людей.

Я говорю не о тактике про очередного Chosen One и его великую миссию, а о сопутствующей игре, не являющейся полноценной номерной частью и посвященной событиям и персонажам сеттинга (так было, например с Renegade и C&C).

Первая битва за дамбу Гувера или еще что-то в этом роде - бои ради боев и некоторого расширения лора, а не ролевого экспириенса и отыгрыша

Изменено пользователем Zess1664

о сопутствующей игре, не являющейся полноценной номерной частью и посвященной событиям и персонажам

Типа как ныне почивший Nosgoth, теперь понял

Вообще жаль, что только номерные части серии выходят, по сути.

Тактику бы в этом сеттинге увидеть (помимо Tactics, разумеется), или вообще что-то чуть более масштабное в духе MoW.

Одно время ещё Интерплей метались от массового шyтера наподобие Оперейшн Флешпоинт, до стратегии в сеттинге 3 мировой войны в мире Fallout, но всё это сдохло в зачаточном состоянии. Как и Тактикс 2 и БоС 2.

По мне хyдший вариант - полный переход Fallout в онлайн как игровой серии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...