Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во втором фолле "доктор" по сути нужен только для вшмвания имплантов.

Для установки нормальных мозгов в робота нужно прокачать науку до 125% и обожратся ментатом...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вопрос еще. есть доктор а есть первая помощь. Помню есть много квестов, связанные с медициной. Вот там что нужно ? доктор или помощь?

когда тебе в какой-нибудь потасовке сломают руку, вот тогда поймёшь, нужен ли тебе Доктор

;)

+++

ну, и да - Доктор нужен на уровне 80%. и всё.

Изменено пользователем Дядюшка

Сделал себе 10-ки в инте, восприятии и ловкости

"СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР"
то есть, ты не собираешься в 13-м Волте повышать Интеллект и Восприятие на 1?

Взял быструю стрельбу (потенциально буду брать снайперки)

Нафига. :? Противник хедшотов?

Вот с хэви, где целиться нельзя - да, фастшот заходит прекрасно.

"СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР"
то есть, ты не собираешься в 13-м Волте повышать Интеллект и Восприятие на 1?

Блин, точно!

Тогда все по 9 и остальное по 5.

Ремонт на каком уровне хватит? чтобы все чинить по квестам?

Ловкость оставь 10.

Ага, очки действий нужны.

Кстати, это баг? Старый персонаж с 48 поинтами в рукопашке практически не мазал и храм пробежал на одном дыхании.

Новый персонаж имел уже 50 поинтов в рукопашке, и мне даже пришлось пару раз загрузиться. Мажет каждый второй и почти каждый первый удар. Хз почему

Ага, очки действий нужны.

Кстати, это баг? Старый персонаж с 48 поинтами в рукопашке практически не мазал и храм пробежал на одном дыхании.

Новый персонаж имел уже 50 поинтов в рукопашке, и мне даже пришлось пару раз загрузиться. Мажет каждый второй и почти каждый первый удар. Хз почему

Просто в первом случае дико повезло с кубами.

ловкость поднимается чипом, так что 9

Ловкость в игре (Fallout 2) не поднимается никак (схему с наркотой (а также перк Gain Statistic) тут рассматривать не будем).

Поэтому Ловкость = 10.

Ловкость в игре (Fallout 2) не поднимается никак (схему с наркотой (а также перк Gain Statistic) тут рассматривать не будем).

Поэтому Ловкость = 10.

да, ошибся, только перком (((

На самом деле depends.

У меня первое прохождение было чисто диалоговым персонажем на одной харизме.

Убрал Хорригана без единого выстрела. :rolleyes: Соответственно, и AP были не нужны.

На самом деле depends.

У меня первое прохождение было чисто диалоговым персонажем на одной харизме.

Убрал Хорригана без единого выстрела. :rolleyes: Соответственно, и AP были не нужны.

Ну без стрельбы сложно! Как зачистить Кламат район с крысиным богом? или там стада браминов отбить

Ну без стрельбы сложно! Как зачистить Кламат район с крысиным богом? или там стада браминов отбить

Союзное пати в шесть-семь лиц. :rolleyes: Сулик с кувалдой.

В любой непонятной ситуации давай сулику кувалду.

Изменено пользователем sidestep

Союзное пати в шесть-семь лиц. :rolleyes: Сулик с кувалдой.

В любой непонятной ситуации давай сулику кувалду.

Слушай, ну тогда это называется не игра а быстрая пробежка до Наварро потом в 15, там я хз как ты справился, и потом за чипом, апотом уже медленная зачистка городов. Мое впечатление, что без боевки вначале - это очень долго

Слушай, ну тогда это называется не игра а быстрая пробежка до Наварро потом в 15, там я хз как ты справился, и потом за чипом, апотом уже медленная зачистка городов. Мое впечатление, что без боевки вначале - это очень долго

Зачем наварро. Оо Я же говорю - перс диалоговый, ему ни бозар, ни паверармор, ни 15к экспы не нужны.

В наварро самое интересное - приходить [Отзывчивый]ом. Тебе сразу без разговоров выдают и оружие, и доспехи, и сверхсекретные планы. Кто-то в БлэкАйсл был довольно невысокого мнения об американских военнослужащих. :rolleyes:

Зачем наварро. Оо Я же говорю - перс диалоговый, ему ни бозар, ни паверармор, ни 15к экспы не нужны.

В наварро самое интересное - приходить [Отзывчивый]ом. Тебе сразу без разговоров выдают и оружие, и доспехи, и сверхсекретные планы. Кто-то в БлэкАйсл был довольно невысокого мнения об американских военнослужащих. :rolleyes:

Серьезно? =)

Ну вот идешь ты с одним Сусликом или с ним и Виком. А тут тебя в кольцо взяли. Или у тебя 10 ловкости и скрытность для этого?

А тут тебя в кольцо взяли.

А там могут в кольцо взять? Прямо именно в кольцо, чтобы нельзя было свалить подойдя к точке перехода одним гг?

Ну без стрельбы сложно!

Диалоговый перс оп. 5 твоих спутников сольются успешно только на последнем боссе (и не поможет им даже сержант Гранит). Но сам этот босс успешно сольется от одних турелей. =)

Изменено пользователем trahuar

Ну значит мне везло, я не помню таких ситуаций, когда меня где-то запирали. Я всегда мог оставить Сулика танковать, а сам сваливал через переход. Не бальдурс гейт. =)

Диалоговый перс оп. 5 твоих спутников сольются успешно только на последнем боссе (и не поможет им даже сержант Гранит).

Не сольются. Надо баффнуть их психом и не забывать про медпаки. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Еще один анонс из вступительной речи Bethesda на QuakeCon 2015 помимо альфы Doom – это сборник всех игр постапокалиптической серии – Fallout Anthology. Релиз коллекции состоится 29 Сентября в Америке и 2 Октября в Европе. Игры включают весь дополнительный контент, а ограниченное издание продается в миниатюрной атомной бомбе.

http://store.bethsoft.com/books-and-other-...-anthology.html

120627_ifnziLqinH_falloutanthology_2.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...