7-2 offsuit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ShaoLin Monkey, ну это просто: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1410 Там видео есть где все подробно показано) аир страйки и прочее. Есть модификация на тему космодесанта http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5579 Изменено 5 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос обладателем версии от 1С - есть ли в ней возможность включить Game windows life? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Можно будет заюзать этот ключ, в одной из станций))) Там же и броню найдёшь) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тем кто играет с множеством модов не советую патчится до 1.5. Судя по оффициальному форуму, этот патч несовместим с кучей модов и игра становится нестабильной. Что касается ФООК, мод не понравися перегруженностью, вначле кажется, что круто столько новго, но игра становится перегруженной оружием (причем половина из этого оружия имеет плохие текстуры и выглядит недоделанным) и новые шлемы Братства не совпадают по цвету к броне. В общем я сделал проще, вытащил из этого мода все, что мне нравилось и запихнул в игру самодельным модом. Вот без какого мода действительно играть не стоит так это без: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тем кто играет с множеством модов не советую патчится до 1.5. Судя по оффициальному форуму, этот патч несовместим с кучей модов и игра становится нестабильной. Что касается ФООК, мод не понравися перегруженностью, вначле кажется, что круто столько новго, но игра становится перегруженной оружием (причем половина из этого оружия имеет плохие текстуры и выглядит недоделанным) и новые шлемы Братства не совпадают по цвету к броне. В общем я сделал проще, вытащил из этого мода все, что мне нравилось и запихнул в игру самодельным модом. Вот без какого мода действительно играть не стоит так это без: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3211 А он с официальной русской версией состакается? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что нужно делать в "Мама Дольче"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Про русскую версию не знаю точно. Могу сказать, что с лицензией от 1 с англ варианта работает нормально, думаю что и с рус тоже просто половина текста будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Собрал пушку ) Оказался Шишкибаб ))) Прикольная штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 народ, а в брокен стил еще никто не играл? а то интересно аж жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть только немецкая версия. Так что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Прошел основною ветку избиения анклава в брокен стиле... На этом все? Или можно еще кого нибудь на кусочки порезать пило мечем? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Совершил вояж в Олд-олни. До чего же неприятное там население. Чем его лучше всего валить, кроме как из огнемета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Совершил вояж в Олд-олни. До чего же неприятное там население. Чем его лучше всего валить, кроме как из огнемета? Десклавс?:) Alien Blaster, Плазмаганы и гатлинг-лазеры неплохо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я решил вспомнить ранние этапы прохождения и валил всех мастеркрафтед пушкой, стреляющей железнодорожными костылями =). Четыре выстрела в морду и десквавз готов В). А вообще им лучше сначала отстреливать ноги, тогда можно без проблем добивать чем угодно, иначе, если не свалить вовремя и добегут, будет бо-бо =). Кстати в комнате управления, где надо брать Tesla что-то-там (последний аддон), лежат три обоймы к алиен бластеру ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати детали для нее какие-то рарные чувствуется, нашел только вакуумный усилитель или как его там... А Брокен Стил на плейстейшн планируется как "даунлоадебл контент" ?? Или в кое-то веки ПиСи онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как енти хрени в смысле - продолжения , на комп-то устанавливать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как енти хрени в смысле - продолжения , на комп-то устанавливать? раскидываеш по принципу подобия файлы в папку игры а потом в фооллаунчере добавляеш их по клику на дата файлз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А... спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Скрины, что ли покажите народу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так я не понял в оригинале выше 20ого левела нельзя прокачатся?? То есть играть станет безсмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так я не понял в оригинале выше 20ого левела нельзя прокачатся?? То есть играть станет безсмысленно? Вообще 20 - макс. Но как вариант, можно найти моды, которые не просто поднимают планку, но и перки добавляют новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я понял наконец то чего так нехватает в этом фоллауте. Все НПС добрые! Нет настоящих фоловских подонков с которыми можно вести диалок типа: "-Извините вы не подскажите... - пшел вон мерзкий отпрыск убежища. - Сер, мне не нравятся ваши инсинуации! - Я маму твою инсуниировал. - Вы нарываетесь, просто скажите мне где 13ое и я пойду. - Сопляк ;№%"№;... - Ну все тварь, - "достаю пистолет", - можешь начинать звать мамочку, сейчас ты умрешь в страшных муках..." Потом пара лоад/сайве и мускулистый обидчик, пытается бежать после того как нечаянно сломалась его рука, перешагивая через трупы своих соратников и кровавое месиво из его любимого браминга, сволочь пытается бежать ажэ на 12 клеток, со слюнями предвкушая победу простреливаете ему ногу. Бедный таки пытается доковылять до выхода с локации, но тут его голова взрывается мириадами алых капелель и мозни... Короче вы меня поняли ) Ех... (тяжело вздыхаю) А тут у меня карма как у Исуса Христа, и помучить даже некого. А еще в игре нельзя убивать детей! В них просто выстрелить нельзя ((( чтозанафиг ( (ну как бы вы поняли кого я пытался пристрелить в ривер-сити ^___^) Изменено 17 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Зачем убивать? Продавайте детей в рабство. Изменено 17 мая, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ех... (тяжело вздыхаю) А тут у меня карма как у Исуса Христа, и помучить даже некого. А еще в игре нельзя убивать детей! В них просто выстрелить нельзя ((( чтозанафиг ( (ну как бы вы поняли кого я пытался пристрелить в ривер-сити ^___^) Кому нужно убивать детей, если есть "Толстяк"(вроде так)? Сходу немогу вспомнить игру, где можно было бы так эпично взорвать город. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зачем убивать? Продавайте детей в рабство. Здесь играет роль именно тот факт, что "Нельзя". Во втором я тоже не стремился убить как можно больше детей, просто мне было достаточно того факта, что можно это сделать. А тут ни-ни. Ограничивают разработчики мою свободу, пусть и цензуры ради =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти