Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эта пушка - чиста паржать :P

По сути - уг

А ты пробовал прежде чем говорить что пушка УГ прокачать тяжёлое оружие? :P

У мя на 95% прокачаном тяжёлом оружии эта пушка сносила средних врагов плюшевыми мишками)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты пробовал прежде чем говорить что пушка УГ прокачать тяжёлое оружие? :P

У мя на 95% прокачаном тяжёлом оружии эта пушка сносила средних врагов плюшевыми мишками)

Мы не про "Ракетку" говорим :D

А про что тогда? O_o

Как я понял про это :rolleyes:

» Нажмите, для отображения текста «
e5d0876aeb3d.jpg
Изменено пользователем GEV89

Но что делать со скорпионами? Должен же быть какой-то консервный нож и для них?!

Плазменная винтовка (обычная или А23), лазерный миниган, Alien Blaster (последний вообще эффективен против ВСЕГО) =)

А где найти ручной тормоз от мотоцикла?

Блин жалко что сначала на схему денег нет, а когда её купил понимаешь что выкинул некоторые детали просто посреди пустыни. Благо я вчера весь вечер потратил что бы вспомнить и найти где валялся топливный бак от мотоцыкла..

пока это весь прогресс по сбору этой пушки :(

П.С. Еще сволочь караванщик который забрал мои 750 крышечек сматался и больше не появляется. я хотел их вернуть :(((

П.С. Еще сволочь караванщик который забрал мои 750 крышечек сматался и больше не появляется. я хотел их вернуть :(((

Вернется через пару дней, они циркулируют между определенными населенными пунктами.

А можно как нибудь использовать "Укороченые брюки" окромя как полюбоваться?

А тигровую пижамку? )))

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Вернется через пару дней, они циркулируют между определенными населенными пунктами.

Я ждал 3 дня , вместо него теперь доктор в пиджаке :(

Ты жди, они постоянно сменяются.

Их там, если не ошибаюсь, четверо. Если мутанты не тревожат, сменяются каждый день, но может и неделя пройти пока нужный подойдет. Лучше забей на эти 750, торговец в будущем полезнее будет, когда в него деньги вложиш, а крышки всегда найти можно ;).

Под "укороченными брюками" я имею ввиду спутник-носитель тактического атомного оружия. Пульт управления которым находится на одной из тарелок сети СатКом.

Изменено пользователем Dzimmu

А где найти ручной тормоз от мотоцикла?

Да везде валяется, на каждой помойке полно :)

Торговцев надо сразу же убивать и тырить у них все, что можно. Они просто иначе бесполезны.

Хмм... А я после выполнения нужного квеста и вкладывания денег, спокойно покупал у них дефецитные боеприпасы в больших количествах и компоненты для чертежей.

Уже сегодня выйдет Broken steel add-on, где продолжат главный сюжет, поднимут уровень до 30, добывят новых врагов, перков, локаций и тд, так что сейв лучше сохранить.

Непонял а что выше 20ого левела нельзя качнуться? :(( у меня уже 9ый...

Кстати а кто хранит ключь от заброшеной части авианосца? Очень надо туда сходить ) а качать локпик до 100 как то не охота.

Кстати а кто хранит ключь от заброшеной части авианосца? Очень надо туда сходить ) а качать локпик до 100 как то не охота.

Там есть еще один вход, посудина давно дала течь ;)

Кстати о Broken steel, я честно говоря предыдущие аддоны не ставил, пиратка у меня вроде как от локализации, посчитал что мороки будет больше чем удовольствия от еще пары часов шутера. Но этот похоже того стоит, в связи с этим вопрос: обязательно ли ставить все аддоны? Или устанавливаеш какой хочеш и вперед?

Аддоны не связаны друг с другом и подключаются они как моды к морровинду и обливиону, так что по идее они и на пиратку должны пойти, вот только для того чтобы они работали патчи нужны ( для Анкорейдж - 1.1, для Питта и Брокен стила видимо 1.4).

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

У меня фолл про апдейтился до 1.5. Думаю специально для аддона.

Советую скачать этот мод http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4448

Играть станет в разы интереснее)

а описание мода краткое можно?

Там, где разлом (между основной частью корабля и отломанным носом) прыгаешь в воду, под водой есть еще одна дверь, вот в нее можно спокойно зайти:)

[ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ]

а описание мода краткое можно?

Описание там есть.

120+ новых видов оружия (плюс боеприпасы к нему)

40+ перетекстурированных видов оружия

80+ видов одежды, из них 20+ ретекстур

Все новые предметы полностью вставлены в игру (Всмысле, нпц юзают новые стволы)

Торговцы продают новые итемы (некоторые специализируются на винтовках, другие на пистолетах и т.д.)

Переработан лист ремонта, много вариантов для ремонта оружия (я полагаю, чтото типа что 10мм пистолетом можно ремонтировать 10мм пистолет пулемет и т.д., то есть однотипные стволы)

перебалансировано ВСЕ оружие, как ванильное так и добавленное, теперь оно дамажит куда сильнее

Перебалансирована вся броня и одежда

Перебалансированы враги (как там написано, вы не встретите на 17 лвл солдат Анклава с броней и оружием в 40% состоянием. Минимум 95%)

Увеличена сила НПЦ

Увеличена стоимость оружия и патронов

Новые предметы в дом

Полная поддержка Enclave Commander Mod by J3X

Ну и по мелочам.

Ч0рт, аж самому в мод погонять захотелось =)

Кто знает, что за Анклав коммандер мод? Что он делает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...