OldWorld Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эта пушка - чиста паржать :P По сути - уг А ты пробовал прежде чем говорить что пушка УГ прокачать тяжёлое оружие? :P У мя на 95% прокачаном тяжёлом оружии эта пушка сносила средних врагов плюшевыми мишками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это ж\д винтовка? Пф, по-моему даже просто охотничье ружье лучше А по мне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А ты пробовал прежде чем говорить что пушка УГ прокачать тяжёлое оружие? :P У мя на 95% прокачаном тяжёлом оружии эта пушка сносила средних врагов плюшевыми мишками) Мы не про "Ракетку" говорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А про что тогда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А про что тогда? O_o Как я понял про это :rolleyes: » Нажмите, для отображения текста « Изменено 4 мая, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Но что делать со скорпионами? Должен же быть какой-то консервный нож и для них?! Плазменная винтовка (обычная или А23), лазерный миниган, Alien Blaster (последний вообще эффективен против ВСЕГО) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А где найти ручной тормоз от мотоцикла? Блин жалко что сначала на схему денег нет, а когда её купил понимаешь что выкинул некоторые детали просто посреди пустыни. Благо я вчера весь вечер потратил что бы вспомнить и найти где валялся топливный бак от мотоцыкла.. пока это весь прогресс по сбору этой пушки :( П.С. Еще сволочь караванщик который забрал мои 750 крышечек сматался и больше не появляется. я хотел их вернуть :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 П.С. Еще сволочь караванщик который забрал мои 750 крышечек сматался и больше не появляется. я хотел их вернуть :((( Вернется через пару дней, они циркулируют между определенными населенными пунктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А можно как нибудь использовать "Укороченые брюки" окромя как полюбоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А можно как нибудь использовать "Укороченые брюки" окромя как полюбоваться? А тигровую пижамку? ))) [ Добавлено спустя 36 секунд ] Вернется через пару дней, они циркулируют между определенными населенными пунктами. Я ждал 3 дня , вместо него теперь доктор в пиджаке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я ждал 3 дня , вместо него теперь доктор в пиджаке :( Ты жди, они постоянно сменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я ждал 3 дня , вместо него теперь доктор в пиджаке :( Их там, если не ошибаюсь, четверо. Если мутанты не тревожат, сменяются каждый день, но может и неделя пройти пока нужный подойдет. Лучше забей на эти 750, торговец в будущем полезнее будет, когда в него деньги вложиш, а крышки всегда найти можно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Под "укороченными брюками" я имею ввиду спутник-носитель тактического атомного оружия. Пульт управления которым находится на одной из тарелок сети СатКом. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А где найти ручной тормоз от мотоцикла? Да везде валяется, на каждой помойке полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Торговцев надо сразу же убивать и тырить у них все, что можно. Они просто иначе бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Торговцев надо сразу же убивать и тырить у них все, что можно. Они просто иначе бесполезны. Хмм... А я после выполнения нужного квеста и вкладывания денег, спокойно покупал у них дефецитные боеприпасы в больших количествах и компоненты для чертежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://planetfallout.gamespy.com/maps/1/Capital-Wasteland Найдется все! ) интерактивная карта! )) ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хех. У меня давно уже лежит сейв двадцатого уровня с перком на все локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Уже сегодня выйдет Broken steel add-on, где продолжат главный сюжет, поднимут уровень до 30, добывят новых врагов, перков, локаций и тд, так что сейв лучше сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Непонял а что выше 20ого левела нельзя качнуться? :(( у меня уже 9ый... Кстати а кто хранит ключь от заброшеной части авианосца? Очень надо туда сходить ) а качать локпик до 100 как то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати а кто хранит ключь от заброшеной части авианосца? Очень надо туда сходить ) а качать локпик до 100 как то не охота. Там есть еще один вход, посудина давно дала течь ;) Кстати о Broken steel, я честно говоря предыдущие аддоны не ставил, пиратка у меня вроде как от локализации, посчитал что мороки будет больше чем удовольствия от еще пары часов шутера. Но этот похоже того стоит, в связи с этим вопрос: обязательно ли ставить все аддоны? Или устанавливаеш какой хочеш и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Аддоны не связаны друг с другом и подключаются они как моды к морровинду и обливиону, так что по идее они и на пиратку должны пойти, вот только для того чтобы они работали патчи нужны ( для Анкорейдж - 1.1, для Питта и Брокен стила видимо 1.4). Изменено 4 мая, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня фолл про апдейтился до 1.5. Думаю специально для аддона. Советую скачать этот мод http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4448 Играть станет в разы интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а описание мода краткое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати а кто хранит ключь от заброшеной части авианосца? Очень надо туда сходить ) а качать локпик до 100 как то не охота. Там, где разлом (между основной частью корабля и отломанным носом) прыгаешь в воду, под водой есть еще одна дверь, вот в нее можно спокойно зайти:) [ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ] а описание мода краткое можно? Описание там есть. 120+ новых видов оружия (плюс боеприпасы к нему) 40+ перетекстурированных видов оружия 80+ видов одежды, из них 20+ ретекстур Все новые предметы полностью вставлены в игру (Всмысле, нпц юзают новые стволы) Торговцы продают новые итемы (некоторые специализируются на винтовках, другие на пистолетах и т.д.) Переработан лист ремонта, много вариантов для ремонта оружия (я полагаю, чтото типа что 10мм пистолетом можно ремонтировать 10мм пистолет пулемет и т.д., то есть однотипные стволы) перебалансировано ВСЕ оружие, как ванильное так и добавленное, теперь оно дамажит куда сильнее Перебалансирована вся броня и одежда Перебалансированы враги (как там написано, вы не встретите на 17 лвл солдат Анклава с броней и оружием в 40% состоянием. Минимум 95%) Увеличена сила НПЦ Увеличена стоимость оружия и патронов Новые предметы в дом Полная поддержка Enclave Commander Mod by J3X Ну и по мелочам. Ч0рт, аж самому в мод погонять захотелось =) Кто знает, что за Анклав коммандер мод? Что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти