N.Raxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Итак, я наконец-то полностью выздоровил и с новыми силами берусь за работу. В субботу намечается проведение небольшого субботника в клубе, а в воскресенье - парный турнир. подробности тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я хотел узнать когда новое заседание клуба "Анонимных алкоголиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я хотел узнать когда новое заседание клуба "Анонимных алкоголиков"? +1, тем более я пропустил одно из них, алкоголизируя в клубе "Plan B" на повер метал концерте... Госпади, прости мою грешную душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так, клуб работает завтра с 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Припрусь завтра к двум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Припрусь завтра к двум интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Специально для тебя могу внезапно пойти на факультатив что бы там там меня полтора часа ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Специально для тебя могу внезапно пойти на факультатив что бы там там меня полтора часа ждал. С тебя тогда Сладкий Бубалех, ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти