uggu Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кто будет в субботу 10 играть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я буду точно. сов, сделай нам новую тему про грядущую субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я буду. Играем в хулк :) Я, может, даже одного терминатора докрашу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Меня и Хрума, скорее всего не будет. Тула.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Так чё Сов-на каждую субботу,будет тему новую открывать? Может как-то попроще сделать? Создать одну тему-и ппц! Блин! В чё играем? В Хулк или 40К? Хочу м :oops: к Зойдовских поубивать,а то они меня каждый раз как Тузик грелку..... O_o Изменено 6 октября, 2009 пользователем uggu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ииииик :) Ширятся ряды тех, кто их хочет поубивать. Сначала Блейк, теперь ты :) Я их принесу, сыграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ширятся ряды тех, кто их хочет поубивать. Сначала Блейк, теперь ты :) я против сестёр твоих ничего не имею, они симпатичны. я хочу именно обыграть, безотносительно моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я 50-50 пока что. Если буду - что приносить? Халк или 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я 50-50 пока что. Если буду - что приносить? Халк или 40к? 40k) рост вроде собирается нести халка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хорошо Зойд! Бери на 2250(как ты хотел),а я возьму на 4500-чтоб по честному,а то ты у меня всё равно к концу 2го хода больше половины армии уфигачиваеш! =) Комрады в пятницу отпишитесь-кто точно будет! А то мне тащится из Мухосранска-впустую будет обидно! Изменено 8 октября, 2009 пользователем uggu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Новая вводная - если и буду, то только сильно к вечеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения