Амфицион Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Собираю очердной патруль. Лыцали отодвинули Йащерков - виной тому Нарвал и его наглядная демонстрация того как работают 2 клина с арт поддержкой. Паладин Обет Рыцаря Доблесть целомудрия(то тчто дает благословнгление и варду 5+ всегда) Конь меч силы, щит 116 5 Рыцарей Королевства с Занменем. 136 5 Рыцарей Королевства с Занменем. 136 15 Лучгников равзернутым стрем и с огоньком(7) или музыкой(?) 498= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Да, Нарвал показал... Наглядно. Только рыцарей надо брать по 6 минимум, Бретонь же. Рыцарский клин же. Ряды по три. По крайней мере мне так кажется, может что то упустил. Хотя не факт что бретонские рыцари на 500 сыграют лучше имперских. Сейв у них 2+, дохнуть будут быстрее пока не добегут. Есть подозрение что вобще не раскроют себя. Но это опять же на мой ламерский взгляд. Изменено 6 октября, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 действитеьлно забыл, что для клина надо 6 моделей. Тогда долой знамена - 32 из 48, долой 2х лучников еще 14... того 46 и еще 2 очка в запасе было. Паладин Обет Рыцаря Доблесть целомудрия(то тчто дает благословнгление и варду 5+ всегда) Конь меч силы, щит 116 6 Рыцарей Королевства 144 6 Рыцарей Королевства 144 13 Лучгников равзернутым стрем и с огоньком(7) или музыкой(?) 500= Вопрос что лучше лучнкиам огонь или дудка? Когда я думал об этом я пришел к выводу что надо смотреть по противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) закачка героя мне кажется не очень. клин в котором идет герой можно и 5. риалмов можно заменить на эрантов (с их банером) Изменено 6 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Greed Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 паладину кмк не нужно ничего давать(из маг. закачки). с лансом, щитом и на коне за 80 очей он себя вполне оправдывает я на 500 очбычно беру только 10 лучников без ничего(иногда скирмишей). больше наверное и не надо рилмов я беру 5(опционально со знаменем), в них едет паладин, а вот второй клин эррантов я беру как можно больше(влезает 7 штук с эррантри баннером). все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Правила читать будем? Где должна быть эта тема? Пока - устное предупреждение, в следующий раз будет пред! Тема перенесена Изменено 7 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ок шеф, я прочитаю бриффинг. после вылета. Впросы: 1) Толпа скирмиш лучгиков работающих от закона больших чисел - это не айс? мне казалось что вполне как поддержка должно работать по слабо бронированным многочисленным целям или дял отстрела напрмиер непуганных магов и вармашин. 2) Эррантов брать не хочетсья, хотя знамя это мысль, только надо правила почитать напредмет допуска маг знамен, все же на турнирах этим играться буду время от времени наверно. 3) Одинокий паладин, который реализует в своем лице "правило множества целей"(2 клина + паладин) это не айс и раскачивать его на вшитую вардуи гору атак не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Впросы: 1) Толпа скирмиш лучгиков работающих от закона больших чисел - это не айс? мне казалось что вполне как поддержка должно работать по слабо бронированным многочисленным целям или дял отстрела напрмиер непуганных магов и вармашин. 2) Эррантов брать не хочетсья, хотя знамя это мысль, только надо правила почитать напредмет допуска маг знамен, все же на турнирах этим играться буду время от времени наверно. 3) Одинокий паладин, который реализует в своем лице "правило множества целей"(2 клина + паладин) это не айс и раскачивать его на вшитую вардуи гору атак не надо? Покурил я бретонский рулбук, а интересный он. Все ниженаписаное теоретизирования чайника, и на достоверность не претендуют. :) 1) Чот я подозреваю что 10-15 выстрелов для закона больших чисел таки маловато. Сила Бретонии в кавалерии, так что имхо имеет взять минимально необходимые 10 моделек лучников, а остальные очки потратить на брутальные консервы на лошадках. 2) Те правила что я видел все разрешают брать знамя до 30 очков, но тогда другие маг.предметы не берутся. Если это устраивает эрранты наверное выход. 3) Мне кажется, что против стрелковых армий одинокому паладину никакие виртуи и закачки не помогут. Я бы ему вобще магшмоток не брал, магатаки ему нафик не сдались на 500 очков, ленсу в зубы и в клин, стоит он в такой закачке 80 очков, а на разницу еще полтора рыцаря можно взять. Сила бретонских рыцарей в чарже, если с чаржем не сложилось то им по любому уже грустно. Прикинул еще раз и подумал, а ведь против стрелковых армий может быть грустно. Бежать два хода, мушкеты 2+ сейв пробивают очень неплохо, а одного рыцаря убили и вместо пяти атак с клина уже 3. А вобще я бы сделал так, 8 эрантов с банером оф эрантри в которых едет паладин и 6 реалмов со знаменосцем + 10 лучников. Но я бретонцами ни против бретонцев не играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ок шеф, я прочитаю бриффинг. после вылета. Впросы: 1) Толпа скирмиш лучгиков работающих от закона больших чисел - это не айс? мне казалось что вполне как поддержка должно работать по слабо бронированным многочисленным целям или дял отстрела напрмиер непуганных магов и вармашин. 2) Эррантов брать не хочетсья, хотя знамя это мысль, только надо правила почитать напредмет допуска маг знамен, все же на турнирах этим играться буду время от времени наверно. 3) Одинокий паладин, который реализует в своем лице "правило множества целей"(2 клина + паладин) это не айс и раскачивать его на вшитую вардуи гору атак не надо? 1. толпа скирмишей - айс. просто надо больше кавалерийских тушек. 2. эранты со знаменем - отличный ударный отряд. правда полуфрензя может все испортить... но 20 очков за тушку тяжелого кавалериста с 6 ой силой на чардже, 8 мувом и со всеми прелестями бретонского копья... Не брать их следует только если боишься полуфрензи 3. 5+ постоянная варда не так уж хороша. Против атак мелкой силы есть броня. Против большой и так будет 5+ варда. Опять же раскачивая пала на мелкие форматы ты теряешь драгоценные тушки кавалеристов. кои и так дают атаки и еще и статик могут дать. говорил-говорю и буду говорить :) У бретонии на 500 очков два пути - лучники+реалмы+еще найты (эранты или реалмы) или лучники+реалмы+пегасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Переосмсылив. Паладин 80 Клин Риалмов 12 голов 144 Клин Риалмов 14 голов 168 14 скимриш лучников с Огоньком и музыкой. 108 Клинья идут вперд, Лучники охотятся на боевые машины, крылатые напасти и убегают от чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Паша говорит абсолютно точно. Я играл найты-лучники-пегасы (имхо лучший вариант), можно найты-найты-лучники. Убегать от чарджей не обязательно, можно рискнуть и сделать стенд анд шут, зависит кто атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти