Kerrigan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Находится примерно в километре, вглубь микрорайона, от остановки ДОСААФ, что на проспекте 60 лет Октября. Располагатся будем в "Детском Досуговом Центре", конкретно нам выделена комната, примерно 15 кв. м. В ней будем хранить инвентарь. Играть будем по субботам с 12 до 19 (час на разбор столов и вынос в нашу комнату). Столы там есть в количестве трх штук, остальное - зависит исключительно от нас. В обсчем предлагаю Грише составить карту-маршрут, кто за кем заезжает, и так и ездить. Потому что добиратся на автобусе туда хоть и можно, но потом прилично идти пешком от остановки. Кто у нас еще на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Фунт, Алексей ака ЗероКулл. Как вообще место?Прилично там внутри? О боже, у меня три семерки в репе, я трумегафанплеер! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для начала надо будет туда съездить, а то весьма абстрактно представляю местоположение клуба. А после составлю маршруты. Егор, напиши конкретный адресс, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я уже предложил, что тем кто не хочет ехать на автобусе, а с пацанами, можно скидываться по 70-100 руб с рыла за доставку теа в клуб, для таких расточительных людей как мы(при стоимости хобби) 200 руб раз, а то и реже, в неделю можно потратить. (их расчета 100 за доставку, 100 за партию в клубе) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Я уже предложил, что тем кто не хочет ехать на автобусе, а с пацанами, можно скидываться по 70-100 руб с рыла за доставку теа в клуб, для таких расточительных людей как мы(при стоимости хобби) 200 руб раз, а то и реже, в неделю можно потратить. (их расчета 100 за доставку, 100 за партию в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Земляки, а подскажите точный адрес клуба. От нас засланец в Ха собирается, хочется посмотреть что там как на большой земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit89 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, подскажите, а с кем можно пересечься, чтобы посмотреть армию и поиграть. :) своей то у меня пока нет, да и хотелось бы кодекс почитать. Я видел только один - ИГ. Но хочется и других тоже... Может кто помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Точный адрес клуба можно узнать по телефону, который можно узнать в аське 694777 :) Просто на самом деле точного адреса еще пока никто не знает. В предыдущую субботу переехали. Там еще и не обустроено нифига толком. :) 2 Gambit, а где брал кодекс? Поиграть можно на клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit89 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А кодекс... :) это секретная интернет информация. :) :) тсс! А то придут на конспиративную квартиру и потрут жесткие. ;) спасибо за телефон. Что то я не посмотрел инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти