Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое помещение

Рекомендуемые сообщения

Находится примерно в километре, вглубь микрорайона, от остановки ДОСААФ, что на проспекте 60 лет Октября. Располагатся будем в "Детском Досуговом Центре", конкретно нам выделена комната, примерно 15 кв. м. В ней будем хранить инвентарь. Играть будем по субботам с 12 до 19 (час на разбор столов и вынос в нашу комнату). Столы там есть в количестве трх штук, остальное - зависит исключительно от нас.

В обсчем предлагаю Грише составить карту-маршрут, кто за кем заезжает, и так и ездить. Потому что добиратся на автобусе туда хоть и можно, но потом прилично идти пешком от остановки.

Кто у нас еще на авто?

Фунт, Алексей ака ЗероКулл. Как вообще место?Прилично там внутри?

О боже, у меня три семерки в репе, я трумегафанплеер!

Изменено пользователем Mikhail

Для начала надо будет туда съездить, а то весьма абстрактно представляю местоположение клуба. А после составлю маршруты.

Егор, напиши конкретный адресс, плиз.

Я уже предложил, что тем кто не хочет ехать на автобусе, а с пацанами, можно скидываться по 70-100 руб с рыла за доставку теа в клуб, для таких расточительных людей как мы(при стоимости хобби) 200 руб раз, а то и реже, в неделю можно потратить. (их расчета 100 за доставку, 100 за партию в клубе)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Я уже предложил, что тем кто не хочет ехать на автобусе, а с пацанами, можно скидываться по 70-100 руб с рыла за доставку теа в клуб, для таких расточительных людей как мы(при стоимости хобби) 200 руб раз, а то и реже, в неделю можно потратить. (их расчета 100 за доставку, 100 за партию в клубе)

• 2 недели спустя...

Земляки, а подскажите точный адрес клуба.

От нас засланец в Ха собирается, хочется посмотреть что там как на большой земле :)

Ребята, подскажите, а с кем можно пересечься, чтобы посмотреть армию и поиграть. :) своей то у меня пока нет, да и хотелось бы кодекс почитать. Я видел только один - ИГ. Но хочется и других тоже... Может кто помочь разобраться?

Точный адрес клуба можно узнать по телефону, который можно узнать в аське 694777 :)

Просто на самом деле точного адреса еще пока никто не знает. В предыдущую субботу переехали. Там еще и не обустроено нифига толком. :)

2 Gambit, а где брал кодекс?

Поиграть можно на клубе.

А кодекс... :) это секретная интернет информация. :) :) тсс! А то придут на конспиративную квартиру и потрут жесткие. ;) спасибо за телефон. Что то я не посмотрел инфу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...