Logan Grimnar Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Десятого числа Грифон закрыт. Я подменяю Грегори в Содружестве так что всех милости прошу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Соответственно, для новичков и там будет бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Логан, я буду в содре если там будут: ты (повторять что ты там мне не надо, КО какбе намекает), Таркин, Фрей и Хабилис. Хочу сыграть против ваших команд на парный турнир Ракса. Правда, мой напарник будет занят, так что в пару возьму кого-нибудь другого (Например, против вас с Таркиным я буду рад сыграть в команде с Фреем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну Хаб будет точно. Фрей и Таркин с шансами. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну Хаб будет точно. Фрей и Таркин с шансами. Чтобы были ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения