Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Заметочка из No Quarter 25. Засветился почти весь столичный бомонд, окромя Асмодая, который собссно и делал снимки. Зато кадорские бегемотики - его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Круто *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Вам может и круто. А я только догадываюсь кто есть кто. И то, догадываюсь я, только кто та красивая девушка в окружении мужчин.) Изменено 6 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я в цветах Сигнара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Прикольно...знакомые всё лица ))) п.с. только с какого это "фестиваль" стал "bazaar" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 догадываюсь я, только кто та красивая девушка в окружении мужчин.) да, это несравненный Вильмонстр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Прикольно...знакомые всё лица ))) п.с. только с какого это "фестиваль" стал "bazaar" ? ну, устроители заявляли Ярмарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я в цветах Сигнара :) Так и думал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кстати, следующая Ярмарка будет в январские каникулы (ну, Игромир мы уж не пойдем штурмовать гыгы). Предлагаю что нить замутить этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кстати, следующая Ярмарка будет в январские каникулы (ну, Игромир мы уж не пойдем штурмовать гыгы). Предлагаю что нить замутить этакое. Блэкджек и шлю Косплей? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блэкджек и шлю Косплей? :P Варджек из папье-маше? Хмм...где тут у нас АкВ пробегал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы в январе 100% приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы в январе 100% приехал. ммм турнирчек? :) По Москве сейчас можно наскрести с десяток народу, хотя бы на стартеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мдя. Грустно как-то. По Москве с десяток народу.( Интересно, а можно как-то стать дистрибьютерами Приватеров в Москве? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мдя. Грустно как-то. По Москве с десяток народу.( Прикинь, как в других городах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня такое ощущение, что как раз Москва и отстает больше всех :( Дистрибьютером конечно можно стать, тока бабла мало-мало нужно, для того чтобы регулярно делать минимальный заказ. И как это все продавать. Проще податься в Пресс Гангеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) По Москве с десяток народу.( Мдя, както у вас совсем грустно. В Минске ВМ/Хордс активно набирают обороты. Человек 15 уже играют/закупаютсо. Приезжайте к нам на турнир! ^_^ Вот ТЕМКО Изменено 7 октября, 2009 пользователем Klays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мдя, както у вас совсем грустно. В Минске ВМ/Хордс активно набирают обороты. Человек 15 уже играют/закупаютсо. Приезжайте к нам на турнир! ^_^ Вот ТЕМКО нас тут трое собираются. Но, время беспокойное, ближе к делу поточнее отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти