Miha132 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рома попросил меня успеть покрасить 2 модели к минитурниру в Ешкар-Оле. Одна из низ - вот этот каппелан. У меня есть еще 2 вечера на еще одну :) Опять же заказ - покраска для стола. http://myphotoalbum.ru/photo/macro/74897.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/74898.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Класс! Отличный олд-стайл капеллан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 отличный чаппи. только как-то девайс в его руках, который фулл металл не очень как-то. потемней бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 только как-то девайс в его руках, который фулл металл не очень как-то. потемней бы его. Крозиус? Хвостик у него не металлический :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну вроде неплохо,только первое фото не чёткое-трудно рассмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну вроде неплохо,только первое фото не чёткое-трудно рассмотреть :( Да, фотографировал в спешке с утра, надо переснять будет и поменять фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2 Kotov, да не, что эта "колотушка для орехов" у маринов зовется козиусом я уже понял ;) я про левую руку. просто однотонно-металлический не смотрится вкупе с черным поверармором. я бы предложил пролить посильнее его черным и, может быть, выделить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Капеллан знатный (5ый в моей коллекции)! Спасибо Миша! NineTails дело говорит, если получится пжлста выдели комбимельту цветом, ну там баллон красным покрасить, ствол зачернить и пр. и еще мечик на ранце можно позолотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всё хорошо, кроме первой фотографии. ;) Ну, и комбимельту - верно советуют - поконтрастнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да комбик я б покрасил здесь в красный или сделал желтые полоски. Да, честно говоря не особо понравилась мордочка. Какая-то она не выразтельная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Первая фотка ахтунг, но в целом очень понравилось. Про пушку сказали уже. Поярче бы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти