Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дружок Раза на 350 очков

Рекомендуемые сообщения

Ростер на 350, которым думаю в дальнейшем играть из расчета,что его можно будет применить в МК2.

Amon Ad Raza - 70

Dervish - 65

Dervish - 65

Devout - 69

Reclaimer - 16

Vassal of Menoth - 19

Choir of Menoth - 18

Choir of Menoth - 18

Wrack - 5

Wrack - 5

Итого ровно 350 очков VP 17

немного разделом ошибся, коллега.

Перенес.

Первый вопрос - откуда Риклеймер будет брать души ? От Хора ? Как бы не ненадежно. Идеальный вариант для Риклеймера - стоять сзади толпы Зилотов - души на всю игру. Так же Дервиши по МК 1 это совсем не круто, лучше взять вместо них Девоутов. Где-то видел ростер с ним на 350 с 4-м Девоутами - говорят неплохо играет. Ну и напоследок тут нечем убивать пехоту, не говоря уже о том что сам Ад Раза один из самых плохих кастеров в игре.

В МК 2 этот ростер будет неплох, но опять таки нечем убивать пехоту и соло да и Дервишей не всегда хватает что б убить вражеский хэвик.

Может лучше ты расскажешь, что и как будет работать? Мне интересно что ты будешь делать с Хевиками Хадора, со стрельбой Сигнара и хитро :oops: ми Криксами?)

только давайте не скатываться в традиционное "что же круче, фан или павер" :)

А стоит ли собирать модели, которые только и могут что превозмогать?

Тогда бери что нравится, и не парься )

Я и не парюсь.

Просто человек потратит кучу времени и денег, а результат...превозмогающий.) Если бы модели ВМ можно было купить в Москве, можно было бы и эксперементировать, а так, кмк, не стОит.)

не вижу какогото реального фана или бэковости.

ростер унылый. я его съем и даже не почувствую.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Тогда бери что нравится, и не парься )

Тут уже каждый решает сам, что брать и почему. Я например не хотел брать зилотов потому что мне не особо нравятся модели но из-за их феноменальной силы на столе я все таки ПРЕВОЗМОГ ... себя )). Тех же идрианцев я не брал ( и правильно сделал т.к. по МК 2 они полное УГ) потому что не нравятся чуваки в стиле талибо-афганцев и им подобных. Все отсальные мои миньки мне очень нравятся и они неплохи на столе : Рыцари Экземплары, Крусейдеры, Вильмон и т.д.

ростер унылый. я его съем и даже не почувствую.

Чувак, ты такой классный :image107: Победа над тем Хадором позволила себя ощутить :image151: ?

Автору советую просто потестить( попроксить, не в коем случае не покупать т.к. те же девоуты в мк 2 гораздо хуже ) Амона по МК 1 а потом в МК 2 и ПОЧУВСТВОВАТЬ разницу :rolleyes:

Тут уже каждый решает сам, что брать и почему. Я например не хотел брать зилотов потому что мне не особо нравятся модели но из-за их феноменальной силы на столе я все таки ПРЕВОЗМОГ ... себя )). Тех же идрианцев я не брал ( и правильно сделал т.к. по МК 2 они полное УГ) потому что не нравятся чуваки в стиле талибо-афганцев и им подобных. Все отсальные мои миньки мне очень нравятся и они неплохи на столе : Рыцари Экземплары, Крусейдеры, Вильмон и т.д.

Но по слухам, зилоты по МК2 УГ. Может зря превозмогал себя?;)

Не в нашем положении превозмогать себя. Купить в магазине модели нельзя. Продать ненужное невозможно. Как итог, нужно трижды обдумать ростер, прежде чем его заказывать.

Но по слухам, зилоты по МК2 УГ. Может зря превозмогал себя?;)

Ну учитывая что мы играем уже не первый ГОД твоя фраза не имеет смысла.

Вобщем по теме: Ростер не очень как по мне хотя я с ним не сталкивался. На сколько я понимаю это для турнира в минске? если да то адраза не лучший выбор. Реаль слабый он(

+ имхо собирать некие лимиты это скучновато.

2MorgriM: тоже дико непафосно было, не правда ли?

хмм. адраза был в мк1 одним из самых сложных кастеров. К тому же дервиши и девоуты в мк1 играли весьма тяжко. одно помню точно- юнит зилотов был опасен почти в каждом ростере =).

А вообще не советую строить ростер одновременно под мк1 и мк2(различия в правилах действительно разительны). Покупать новые модели имеет смысл только с прицелом на мк2- 25 ноября выйдет полевой тест Хордесов, и можно будет уже спокойно играть против их мк2 тестовых расписок, а вармашина как бы уже перешла на Мк2 полностью и официально.

Изменено пользователем ji_n

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...