VINOM Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ростер на 350, которым думаю в дальнейшем играть из расчета,что его можно будет применить в МК2. Amon Ad Raza - 70 Dervish - 65 Dervish - 65 Devout - 69 Reclaimer - 16 Vassal of Menoth - 19 Choir of Menoth - 18 Choir of Menoth - 18 Wrack - 5 Wrack - 5 Итого ровно 350 очков VP 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 немного разделом ошибся, коллега. Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Первый вопрос - откуда Риклеймер будет брать души ? От Хора ? Как бы не ненадежно. Идеальный вариант для Риклеймера - стоять сзади толпы Зилотов - души на всю игру. Так же Дервиши по МК 1 это совсем не круто, лучше взять вместо них Девоутов. Где-то видел ростер с ним на 350 с 4-м Девоутами - говорят неплохо играет. Ну и напоследок тут нечем убивать пехоту, не говоря уже о том что сам Ад Раза один из самых плохих кастеров в игре. В МК 2 этот ростер будет неплох, но опять таки нечем убивать пехоту и соло да и Дервишей не всегда хватает что б убить вражеский хэвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хммм...можно тогда поставить три Девоута, что-то порезать и добавить Зилотов пачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может лучше ты расскажешь, что и как будет работать? Мне интересно что ты будешь делать с Хевиками Хадора, со стрельбой Сигнара и хитро :oops: ми Криксами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну как что делать.. Превозмогать при помощи хора и зилотов... иначе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А стоит ли собирать модели, которые только и могут что превозмогать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 только давайте не скатываться в традиционное "что же круче, фан или павер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А стоит ли собирать модели, которые только и могут что превозмогать? Тогда бери что нравится, и не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я и не парюсь. Просто человек потратит кучу времени и денег, а результат...превозмогающий.) Если бы модели ВМ можно было купить в Москве, можно было бы и эксперементировать, а так, кмк, не стОит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) не вижу какогото реального фана или бэковости. ростер унылый. я его съем и даже не почувствую. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тогда бери что нравится, и не парься ) Тут уже каждый решает сам, что брать и почему. Я например не хотел брать зилотов потому что мне не особо нравятся модели но из-за их феноменальной силы на столе я все таки ПРЕВОЗМОГ ... себя )). Тех же идрианцев я не брал ( и правильно сделал т.к. по МК 2 они полное УГ) потому что не нравятся чуваки в стиле талибо-афганцев и им подобных. Все отсальные мои миньки мне очень нравятся и они неплохи на столе : Рыцари Экземплары, Крусейдеры, Вильмон и т.д. ростер унылый. я его съем и даже не почувствую. Чувак, ты такой классный :image107: Победа над тем Хадором позволила себя ощутить :image151: ? Автору советую просто потестить( попроксить, не в коем случае не покупать т.к. те же девоуты в мк 2 гораздо хуже ) Амона по МК 1 а потом в МК 2 и ПОЧУВСТВОВАТЬ разницу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тут уже каждый решает сам, что брать и почему. Я например не хотел брать зилотов потому что мне не особо нравятся модели но из-за их феноменальной силы на столе я все таки ПРЕВОЗМОГ ... себя )). Тех же идрианцев я не брал ( и правильно сделал т.к. по МК 2 они полное УГ) потому что не нравятся чуваки в стиле талибо-афганцев и им подобных. Все отсальные мои миньки мне очень нравятся и они неплохи на столе : Рыцари Экземплары, Крусейдеры, Вильмон и т.д. Но по слухам, зилоты по МК2 УГ. Может зря превозмогал себя?;) Не в нашем положении превозмогать себя. Купить в магазине модели нельзя. Продать ненужное невозможно. Как итог, нужно трижды обдумать ростер, прежде чем его заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Но по слухам, зилоты по МК2 УГ. Может зря превозмогал себя?;) Ну учитывая что мы играем уже не первый ГОД твоя фраза не имеет смысла. Вобщем по теме: Ростер не очень как по мне хотя я с ним не сталкивался. На сколько я понимаю это для турнира в минске? если да то адраза не лучший выбор. Реаль слабый он( + имхо собирать некие лимиты это скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ... Изменено 7 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2MorgriM: тоже дико непафосно было, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) хмм. адраза был в мк1 одним из самых сложных кастеров. К тому же дервиши и девоуты в мк1 играли весьма тяжко. одно помню точно- юнит зилотов был опасен почти в каждом ростере =). А вообще не советую строить ростер одновременно под мк1 и мк2(различия в правилах действительно разительны). Покупать новые модели имеет смысл только с прицелом на мк2- 25 ноября выйдет полевой тест Хордесов, и можно будет уже спокойно играть против их мк2 тестовых расписок, а вармашина как бы уже перешла на Мк2 полностью и официально. Изменено 7 октября, 2009 пользователем ji_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти