Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к варлокам - я вот читаю их примарис-силу, и видится мне, что шраудед они кастуют только на псайкера, то бишь на себя, а не на юнит. Или я не прав?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, вам не нравится псайкер третьего уровня за 100 очков с кучей плюшек и 10 лидаком? С доступом к дивинации и родной неплохой школе?

Кто-то много кушать. Явно.

он нравится, но он единственный выбор, иногда изредка спиритсир. Все фениксы на полку, ава чаще всего на полку, автарх на полку, ох чую что и даже Дед на полку уйти могет

он нравится, но он единственный выбор, иногда изредка спиритсир. Все фениксы на полку, ава чаще всего на полку, автарх на полку, ох чую что и даже Дед на полку уйти могет

А сколько кодексов ни глянуть, из HQ играют единицы.

Впрочем, пусть сперва выйдет кодекс и его прокурят )

Изменено пользователем Raichiel

Дед на полку? окстись! 205 очей шикарноты с одноразовым стэлсом всем вокруг?

Хочется конечно консил с 2-мя фарсирами на байках, но тут надо курить.

А сейчас прямо-таки автархи - павер и выбор спортсмена?)

их апнули довольно неплохо. радуйтесь

Дед на полку? окстись! 205 очей шикарноты с одноразовым стэлсом всем вокруг?

Хочется конечно консил с 2-мя фарсирами на байках, но тут надо курить.

за 105 очей мы доплачиваем за +1 уровень+1 тафны+1 инвуль по сути. Тут как мне кажется лучше брать обычного фарсира, точнее за эти очки 2 сразу.

Перечитал правила ириеля, ап3 вместо 2,копье нельзя бросать, и переброс всех 6 на сейв....мда

Изменено пользователем fredya

за 105 очей мы доплачиваем за +1 уровень+1 тафны+1 инвуль по сути. Тут как мне кажется лучше брать обычного фарсира, точнее за эти очки 2 сразу.

еще мы получаем психосиловое (вроде?) оружие (правда с одной жалкой атакой) и восстанавливающиеся варп-чаржи. ну и плючс почти бесполезные руны за 25 очков (снять бы их с деда чтобы стоимость 180 стала)

так что спорный вопрос, что лучше брать. от формата зависит. чем больше формат, тем выше нужда заменить фарсира на Эльдрада, потому что слотов всего два.и путь даже это будет непрактично с точки зрения цена/качество, но иногда будет необходимо

Кодекс ещё не трогал, а ростер уже составилXD

Осталось только цену гвардбайкеров узнать и вуаля, аллайд-детачмент готов и готов убивать)

Кодекс ещё не трогал, а ростер уже составилXD

Осталось только цену гвардбайкеров узнать и вуаля, аллайд-детачмент готов и готов убивать)

и как умудряетесь?

пока кроме боинга 10 варлоков + два фарсира на джетбайках (которая опана, не дадут им 4ую тафну. хотя у копий она прописана)

и кучи мстителей на змеях и драконов на змеях (можно поэксперементировать с соколом) и идей-то нет. причем во втором варианте можно на фарсира даже забить. хотя с гайдом + примарис дивинейшн и если два таких фарсира...

на фортуну понятно расчитывать уже не приходится, только надеяться. причем раньше у нас их 2-3 было. а теперь хорошо если одна и шансов, что скастуется меньше

но поголовный 4ый балистик и возможности реролить и без фарсира снижают необходимость этого. так что есть смысл эксперементировать с аутархами

вот за что бы голов келли оторвать, так это за варлорд трейты

Изменено пользователем dan906

которая опана, не дадут им 4ую тафну.

дадут

3 было

эм?

Изменено пользователем Шикарный Манул

в описании джетбайка про плюс к тафне не написано. толлько про сейв и смену типа (или в рулбуке прописано про плюс тафну за байк?)

две фортуны от эльдрада + одна от фарсира могли быть. с почти 100%ым прокастом

и как умудряетесь?

пока кроме боинга 10 варлоков + два фарсира на джетбайках (которая опана, не дадут им 4ую тафну. хотя у копий она прописана)

и кучи мстителей на змеях и драконов на змеях (можно поэксперементировать с соколом) и идей-то нет. причем во втором варианте можно на фарсира даже забить. хотя с гайдом + примарис дивинейшн и если два таких фарсира...

на фортуну понятно расчитывать уже не приходится, только надеяться. причем раньше у нас их 2-3 было. а теперь хорошо если одна и шансов, что скастуется меньше

но поголовный 4ый балистик и возможности реролить и без фарсира снижают необходимость этого. так что есть смысл эксперементировать с аутархами

вот за что бы голов келли оторвать, так это за варлорд трейты

С такими апгрейдами на технику мех-эльдары заиграют по полной. Стрелять стразу после флэтаута, имея 3+ сейв за поля? Спасибо, Келли! Почти все психосилы полезны, закачивать боинги нет смысла, играем быстро, кусаем больно. Как союзники, Эльдары всё ещё очень даже ничего, даже без вардинга.

С такими апгрейдами на технику мех-эльдары заиграют по полной. Стрелять стразу после флэтаута, имея 3+ сейв за поля? Спасибо, Келли!.

я до сих пор боюсь считать, сколько будет стоить хорошо закаченная змея. что больше мстителей, которых она повезет и так понятно

ставить апгрейды на шагалки и вайперы однозначно слишком дорого, поэтому надо отталкиваться от танков

призма лично мне вообще никак. вот спиннеры интересно выглядят. но самое забавно, что инереснее всего смотрятся именно змеи

я кстати как-то упустил. огнемет с торрентом на чем стоит?

Изменено пользователем dan906

в описании джетбайка про плюс к тафне не написано. толлько про сейв и смену типа (или в рулбуке прописано про плюс тафну за байк?)

Да, в рульбуке, да и в сканах статов сех байкеров - 4 тафна.

Да ладно.У автарха дешевый эквип,резеры можно как минус так и плюс делать.Я вот хоть реж хочу погонять одного на байке с копье,арлекинским плащем и фузионкой.Есть шикраные пауки,неплохие вайперы?Это 5ка?Есть герой доставляющий врейсгардов во вражеский деплой. Есть джамповые монстры с 8й тафной,10й силой и на второй ход в хтх.Есть байки с возможностью второго кавера.

Я реально боялся что из кодекса сделают однобокую х...ю с одним ростером из полей гвардоты по 5 очков и 3 мя роботами нагибающими на 3+. Но сделали интересный и разносторонний кодекс.И с возможностью создавать бековые и играющие армии.И сделали бековых эльдар,быстрых,стрелючих,с транспортами. А не армию идущих констрактов с толпой смертников.Фарисиры настоящие тру фарсиры,а не игешные псайкеры с камнями душ приклеенными.

Да есть и минусы.Экзархи стали как чампы хаоса.Но для фанатов бека эльдар экзарх насаживающий чемпиона хаоса на мечь это круто)))

Да есть большой уродливый робот.

Да рандомные психосилы.

А с арлями это как со скримерами.Поигрались и хватит.

Изменено пользователем venik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...