Форумный бот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Таких павервепонов к моделям с 3 силой нам не надо. Испортили мне любимую закачку пауков. И экзарха авенджеров испортили. Есть мнение, что экзархи вообще не нужны. Раньше они полезно бафали отряд, а теперь они дорого стоят и все что умеют - в челлендже пафосно вызвать на бой и убить марскоого сержанта. Если повезет. Хотя наверное есть и исключения. Ну например из икаруса кто-то фастшотом постреляет. Но это максимум. Ах, ну да. В ХтХ аспектах нужны. Но сами ХтХ аспекты не слишком нужны. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чтож вайперы определенно интересны, по цене получается практически тоже что и раньше, если брать с двумя шнурками, щиты жалко дорогие, но в принципе если будут оставаться очки можно на одну модель навесить получить ей + к ковру и держать ближе к противнику чем остальные модели. На счет истребителя ошибся, действительно 20 очков за +1 к BS и возможность делать персижены явный перебор. Пауки определенно хороши 8 парней + экзарх со spinneret rifle и фаст шотом будут стоить 206 очков, а это 16 выстрелов с обычных парней с правилом monofilament, по технике +1 сила, так как нет инициативы и по моделям с иней меньше или равной 3, что полезно против тех же некрон и тау, + к тому при вунде на 6 ап1, с учетом того что дум работает по старому, т.е. реролим даже успешные вунды, можно зажечь) + к этому на 9 дюймов экзарх может рапидой выдать 4 выстрела 6-й силой АП1, вообщем хороши черти. Правда очень сильно смущает, что в таблице оружий у death spiner, monofilament прописано в столбце оружия а не в столбце тип как по идее должно, опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Четыре выстрела это жирно. Фастшот позволяет дать на один выстрел больше из оружия чем ему положено, а не выстрелить из него дважды, увы. Но они и правда хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Четыре выстрела это жирно. Фастшот позволяет дать на один выстрел больше из оружия чем ему положено, а не выстрелить из него дважды, увы. Но они и правда хороши. Ясно, можно задуматься о том чтобы взять просто 10-к парней, экзарх дороговат, но уж очень я не люблю безликие отряды аспектов, как жеж пацаны без батьки на войну пойдут =) Вообще не понятно зачем они сделали возможность докупить экзарху пауков спинер, а авенжеров катапульту линкованными при 5-м то BS =/ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне кажется или Автар с дизармор и +1 силой внезапно становится самым убиваторским челленджером и смотрит на ДП с дубиной в дуэли как на какульку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как контрчардж и пугало для дипстрайков ава хорош. А вот высовываться им из-за лосблока уже как-то ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дп летает - у аватара нет никаких варинтов доставки, кроме собственных ног, причём эти ноги даже не прыгают. По факту врейскнайт против дп лучше - больше дистания угрозы, шанс пробить 8т 6-й силой невелик. А Аватар - нет, он конечно хороший баффер, но против тех же атерми стал только хуже. Стоит заметить, что ему вообще некого поддерживать - он не успеет за спирами, не инфильтруется как скорпы, баньшам бы хоть в серпенте долететь, пережив ход - рядом с ним просто сдуются. Стоять в деплое, раздавать фирлесс, быть фаермагнитом для пойзона - плохая судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) а че можно ИГ которые за аегисом им пугать, берем гомункула и через портал ДЭ выводим в диплой противника с парой талосов и\или хроносом в правилах сказано - любой свой юнит с резерва можно завести через портал Изменено 30 мая, 2013 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дп с дубиной убивает врейснайта как раз за 2 фазы, хотя может не повезти хаоситу и убьет за одну, придется стрельбу терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Стоять в деплое, раздавать фирлесс, быть фаермагнитом для пойзона - плохая судьба. Стоять он может за лосблоком. Спрятать ГВшного выпердыша - дело плёвое. У меня например форджовый, а по этой модели нерф инвуля больно бьёт. Если годных лосблокеров нет, может помочь только лак на психосилах. А что до ДП, - их зачастую несколько, и они сами летят к нам, то есть бежать никуда не надо. Изменено 30 мая, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По факту врейскнайт против дп лучше - больше дистания угрозы, шанс пробить 8т 6-й силой невелик.. А в наших краях водят убивашку с аксом оф блайнд фьюри. Даже фюрер ненадолго задумывался перед тем как его вчарджить... Кто-нибудь познал чем сажать летающую монстру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я ж не спорю. Я говорю о том что в челлендже Ава один из самых крутых дуэлянтов. В чистом поле он может махаться с кем угодно вплоть до Фестера. п.с. А кидать найта на ДП не айс, ДП вундит на 2+, 5+Д6 атак. от врэйснайта даже камня души не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а че можно ИГ которые за аегисом им пугать, берем гомункула и через портал ДЭ выводим в диплой противника с парой талосов и\или хроносом в правилах сказано - любой свой юнит с резерва можно завести через портал Вроде только ДЭ-шные юниты? (надо ФаК перечитать). Ну а главное. Как поставить портал в деплое противника за его Эгидой? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в правилах сказано - любой свой юнит с резерва можно завести через портал А можно не только кодекс читать, но и постоянно обновляемые факи, которые запрещают выводить союзников из портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А у экзекьютора ап то 2))Таки баньшам хоть чтото дали) Ава еще хорош тем , что бегущие отряды может фирлесом ловить.А челендж челеджем,но кто к нему такому полезет.Дп будет жевать все остальное,а аву могут просто расстрелять плазмой.Или завалить тонной атак с отродий.Да и грейтеры если повезет на дарах могут фнп4+ и реролом инвулей завалить.Грейтер нургла может взять инстант дес палку,и колдовать био. Сланешит накинуть инвиз и галлюцинацию.Или вообще испугать аватара террифаем)))Пугало от дипстрайков-точнее цель для мельт. В HQ конкуренция и так высокая.Мне очень нравится ауткаст и автархи к примеру. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] А в наших краях водят убивашку с аксом оф блайнд фьюри. Даже фюрер ненадолго задумывался перед тем как его вчарджить... Кто-нибудь познал чем сажать летающую монстру? Чем угодно,стрельбы чтоли мало.Пауки и любые шурики.На 6ки автовунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Авенжеры устали превозмогать и внезапно захотели бить лица прикладами, что не может не радовать. Вайперы зело нравятся. Кто-нибудь познал чем сажать летающую монстру? Много твинлинк стрельбы тебе в помощь. И Веномы. Веномы взять не забудь. Или Тау. Или и то и другое, ай блин, нельзя, ну тогда превозмогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пугало от дипстрайков-точнее цель для мельт. Это где куют такие мельты, которыми в аватара можно стрелять? Я тоже такие хочу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вообще эльдар крутые вышли,теперь это снова эльдар.Спецправила на шурикенки и бег-стрельба ахрененны.Кодекс как будто специально против демонов заточен.Автовунды на 6.Инстант дес на 6.Можно кайтить демонюг авенжерами,байками.У Келли видать небольшой кризис в личной жизни был,до демонов.А так есть все что душе угодно,можно и в хтх зайти тихонечко,и пострелять издалека,и сблизи,хочешь транспорты,хочешь джетбайки.И бота брать не обязательно что особенно приятно. чето я прям влюбился в бегающую-стреляющую пехоту, серпенты и шайнинг спиры.И еще в экзарха скорпов разрывающего всех сержантов клешней по ине. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Это где куют такие мельты, которыми в аватара можно стрелять? Я тоже такие хочу. ;) Ахахахах,точно вот для чего это правило.Волкам страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Я ж не спорю. Я говорю о том что в челлендже Ава один из самых крутых дуэлянтов. В чистом поле он может махаться с кем угодно вплоть до Фестера. п.с. А кидать найта на ДП не айс, ДП вундит на 2+, 5+Д6 атак. от врэйснайта даже камня души не останется. Каким чудом? Нет, может, я чего-то не понимаю. Да, смашем он пробьёт на 2+ - но количество атак уже 5+д6 поделенное на 2, просто не хватит. В ответ требуется пронести две - демон даже не этернал, 10 сила врейкнайта его просто прибьёт инстой. Это на архона с веномблейдом лезть не стоит =) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у волков есть тандервольфы с молотками, а не только вольфгвард с комбимельтами а так даа у авы иммунитет к мельтам, пирокинезу и прочему огню Мне интересно когда варез появится уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) может, я чего-то не понимаю.ага, правила дубины читай прежде чем писать. [ Добавлено спустя 42 секунды ] количество атак уже 5+д6 поделенное на 2 чего? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Каким чудом? Нет, может, я чего-то не понимаю. Да, смашем он пробьёт на 2+ - но количество атак уже 5+д6 поделенное на 2, просто не хватит. В ответ требуется пронести две - демон даже не этернал, 10 сила врейкнайта его просто прибьёт инстой. Это на архона с веномблейдом лезть не стоит =) Округление смэша идет от профиля, и потом уже прибавляются различного рода бонусные атаки. Затем читаем правила на дубину. Много думаем. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне кажется или Автар с дизармор и +1 силой внезапно становится самым убиваторским челленджером и смотрит на ДП с дубиной в дуэли как на какульку? Есть мнение что самый убиватор в хтх - Фюррер. А вообще поздравляю эльдароводов. Кодекс интересный, не имба аки Тау, но ярко выраженные интересные моменты есть. Все эльдары всегда были стеклянными пушками. Ничего и не поменялось в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А картинка с Remnants of Glory не проскакивала? не с ценами а с текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот правда сильно расстраивают все командиры, что хаку что экзархи. Те кому нравится аватар-вам чем он новый нравится больше? тем что инвуль ухудшили?или тем что он стал дороже?Экзархе в большинстве своем вообще бесполезны. Вернули старых арлей,спрашивается зачем делали фак? и снова мы видим один в один эльдар 5 редакции,много шагалок, пара серпентов с эвенжерами, пара фарсиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения