kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А старшот мислы за 8 птс это не те, которые по флаерам стреляют? старшот это 8-3 с пинингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o Риперы ок, изнечтожать скимеры (и даже флаеры, с фастшотами-то!). От них не поджинкаешь. За 38 очей вполне с мислами. Плюс сэп, что значит постреляют. Изменено 30 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) 2 равагера столько же стоят вроде как . 210 птс. Что и шагалки 3. У них есть плюсы, помимо инвуля вшитого - скаут мув (аутфланг) и не выключаться полностью после 2 пней. Волкеры стали лучше, потому как основные модификации стали в целом дешевле. 70 птс за комбинацию старки, ленса или скаттера. Гуд. С лосблоком по центру стола вообще смех будет. Пострелял, убежал обратно на ране с флитом. Изменено 30 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 старшот это 8-3 с пинингом Тогда правда странно, один выстрел погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я понимаю, что да, имея 4-5 юнитов врейтгарда и беря 4-5 варлоков можно решить проблему вожделенного 2+ сейва у врейтгардов. Варлоков нельзя присоединять к врайтам облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Варлоков нельзя присоединять к врайтам облом) Спиритсир же, мастхэв к врэйсгардам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вайперы были уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o за 8 очков можно. Всем. Экзарху за 10+10 за стандартный лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не помню, было или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У аутарха сохранилось правило на распространение аспектных абилок на него? Или хоуки даже не могут протащить дипстрайком без скаттера аутарха с мелтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Складывается ощущение что кодекс рассчитан на даблфок. фарик, дед, спиритсир, аутарх и два консила, один ударный, второй по отрядам раскидан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 старшот это 8-3 с пинингом Не, starshot это как раз SkyFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Или нет, я что-то забыл че дает марксмен ай. Прецижн шоты на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Получается монофиламент оружие по технике бъёт с +1 силой? Инициативы-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 второй по отрядам раскидан. Очков не осталось на "второй по отрядам распихан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 шагалки не смогут убежать :) постреляли и ран д6, я слабо представляю что нужно кинуть, дабы 3 модели на базах дреда спрятать из лоса. Марка слаанеша так и просится. Ну или стоя на границе видимости долбить не всем и через кавер, тоже хорошее применение 210 очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не, starshot это как раз SkyFire Нет, название сути не отражаент, старшот - это с 8 ап 3 пининг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не, starshot это как раз SkyFire Ошибаешься, скайфаер это флакк ракеты. А сатршот это 8 3 пиннинг. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не, starshot это как раз SkyFire Вот почему я сейчас смотрю на профиль этой мисслы и вижу 8-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Нда, туповат... Ну теперь правда, спасибо Келли )))) один юнит с АА ))))))))) остается только Wave Serpent'овским филдом под laserlock'ом туда стрелять )))))))))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Марка слаанеша так и просится. Марка Слаанеша? Их есть у меня. В смысле Стар эджайны на шагалках дают +3 дюйма к бегу. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Опаньки. Все обратили внимание что самолетик то - Skyhunter? 4 выстрела 8 2 в зад чужому самолету с РЕРОЛЛОМ НА ПРОБОЙ. Мне лень считать шансы выбить любой самолет с бронью вплоть до 12, но оно болтается где-то в районе 80%)) У дыроконов резко увеличится количество дырок... Получается монофиламент оружие по технике бъёт с +1 силой? Инициативы-то нет. Получается так. Учитывая наличие капельки, спиннер резко растет в цене и полезности) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Какая же эта летучая розовая вата дорогая. Что-то подсказывает, два найтвинга будут по цене-эффективности лучше. Причем ни холофилдов тебе никаких хитрых, ни энергополя, вообще ничего. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Опаньки. Все обратили внимание что самолетик то - Skyhunter? 4 выстрела 8 2 в зад чужому самолету с РЕРОЛЛОМ НА ПРОБОЙ. Мне лень считать шансы выбить любой самолет с бронью вплоть до 12, но оно болтается где-то в районе 80%)) У дыроконов резко увеличится количество дырок... Heldrake отдаст первый ход и при выходе выжжет все трупсы (снайперы там или байки), походу приплющит 2-3 врейсгарда, а потом кинет 5+ инвуль, проигнорирует единственный шейкен результат, получит пару дырок, и одну из них пролечит в конце хода )))))) Я уверен так и будет )))) и ты разобьешь об стену свой самолет )))))))))))))))))))))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Опаньки. Все обратили внимание что самолетик то - Skyhunter? 4 выстрела 8 2 в зад чужому самолету с РЕРОЛЛОМ НА ПРОБОЙ. Мне лень считать шансы выбить любой самолет с бронью вплоть до 12, но оно болтается где-то в районе 80%)) У дыроконов резко увеличится количество дырок... А ещё можно впринципе заменить ленсы на старкеноны и получим 4 выстрела с 6 силой и два с 8. Что в купе с 5 балистиком и реролами на пробивание будет вызывать грусть у леталок. Ну и потом можно взять Марксмена и если повезёт - навешивать прецижены на 5+. (так что мне кажется, что идея с заменой на старкеноны имеет право на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения