Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o

Риперы ок, изнечтожать скимеры (и даже флаеры, с фастшотами-то!). От них не поджинкаешь. За 38 очей вполне с мислами. Плюс сэп, что значит постреляют.

Изменено пользователем HiveTyrant

2 равагера столько же стоят вроде как . 210 птс. Что и шагалки 3. У них есть плюсы, помимо инвуля вшитого - скаут мув (аутфланг) и не выключаться полностью после 2 пней.

Волкеры стали лучше, потому как основные модификации стали в целом дешевле. 70 птс за комбинацию старки, ленса или скаттера. Гуд. С лосблоком по центру стола вообще смех будет. Пострелял, убежал обратно на ране с флитом.

Изменено пользователем 4x_Runa

Я понимаю, что да, имея 4-5 юнитов врейтгарда и беря 4-5 варлоков можно решить проблему вожделенного 2+ сейва у врейтгардов.

Варлоков нельзя присоединять к врайтам облом)

вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o

за 8 очков можно. Всем. Экзарху за 10+10 за стандартный лаунчер.

У аутарха сохранилось правило на распространение аспектных абилок на него?

Или хоуки даже не могут протащить дипстрайком без скаттера аутарха с мелтой?

Складывается ощущение что кодекс рассчитан на даблфок. фарик, дед, спиритсир, аутарх и два консила, один ударный, второй по отрядам раскидан.

шагалки не смогут убежать :) постреляли и ран д6, я слабо представляю что нужно кинуть, дабы 3 модели на базах дреда спрятать из лоса. Марка слаанеша так и просится. Ну или стоя на границе видимости долбить не всем и через кавер, тоже хорошее применение 210 очкам.

Не, starshot это как раз SkyFire

Ошибаешься, скайфаер это флакк ракеты. А сатршот это 8 3 пиннинг.

Изменено пользователем Шиппо

Нда, туповат...

Ну теперь правда, спасибо Келли )))) один юнит с АА ))))))))) остается только Wave Serpent'овским филдом под laserlock'ом туда стрелять ))))))))))

Изменено пользователем Kugel

Марка слаанеша так и просится.

Марка Слаанеша? Их есть у меня. В смысле Стар эджайны на шагалках дают +3 дюйма к бегу.

Изменено пользователем Шиппо

Опаньки. Все обратили внимание что самолетик то - Skyhunter? 4 выстрела 8 2 в зад чужому самолету с РЕРОЛЛОМ НА ПРОБОЙ. Мне лень считать шансы выбить любой самолет с бронью вплоть до 12, но оно болтается где-то в районе 80%)) У дыроконов резко увеличится количество дырок...

Получается монофиламент оружие по технике бъёт с +1 силой? Инициативы-то нет.

Получается так. Учитывая наличие капельки, спиннер резко растет в цене и полезности)

Изменено пользователем Starrok

Какая же эта летучая розовая вата дорогая.

Что-то подсказывает, два найтвинга будут по цене-эффективности лучше.

Причем ни холофилдов тебе никаких хитрых, ни энергополя, вообще ничего.

Изменено пользователем Shadenuat

Опаньки. Все обратили внимание что самолетик то - Skyhunter? 4 выстрела 8 2 в зад чужому самолету с РЕРОЛЛОМ НА ПРОБОЙ. Мне лень считать шансы выбить любой самолет с бронью вплоть до 12, но оно болтается где-то в районе 80%)) У дыроконов резко увеличится количество дырок...

Heldrake отдаст первый ход и при выходе выжжет все трупсы (снайперы там или байки), походу приплющит 2-3 врейсгарда, а потом кинет 5+ инвуль, проигнорирует единственный шейкен результат, получит пару дырок, и одну из них пролечит в конце хода ))))))

Я уверен так и будет )))) и ты разобьешь об стену свой самолет ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kugel

А ещё можно впринципе заменить ленсы на старкеноны и получим 4 выстрела с 6 силой и два с 8. Что в купе с 5 балистиком и реролами на пробивание будет вызывать грусть у леталок. Ну и потом можно взять Марксмена и если повезёт - навешивать прецижены на 5+. (так что мне кажется, что идея с заменой на старкеноны имеет право на жизнь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...