Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

The rules for the Grenadelauncher was abit strange (range 24" and doesn't need LoS, but made in the movementphase, and if you can shoot the same unit in the shooting phase you must.)

However, it's also much better:

S4, AP4, Blast, Ignores Cover. If you have 6 or more Swooping Hawks in the unit, it's Large Blast instead.

You can use this every time the Hawks deepstrike, and I suggest you aim with the Exarch (because you can) for a smaller risk of scattering off target.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

"Варлоки"

Seer council. Each warlock 35 pts.

Rune spear 5 pts

Eldar jetbike 15 pts

Thats it now do the math guys

Ооооо даааа) даешь консил на байках с 2+ и фортуной(если повезет)

В целом, все стали дешевле. Учитываем, что сир на байке с 3 ВЧ и копьем стоит 118. Это круто! На 2000+ Начнется просто ад и Израель

Изменено пользователем Angry CAT

Does it cost anything to give the Wraithknight a Suncannon?

Also, what invulnerable save does it get from its shield?

Yes, quite abit actually, but it comes with the Scatter Shield.

5++, but he also blinds everything in the vicinity every time he passes it.

Я не понимаю логику, за что баньшей оставили такими днищами) Ладно бы раньше они играли, так ведь уже целую редакцию они сидят и курят на полках. В остальных местах все косяки убрали, почему здесь то оставили?

Что-то баньшей не спасла акробатика (((( Мля. Я в печали.

А вот то, что фэлкон может стать стрелковым танком радует. В нем можно таскать смело жнецов. Что очень круто и беково.

Dark Reapers ignore coversaves granted by jink. - это поможет опускать всяких байкерочков и прочих нелюдей.

Изменено пользователем 4x_Runa

А зачем их куда-то таскать?) Они ж и так на 48 дюймов палят. Мне вот интересней видится вариант с экзархом на икарусе бастиона или аэгиса + 2 типа с ПВО ракетами...

Риперы на фэлконе лишь потому что могут))))

Интересны цены на пушки для врейслорда. Может из него можно сделать более успешную огневую платформу , нежели врейснайт. Всеж таки 2 дешевых ленса или скаттерав довесок к мечу с кучкой атак...

Что-то волкеры снова в деле

War Walkers are 60 base now.

Bright Lances are 5 points each.

Starcannons are 5 points each.

I can only assume the same is true of Scatter Lasers (or they are free).

Their guns are the same as before - paired up, no twin-linking.

With BS4 and 5+ invulnerable saves base.

Риперы с пятью ракетницами с8ап3... Longfangi eto vi? =)

Похоже, конкуренция еще и в фасте будет, раз апнули и пауков, и вайперов да еще и флаеры добавили.

Вот мне лично интересно будет попробовать сыграть от 2-3 самолетов, моделька ж классная, да и наконец-то ГВ сделало истребитель, который, мать его, ИСТРЕБИТЕЛЬ, а не что-то несуразное (передаю привет ДАшному джетфайтеру ;) )

во все посмеемся, если все это утка была

Я себя словил на мысли об этом после того как про 4BS всем прочитал :)

Я был частично убежден самолетом с 10 броней и полным нерфом в обливион рун вардинга.

В джетбайки все еще не верится. Не иначе у всех на складах их скопилось тысячами, и они пытаются впарить старые модели побольше и побыстрее.

Bright Lances are 5 points each.

...wat.

Варволкеры тоже видимо недопродались.

Изменено пользователем Shadenuat

Как исконный эльдаровод, очень долго ждал этой обновы, и скажу, что очень рад. Кодекс по текущим слухам доставляет.

Небольшое саммари от себя:

1) Баттлтранс обыграл то, что Эльдары живут в намного более быстром ритме, чем остальные расы

2) Бэковые шурикенки и монофиламент

3) АЦЦКИЙ буст психосил. Если бы не рандом, то чит и полом. Особенно касается варлоков.

4) Суммарная стоимость мощных комбинаций упала, а следовательно больше павера для армии

5) Пятна гвардоты могут навалять люлей почти кому угодно, да еще и в ХтХ намного способнее

6) Аватар теперь на 50% жирнее)))))

7) Можно собрать бэковый Йанден

8) Нереальный баф вооружения

9) Все аспекты кроме баньшей подняли. Жаль теток

10) Забавный УФОлет

11) Даже теоритическая возможность сделать ВГ с 2+ и под обкастом - шикарно. 10 Т6 в 2+, да еще и, возможно, с 4++ (совсем удача) - ультра скоринг\вырезатор

12) Поднят баллистик у ВСЕЙ армии. Хвала небесам, древнейшая раса научилась стрелять!

13) Вполне адекватная артиллерия

14) Новый модельный ряд радует

15) Адекватное изменение экономики

16) Шагатели теперь еще круче (пофиг, что дороже)

Что в первую очередь соберу и протестирую лично я:

1) Сейм-Ханн (байкеры стали дешевле, танки почти не нуждаются в апгрейдах, можем адски спамить)

2) Ультве (байко\пехо консил во главе с Эльдрадом и еще 1 сиром, или просто 2 сира, с ними бегают орды мелочи, прикрывают что-нить еще)

3) Йанден (тут no-comments. Все и так все понимают. И мне абсолютно плевать, я ВОЗЬМУ ВрейсНайта)

Отдельный ПЛЮСИЩЕ:

Пачки джетбайков и волкеров продаются по 3 и ДЕШЕВЛЕ!!! Фактически 3 по цене 2х. Это нереально радует.

Минусы даже писать не буду. Они меркнут по сравнению со всем остальным.

Я не утверждаю, что Элы - самая нагибаторная раса, но они наконец-то стали бэковыми, сбалансированными и вариативными.

Все это ИМХО на волне оптимизма и радости. Что бы не оказалось в реальности, я уже люблю этот кодекс!

Славим ушастых! Сжигаем вайнеров на кострах позитива! В нашем полку прибыло!

"You will never kill the light inside me" ©

Lacuna Coil – Kill The Light (песня в тему)

Изменено пользователем Angry CAT

Ну хрен знает. 5 очков это конечно на вид чудовищно мало, мне кажется там будет нечто вроде 10-15ти все же. С другой стороны, на такой хрупкой основе может и оправдано. Многие ли из вас брали лансы на шагалках раньше при их стоимости?

Многие ли из вас брали лансы на шагалках раньше при их стоимости?

Мой первый шагатель был склеен скаттер-ланс. А потом я узнал про магниты...

Уже появились предзаказы на новые модели. Враскнайт 4 косаря >(' . Ну нафига он такой большой? У них скопилось слишком много смолы?

Ну баньши плак плак. Я вообще только из-за них в результате начал собирать эльдар, а не тиранидов.

А псайкерский самолет не может часом шрауд на себя скастовать?

Изменено пользователем Рагнар О_о

Чем призрачный рыцарь тематичен для Йандена, если он пилотируемая машина по своей сути?

Ничем.

Врейслорды, спиритсиры, консил, врейсгардианы и танковые войска. Вот это вполне себе беково. А еще более беково, имхо, дать им в союзники кого нибудь. Например дарков, как свиту и комрадов Ури.

Посмотрим, что о бековости нам поведает книжка суплаймент.

когда у армии появляется павер, то бэк слегка допиливается, как было с некронами и дэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...