Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не считая сумеречного "жатвенного дальномера" - более чем сносно, после Варповых когтей-то. Мои поздравления.

А мне нра! :rolleyes:

Главное, чтобы одна и та же команда работала над всеми переводами. Ну и тиранидов чтобы перевели нормально...

Mantle of the Laughing God: IC loses IC rule but gains Hit and Run, Shrouded and stealth and can reroll failed cover saves

вот это жестко, если герои будут +/- нормально дамажить

то есть они теперь "походили-постреляли" ? если так то Риперов неплохо подняли

Фарсирю укачанного в сопли аутарха на джетбайке, одетого в такую штуку. Зовут Неуловимым Джо.

Warlord trait table:

Это просто обязан быть фейк. Иначе это рукалицо...

Тем временем

Неплохой перевод, согло быть гораздо хуже.

Mantle of the Laughing God: IC loses IC rule but gains Hit and Run, Shrouded and stealth and can reroll failed cover saves

У меня есть подозрение, что выдать это получится только Иллику, и сделает из обычной пачки рейнджеров злых пауер рейнджеров с рероллом ковра и убегом от плохих парней, которые пытаются нарезать их врукопашную.

У меня есть подозрение, что выдать это получится только Иллику, и сделает из обычной пачки рейнджеров злых пауер рейнджеров с рероллом ковра и убегом от плохих парней, которые пытаются нарезать их врукопашную.

так он тогда к ним присоединиться не сможет же... Один такой он ни к чему совсем...

Зато так можно будет из Аутарха отыгрывать Солитёра. Ох, прям в дрожь бросает, какие шикарные могут быть конверсии=)

так он тогда к ним присоединиться не сможет же... Один такой он ни к чему совсем...

Имхо он наоборот, уйти от них не сможет. Станет обычным чарактером в отряде. Иначе не-индеп ходящий отдельно смотрится несколько странно.

При т3 и св3+ чар в мантии живет ровно до первого дракона, таунянина, мага с игнором кавра :)

Хрень полная

Именные герои вроде ничего добирать не могут

Именно - эт будут плюшки, раздающиеся обычным хакушникам.

Под таким плащиком можно много делов наворотить))

Таутянин, маг да дракон - эт ток 2 армии на контру

Изменено пользователем Set33

Имхо он наоборот, уйти от них не сможет. Станет обычным чарактером в отряде. Иначе не-индеп ходящий отдельно смотрится несколько странно.

Ничего странного. К тому же у кого-то из Спейс Маринов такое есть вроде, разве нет? (Вроде Волков). И бывший в древности Солитер ходил один.

При т3 и св3+ чар в мантии живет ровно до первого дракона, таунянина, мага с игнором кавра :)

Хрень полная

Если мы говорим об аутархе на байке, то речь все-таки идет о 4-й тафне и скорее всего 4-м инвуле.

Ничего странного. К тому же у кого-то из Спейс Маринов такое есть вроде, разве нет? (Вроде Волков). И бывший в древности Солитер ходил один.

Мне сдается, Мефистон и Сангвинор ведут себя именно так.

Изменено пользователем Tarnum

я тоже не совсем понимаю, как в современных реалиях эльдары будут выживать. у них явно прослеживается заточка под усиление и рероленье кавров, только теперь их половина народу тупо отменяет, при этом в основном отменяют те, кто инстят эльдарских чаров.

ГВ какбы намекает на врейсгардов...

Ещё раз в тему про цифровую продукцию ГВ. Как я правильно понял, для iTunes на компьютере они не будут доступны, так? Для айпадов только, если ты покупаешь их через магазин другой страны, а не России. А приложения из appStore будут доступны хотя бы для любых смартфонов с доступом к нему?

Я так понял что лок мастери 1, а некоторые силы можно ему наролять на 2 чарджа и ему придется игнорировать свой инвуль чтобы скастить чтото хорошее. shlaqe chord vozmi!!!

если консил будет жить, то можно пошаманить с расположением чаров.

Что в келли-кодексах совсем плохо, так это то, что он дает какую-либо плюшку, но в то же время одновременно что-то забирет. Та же книжка демонов на +/- к инвулю тому яркий пример.

Остальные же варды только дают плюшки и ничего не забирают.

Изменено пользователем Frees

А почему все так уверены что не будет найтфилдов?У дарков они есть у корсаров есть.Аутарх 4 т,3+2++ до провала,при джинке кавер 2+ в лапы мельту и силовое ковыряло.Да он сливаетсяпарой пачек фв под двумя эфриными и с отменой кавера,сливается дп с булавой.Ну а что риптайд из него делать чтоли?

Я вот читаю , и не могу взять в толк , что демоны считаются слабым кодексом? Или ХСМ?

Если эльдару будут уровня демонов - то всё зашибись например

Изменено пользователем Шикарный Манул

"Раскрывающийся текст"
демоны очень слабый кодекс. сильных сторон нет . только слабые. в 2\3 игр армия начинает срать сама сеебе и обламывать шансы даже на ничью еще до 1го хода. как робот кидаешь кубы и убираешщь свои модельки.
хсм пока плывут но то как с кодексом 4ки. запаса прочности и идею кроме как в 2-3 юнитах не было и посему через год два они исчезнут со столов. пока года через 2-3 не переиздадут. суровая месть за 3.5 сурова.
если и элы будут такими то 4я зарубка на вилах келли. и иная армия что если и взлетит типа ДЭ\дыраконо-покемонов то однобоко и ненадолго

и не дай б-г элам быть как демонам - кинь д6 чтоб ккинуть д6 и возможно после этого кинуть еще д6 и убрать армию со стола обратно в чемодан расставившись

там вопросыы переводчикам на русский вопросы задают в вк Изменено пользователем Анфаллос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...