Lakrim Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Шурикен пушка и сейчас штурмовое 3 (в кодексе), а вот в АБ она тяжелое 3, что есть косяк АБ. Применение я нашел только в ИА 11. 5 корсар с пушкой без ранцев могут стрелять после дипстрайка. Может что-то похожее и будет. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Рожденный в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А байки то теперь на маленьких подставках, или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Они и в старом кодексе на картинах были с маленькими подставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К слову про рендомность пси сил, на БОЛСе мелькнул слух, что за 30 очей можно будет купить плюшку, дающую выбрать психосилы самому. Насколько это правда, еще предстоит узнать... Но было бы очень кашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За 30 очков я лучше покидаю рандомно. это видимо артефактный камень такое дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Kirby: Warlocks are now WS4 BS4 S3 T3 W2 I5 A1 Ld8 Sv- Psyker Lvl 1 Fleet Witchblades ... Spiritseers have Witchstaves, which may be a new type of weapon. Колдовать с 8Лд будет не очень интересно. Даже у варлока 2раны, почему у фасиров тоже 2? Они ж вроде как круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 варлок это эльдар который совмещает колдунство и боевые искусства Фарсир же сосредоточен на колдунстве Так что по логике выносливей и живучей должен быть как раз варлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Даже у варлока 2раны, почему у фасиров тоже 2? Они ж вроде как круче... Это эльдар. Худосочный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пара дней до релиза, а вопросов на много больше чем ответов, в часности:неужели уберут консил, если псайкеры 1 левела? ибо накидывать 10 спелов....мне бы точно надоело)этот крутой варгир который показывали, из которого мы знаем только про один и он смотрится действительно эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В одной из самых кашерных расписок тиранидов - 3 коровы и 2 тирана это минимум 13 спелов они накидывают (а можно сделать и больше если захотеть). И ничего довольные как слоны Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shum2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 WS4 BS4 S3 T3 W2 I5 A1 Ld8 Sv- Если они с одной вундой и огрызками вместо спеллов стоили по 25 очков, сколько же захотят за двухвундовую модель, которая сможет полноценные колдунства творить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все-таки очень хочется, чтоб сир консил остался, в чем есть сомнения, так как новых моделей под продажи не сделали - куда стока варлоков на полках как пешеходных, так и на байках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если они с одной вундой и огрызками вместо спеллов стоили по 25 очков, сколько же захотят за двухвундовую модель, которая сможет полноценные колдунства творить? Примернуй стоимость можно прикинуть по чемпионам 1000 сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Примернуй стоимость можно прикинуть по чемпионам 1000 сыновей. Aspiring sorcerer 58 pts. Лолшто? Кому он нужен за такие очки. Это сильный перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну под полтос то точно будет стоить я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да ладно.Сделают их как герольдов демонов,раздадут локусты какиенибудь,и нормал будут брать. Все слухи про псаек как бы намекают что пора на аутархов пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 куда стока варлоков на полках как пешеходных, так и на байках... Замывать и конвертить в спиритсиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я за демонов накидываю рандомно 12 спеллов и не ною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кстати если будут мислы с скайфаером за разумную цену, то волкеров с мислами Нада брать А варлокам могут дать одну из сигнатур с автокастом без накидывания Изменено 28 мая, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть же перехватчики, которые с двумя лэнсами и импульсником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И 10й броней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За 30 очков я лучше покидаю рандомно. это видимо артефактный камень такое дает. Не факт, если ростера на сир консиле и врасгвардах все еще будут актуальны, то 30 очков за гарантированную фортуну это еще легко отделался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Помимо проблем с АА, я вижу еще и проблемы с дальнобойным АТ. Ленсов совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть надежда, что стоимость оружия все же приблизится к маровским пушкам. А значит хочется верить в ленсы в районе 15-20 очков. Что уже подъемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Во-первых, броня на перехватчике еще не известна. Во-вторых, у волкеров тоже десятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения