bambarabum Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Будет весело смотреться когда такая громадина как врейснайт будет рубиться в хтх с какими-то термосами, ведь по логике, посмотрев на его здоровенный меч, он должен снести всех ближестоящих с одного маха просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так ГВ плавно переведет ваху в формат апока, ну а тогда уж точно форжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тру_хоббийность, хоть и сарказм, а всё равно спасибо за поздравления! Мы тоже все рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 перепаковка эвенджеров не так страшна, думаю их у всех нормальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соотношение цена-количество, все хуже и хуже. Скоро трупсу будет выгоднее у литейщиков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А как wraithknight в сравнении со стомпой по размерам, тоже на тоже, только чуть поуже в талии? Или выше всё-таки? ценник то у них идентичный, но стомпа мне кажется пообъёмнее что-ли Никаких слухов не было по ограничениям по очкам? В духе что эту махину можно взять на 1,5к+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) в вахамме уже две редакции нет ограничений и обязательств по юнитам. разве что у кодексов тех времен типа бт. и чуя пофигиззм гв на баланс и расчет на туповатых всеядных толстых детей говорит мне о том что к 7ке или с 7ки мы начнем играть по етц факам у гв логика примерно такая - ПОКУПАЙ ПОКУПАЙ. какиграет? где баланс? ПОКУПАЙ ПОКУПАЙ не думай жуй глотай какая то схема гв с времен тау - выпустить НЁХ- чек - выпустить героя партизана - чек - не переиздать то что надо - чек Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Красивые врейсгарды, особенно рукопашные, с мечами. Красивый самолет. Неплохой вообщем то титан. Но мало. Очень мало. Вот только будет ли это играть? Особенно самолет - при его крутых пушках у него явно будет 10 броня по кругу и никакой защиты. Да и перспектива играть сплошь пехотой без альтернатив сильно печалит. Изменено 21 мая, 2013 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что с ПВО? Вроде скаттер у кнайта на плече АА-шный, но толку с него одного чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 какая то схема гв с времен тау Это началось еще примерно с ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что с ПВО? Вроде скаттер у кнайта на плече АА-шный, но толку с него одного чуть. Врейскнайт будет хватать мимо пролетающих флайеров голыми руками - при его росте-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Особенно самолет - при его крутых пушках у него явно будет 10 броня по кругу и никакой защиты. дадут вектордансер и 4++ и можно пережить 10 по кругу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это началось еще примерно с ГК. Не у ГК как раз таки было все то, что нужно. А началось это с ХСМ. Врейскнайт будет хватать мимо пролетающих флайеров голыми руками - при его росте-то И есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ага а следующим дадут уникрон(или как там планета робот из трансформеров называлась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну теперь осталось только ждать... что таки нам готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 перспектива играть сплошь пехотой без альтернатив сильно печалит. ГВ залепила последнюю серьезную дырку в модельном ряде эльдар, да не применула нащелкать фоток, только и всего. Сколько этих красивых юнитов было выпущено, а сколько оказались какой-то чепухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну и самолет... F-22 American AirForce Чертовы янки и сюда добрались) Изменено 21 мая, 2013 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ГВ залепила последнюю серьезную дырку в модельном ряде эльдар, да не применула нащелкать фоток, только и всего. Сколько этих красивых юнитов было выпущено, а сколько оказались какой-то чепухой? В смысле? На картинках уже все, что в релизе будет. Только именного какого-то вроде не хватает. Я имел в виду что танка нового нам не дали, а старые в слухах обещали не только не поднять, но даже понерфить. И кстати какую "последнюю" серьезную дырку они залепили? Врейсгардов? А джетбайки, пауки и фенексы значит нормальные миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Угу, врейсгардов. Джетбайки были металлическими, затем их переделали в пластик. Модель врейсов не менялась с того же времени (хотя их и сделали файнкаст). Пауков и фениксов переделали в смолу. Призме сменили башню. Найтспиннер положат в кодекс с сайта. Огромная махина - драть деньги с коллекционеров, а самолет в нынешних реалиях обязателен. Поэтому я и говорю, что ГВ залепило дырки просто, а не сменило весь концепт армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Будем играть аспектниками 2-й редакции, ГВ кулстори? Хотя о чем это я, два по десять гвардов, 3 найта и риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну чтож, вкусно, но очень мало, особенно вспоминая обилие слухов... Врайсы с топорами это вин. Вообще нужно было больше топоров и Сейм-Хана (где обещанные вайперо-шайнинспиро-байки и хитэнран ориентированность кодекса?) Новый ренджеровский герой такой классный!!! И такой одинокий в своей новизне. :( Спиритсир какой-то обычный. Закос под Деда? Ну ок. Самолёты норм, даже интересные. Особенно в сравнении с некоторыми марскими. Но форджевские на порядок лучше: и изящнее, и одновременно хищнее. По врайснайту полностью согласна с Руной. Интересно, где-нибудь льют ревенантовские головы отдельно? И да, всегда действительно любила бэк и миньки ушастых зомби. Сначала вновь заигравшие в 6 врайсы, теперь это. Если ещё заиграют хоуки, то буду совсем счастлива. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Будем играть аспектниками 2-й редакции, ГВ кулстори? Хотя о чем это я, два по десять гвардов, 3 найта и риптайд. Драконы, Баньши, Скорпионы и Хоуки и так очень симпатичны, имо. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 аспектниками 2-й редакции Из них остались только пауки. Шайнинги по-моему уже трешка. Остальных переиздавали несколько раз. Баньшей вообще по-моему трижды (что правда слабо сказалось на их эффективности на столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Из них остались только пауки. Шайнинги по-моему уже трешка. Остальных переиздавали несколько раз. Баньшей вообще по-моему трижды (что правда слабо сказалось на их эффективности на столе). И что-то мне подсказывает, что и в этот раз они будут не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) И что-то мне подсказывает, что и в этот раз они будут не очень <_< Дорогой, слабозащищенный, ускоспециализированный рукопашный отряд без асолтного транспорта или иного способа досатавки? Ну я прямо таки не занаю почему мне тоже кажется что играть они не будут. Изменено 21 мая, 2013 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения