Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Будет весело смотреться когда такая громадина как врейснайт будет рубиться в хтх с какими-то термосами, ведь по логике, посмотрев на его здоровенный меч, он должен снести всех ближестоящих с одного маха просто...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тру_хоббийность, хоть и сарказм, а всё равно спасибо за поздравления! Мы тоже все рады =)

А как wraithknight в сравнении со стомпой по размерам, тоже на тоже, только чуть поуже в талии? Или выше всё-таки?

ценник то у них идентичный, но стомпа мне кажется пообъёмнее что-ли

Никаких слухов не было по ограничениям по очкам? В духе что эту махину можно взять на 1,5к+?

в вахамме уже две редакции нет ограничений и обязательств по юнитам. разве что у кодексов тех времен типа бт.

и чуя пофигиззм гв на баланс и расчет на туповатых всеядных толстых детей говорит мне о том что к 7ке или с 7ки мы начнем играть по етц факам

у гв логика примерно такая

- ПОКУПАЙ ПОКУПАЙ. какиграет? где баланс? ПОКУПАЙ ПОКУПАЙ не думай жуй глотай

какая то схема гв с времен тау

- выпустить НЁХ- чек

- выпустить героя партизана - чек

- не переиздать то что надо - чек

Изменено пользователем Анфаллос

Красивые врейсгарды, особенно рукопашные, с мечами. Красивый самолет. Неплохой вообщем то титан. Но мало. Очень мало.

Вот только будет ли это играть? Особенно самолет - при его крутых пушках у него явно будет 10 броня по кругу и никакой защиты. Да и перспектива играть сплошь пехотой без альтернатив сильно печалит.

Изменено пользователем golio

А что с ПВО? Вроде скаттер у кнайта на плече АА-шный, но толку с него одного чуть.

А что с ПВО? Вроде скаттер у кнайта на плече АА-шный, но толку с него одного чуть.

Врейскнайт будет хватать мимо пролетающих флайеров голыми руками - при его росте-то

Особенно самолет - при его крутых пушках у него явно будет 10 броня по кругу и никакой защиты.

дадут вектордансер и 4++ и можно пережить 10 по кругу спокойно.

Это началось еще примерно с ГК.

Не у ГК как раз таки было все то, что нужно. А началось это с ХСМ.

Врейскнайт будет хватать мимо пролетающих флайеров голыми руками - при его росте-то

И есть.

перспектива играть сплошь пехотой без альтернатив сильно печалит.

ГВ залепила последнюю серьезную дырку в модельном ряде эльдар, да не применула нащелкать фоток, только и всего. Сколько этих красивых юнитов было выпущено, а сколько оказались какой-то чепухой?

Ну и самолет... F-22 American AirForce

Чертовы янки и сюда добрались)

Изменено пользователем DarkRaider

ГВ залепила последнюю серьезную дырку в модельном ряде эльдар, да не применула нащелкать фоток, только и всего. Сколько этих красивых юнитов было выпущено, а сколько оказались какой-то чепухой?

В смысле? На картинках уже все, что в релизе будет. Только именного какого-то вроде не хватает. Я имел в виду что танка нового нам не дали, а старые в слухах обещали не только не поднять, но даже понерфить.

И кстати какую "последнюю" серьезную дырку они залепили? Врейсгардов? А джетбайки, пауки и фенексы значит нормальные миньки?

Угу, врейсгардов. Джетбайки были металлическими, затем их переделали в пластик. Модель врейсов не менялась с того же времени (хотя их и сделали файнкаст). Пауков и фениксов переделали в смолу. Призме сменили башню. Найтспиннер положат в кодекс с сайта. Огромная махина - драть деньги с коллекционеров, а самолет в нынешних реалиях обязателен.

Поэтому я и говорю, что ГВ залепило дырки просто, а не сменило весь концепт армии.

Будем играть аспектниками 2-й редакции, ГВ кулстори?

Хотя о чем это я, два по десять гвардов, 3 найта и риптайд.

Ну чтож, вкусно, но очень мало, особенно вспоминая обилие слухов...

Врайсы с топорами это вин. Вообще нужно было больше топоров и Сейм-Хана 56954.gif (где обещанные вайперо-шайнинспиро-байки и хитэнран ориентированность кодекса?)

Новый ренджеровский герой такой классный!!! И такой одинокий в своей новизне. :(

Спиритсир какой-то обычный. Закос под Деда? Ну ок.

Самолёты норм, даже интересные. Особенно в сравнении с некоторыми марскими. Но форджевские на порядок лучше: и изящнее, и одновременно хищнее.

По врайснайту полностью согласна с Руной. Интересно, где-нибудь льют ревенантовские головы отдельно?

И да, всегда действительно любила бэк и миньки ушастых зомби. Сначала вновь заигравшие в 6 врайсы, теперь это. Если ещё заиграют хоуки, то буду совсем счастлива.

Изменено пользователем Lеgend

Будем играть аспектниками 2-й редакции, ГВ кулстори?

Хотя о чем это я, два по десять гвардов, 3 найта и риптайд.

Драконы, Баньши, Скорпионы и Хоуки и так очень симпатичны, имо.

Изменено пользователем Шиппо

аспектниками 2-й редакции

Из них остались только пауки. Шайнинги по-моему уже трешка. Остальных переиздавали несколько раз. Баньшей вообще по-моему трижды (что правда слабо сказалось на их эффективности на столе).

Из них остались только пауки. Шайнинги по-моему уже трешка. Остальных переиздавали несколько раз. Баньшей вообще по-моему трижды (что правда слабо сказалось на их эффективности на столе).

И что-то мне подсказывает, что и в этот раз они будут не очень <_<

И что-то мне подсказывает, что и в этот раз они будут не очень <_<

Дорогой, слабозащищенный, ускоспециализированный рукопашный отряд без асолтного транспорта или иного способа досатавки? Ну я прямо таки не занаю почему мне тоже кажется что играть они не будут.

Изменено пользователем golio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...