Underoak Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если врэйснайт волкер, а не МС, то лежать ему на складах и занимать кучу места. это смотря какие правила н-р, если будет иметь 12 бронь, 4-5 ХП, 4 инв, стоить 160-170 очков и хорошую стрельбу + возможность антифлаера - народ будет брать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дефайлер с 12 лбом, 3м БСом, 5м инвулем и 3 хп + итвилнотдай стоит 190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цена, увы, подтверждает, что это будет огромная тушка, за которой прячутся флаеры... Я в ужасе... Если ещё это и будет вокер, то вообще страшно предположить, что ж там должны быть за статы. 15 броня по кругу, наверное. Самым забавным окажется, если статы будут днищенские и эту статУю будут покупать только фанаты на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Дефайлер с 12 лбом, 3м БСом, 5м инвулем и 3 хп + итвилнотдай стоит 190... 4хп. А дракон с вышеперечисленным - 170, что заставляет задуматься, нет? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 4хп. А дракон с вышеперечисленным - 170, что заставляет задуматься, нет? Мы же гадаем о шагалках, а не о леталках. У леталок свои заморочки. ИМХО сборка красавца начнется от 220 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне кажется 275 птс его цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне кажется 275 птс его цена будет. ну 220 + пушки да примерно так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hn3wAjwyVaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В топку Азуриана, он зануда и ботан, Кхейн теперь наше все. В "Пути отступника" под сынами Кхейна подразумевались темные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вангую заказ свой 1x Codex: Eldar (HC) 1x Hemlock Wraithfighter 1x Windrider Jetbike Squad 1x Wraithguard 1x Wraithknight 1x Farseer Итого : 9,800 руб Сыны кейна знач.. еще большое сращивание темных и светлых - за правое дело дело воюем товагисчи.. инттересно а лимитный кодекс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лапы прочь от Кхейна, "светлые"! Вымираете, так вымирайте!)))) А вот перепаковка аванджеров просто хамство со стороны ГВ. Новые самолетики интересны. А что до размера рыцаря... КМК ГВ все больше и больше уходит в сторону апока, как "стандарта". Стомпы и бейнблейд похоже продавать им нравится. Вот и добавляют им товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "если вид твой вымирает - громче пой (хлоп,хлоп), если вид твой вымирает - громче пой" повторять 5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может они таки решили занятся восстановлением популяции?) Есть ли вероятность того, что уберут Деда? Он же какбэ вместе с Драйго тусит в варпе/умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может они таки решили занятся восстановлением популяции?) Есть ли вероятность того, что уберут Деда? Он же какбэ вместе с Драйго тусит в варпе/умер. Это не мешает Драго тусить и на столе. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В слухах Дедан был, причем был 4лвл мастером, и посохом сродни Аримановскому, заточен под вичфаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На обложке нового кодекса и в самом ролике мелькает фарсир Ультве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ультвэ и без Деда крафтворлд заточенный под майндфаки. Но про то что он в слухах был это забыл, тупанул, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цена, увы, подтверждает, что это будет огромная тушка, за которой прячутся флаеры... Я в ужасе... Если ещё это и будет вокер, то вообще страшно предположить, что ж там должны быть за статы. 15 броня по кругу, наверное. Самым забавным окажется, если статы будут днищенские и эту статУю будут покупать только фанаты на полку. Смею предположить, что из-за уродской модели её не купят даже "фанаты на полку" =) А вообще, грустная тенденция у ГВ - клепать каждой армии огромных роботов... Если у тау риптайд по стилистике и вообще соответствует духу фракции, то у Эльдаров (как и дреднайт ГК) данный бобот смотрится как-то странно. Уж лучше бы столь ожидаемого многими эльдароводами кентавра сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все свелось к обсуждению, одной "неведомой большой х...и", может в кодексе и без него будет много вкусного и интересного, и можно будет сказать про кнайта: "В семье не без урода..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну кому не нравится и кому "выбивается из ряда моделей" могут не покупать, делов то. А я вот себе одну штучку возьму в любом случае, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ли вероятность того, что уберут Деда? Он же какбэ вместе с Драйго тусит в варпе/умер. Как бы по датировке 13ЧКП лишь начался, а тусить он начал в конце оного, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earendil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну кому не нравится и кому "выбивается из ряда моделей" могут не покупать, делов то. А я вот себе одну штучку возьму в любом случае, мне понравился. Не нравится он будет ещё долго тем, кто будет играть против эльдар. С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет! Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не нравится он будет ещё долго тем, кто будет играть против эльдар. С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет! У меня есть некоторые подозрения, что как и риптайду ему не дадут взять по оружию в каждую руку. Там же говорилось, что 'настоящими' эльдар считали себя именно тёмные. Так они ж и есть тру эльдары - в смысле такие, каки были до падения. А крафтворлдовские и экзодиты полностью поменли мировозрение и стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хемлоки и найтшейды? Не успели отпеть БФГ, уже откопали обратно и растаскивают на запчасти для новых франкенштейнов. Лапы прочь от Кхейна, "светлые"! B "Пути отступника" под сынами Кхейна подразумевались темные... Бэк Бьель-Тана смотрит на эти цитаты как на БЛовское изгнание демона из Фулгрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет! А так же потребуется отдельный чемодан для его транспортировки. Не забываем заказывать :) Хотя я не думаю, что мечи позволят дублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения