Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Если врэйснайт волкер, а не МС, то лежать ему на складах и занимать кучу места.

это смотря какие правила

н-р, если будет иметь 12 бронь, 4-5 ХП, 4 инв, стоить 160-170 очков и хорошую стрельбу + возможность антифлаера - народ будет брать .

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена, увы, подтверждает, что это будет огромная тушка, за которой прячутся флаеры... Я в ужасе... Если ещё это и будет вокер, то вообще страшно предположить, что ж там должны быть за статы. 15 броня по кругу, наверное. Самым забавным окажется, если статы будут днищенские и эту статУю будут покупать только фанаты на полку.

Дефайлер с 12 лбом, 3м БСом, 5м инвулем и 3 хп + итвилнотдай стоит 190...

4хп.

А дракон с вышеперечисленным - 170, что заставляет задуматься, нет?

Изменено пользователем Oberon

4хп.

А дракон с вышеперечисленным - 170, что заставляет задуматься, нет?

Мы же гадаем о шагалках, а не о леталках. У леталок свои заморочки. ИМХО сборка красавца начнется от 220 очков

В топку Азуриана, он зануда и ботан, Кхейн теперь наше все. В "Пути отступника" под сынами Кхейна подразумевались темные...

Вангую заказ свой

1x Codex: Eldar (HC)

1x Hemlock Wraithfighter

1x Windrider Jetbike Squad

1x Wraithguard

1x Wraithknight

1x Farseer

Итого : 9,800 руб

Сыны кейна знач.. еще большое сращивание темных и светлых - за правое дело дело воюем товагисчи..

инттересно а лимитный кодекс будет?

Лапы прочь от Кхейна, "светлые"! Вымираете, так вымирайте!)))) А вот перепаковка аванджеров просто хамство со стороны ГВ. Новые самолетики интересны. А что до размера рыцаря... КМК ГВ все больше и больше уходит в сторону апока, как "стандарта". Стомпы и бейнблейд похоже продавать им нравится. Вот и добавляют им товарищей.

"если вид твой вымирает - громче пой (хлоп,хлоп), если вид твой вымирает - громче пой"

повторять 5 раз)

может они таки решили занятся восстановлением популяции?)

Есть ли вероятность того, что уберут Деда? Он же какбэ вместе с Драйго тусит в варпе/умер.

может они таки решили занятся восстановлением популяции?)

Есть ли вероятность того, что уберут Деда? Он же какбэ вместе с Драйго тусит в варпе/умер.

Это не мешает Драго тусить и на столе. Да.

В слухах Дедан был, причем был 4лвл мастером, и посохом сродни Аримановскому, заточен под вичфаеры

Ультвэ и без Деда крафтворлд заточенный под майндфаки. Но про то что он в слухах был это забыл, тупанул, да.

Цена, увы, подтверждает, что это будет огромная тушка, за которой прячутся флаеры... Я в ужасе... Если ещё это и будет вокер, то вообще страшно предположить, что ж там должны быть за статы. 15 броня по кругу, наверное. Самым забавным окажется, если статы будут днищенские и эту статУю будут покупать только фанаты на полку.

Смею предположить, что из-за уродской модели её не купят даже "фанаты на полку" =)

А вообще, грустная тенденция у ГВ - клепать каждой армии огромных роботов... Если у тау риптайд по стилистике и вообще соответствует духу фракции, то у Эльдаров (как и дреднайт ГК) данный бобот смотрится как-то странно. Уж лучше бы столь ожидаемого многими эльдароводами кентавра сделали :)

Все свелось к обсуждению, одной "неведомой большой х...и", может в кодексе и без него будет много вкусного и интересного, и можно будет сказать про кнайта: "В семье не без урода..."

Ну кому не нравится и кому "выбивается из ряда моделей" могут не покупать, делов то. А я вот себе одну штучку возьму в любом случае, мне понравился.

Как бы по датировке 13ЧКП лишь начался, а тусить он начал в конце оного, не?

Ну кому не нравится и кому "выбивается из ряда моделей" могут не покупать, делов то. А я вот себе одну штучку возьму в любом случае, мне понравился.

Не нравится он будет ещё долго тем, кто будет играть против эльдар. С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет!

Очень ждем!

Не нравится он будет ещё долго тем, кто будет играть против эльдар. С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет!

У меня есть некоторые подозрения, что как и риптайду ему не дадут взять по оружию в каждую руку.

Там же говорилось, что 'настоящими' эльдар считали себя именно тёмные.

Так они ж и есть тру эльдары - в смысле такие, каки были до падения. А крафтворлдовские и экзодиты полностью поменли мировозрение и стиль жизни.

Хемлоки и найтшейды? Не успели отпеть БФГ, уже откопали обратно и растаскивают на запчасти для новых франкенштейнов.

Лапы прочь от Кхейна, "светлые"!

B "Пути отступника" под сынами Кхейна подразумевались темные...

Бэк Бьель-Тана смотрит на эти цитаты как на БЛовское изгнание демона из Фулгрима.

С двумя мечами вообще шикарно выглядеть будет!

А так же потребуется отдельный чемодан для его транспортировки. Не забываем заказывать :)

Хотя я не думаю, что мечи позволят дублировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...