bambarabum Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Модели что рыцаря, что самолета порадовали - стилистика сохранена и сами модельки красивые) Интересно насчет дополнения - в тексте указано, что в книжке будут не только бэк и арт но еще и правила(!) для Йандена. Ждем в будущем кодекс СМ с такими книжками по Имперским кулакам\Гвардии ворона\"Вставь сюда название ордена" ? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Робот - прилизанный риптайд. Как-то смазывают они все расы, всем по одинаковому роботу - не тру. Ждал кентавра облагороженного, было бы уникальненько и на столе оригинально смотрелось, а так - попса про евангелион. Самолет пока что не оч, как-то больно раскоряка. Ожидал более зализанных форм для эльдар. Итого на троечку пока. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Интересно насчет дополнения - в тексте указано, что в книжке будут не только бэк и арт но еще и правила(!) для Йандена. Ждем в будущем кодекс СМ с такими книжками по Имперским кулакам\Гвардии ворона\"Вставь сюда название ордена" ? 0о Я увидел только бэк, покрас и сценарии. А все увидел - additional rules Изменено 19 мая, 2013 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то ГВ обленились, еще один Кнайт! А чего, кстати, не нравится народу "плачущий пилот", недостаточно брутально что ли? Мол, куски мяса, запихнутые в дред, не плачут, а щуплый сентиментальный эльдар распускает нюни - непорядок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ждем стомпу или мега дреда Оркам. Внезапно то и другое у них давно есть ) ОЭБР уже с небольшого титанчика ростом, если мерить по ширине подставки. Леталка какая-то дарочья по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Говно-релиз на уровне Морских пехотинцев Засоа, а может даже хуже. Говно—монстр — есть. И зачем это нужно, сделали бы нового призрачного лорда. Говно-самолёт — есть. К слову, самолёт вообще один в один как тёмно-эльдарский. Как необычно. Судя по всему, из моделей в этом релизе не вызывает скуки и отвращения только фарсир. Вся армия состоит из древних неуклюжих моделей, а они вместо их переиздания, какое-то говно штампуют. Но своя книжка для Йандена... Это просто восхитительно! Причём это совсем не книжка по геральдике как в ФБ. Это настоящий кодекс! Уже жду подобные для полков ИГ вместе с неизбежным в будущем кодексом Имперской Гвардии. Катачан, Востроя, ммм... Кстати... Теперь мне понятно каким образом могут Чёрных Храмовников понизить в ранге самостоятельности — путём выдачи вот такой книжки во время выпуска новой редакции кодекса Космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Скорее всего его просто так покрасили в комплекте морда будет литая как у всех врейсов,скорее всего 4+ инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 как бы отличная возможность отыграть "ушедших", бошку, думаю, не так сложно переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 скорее всего 4+ инвуль почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вся армия состоит из древних неуклюжих моделей, а они вместо их переиздания, какое-то говно штампуют. Обещали же дуал-киты аспектов и пластиковых врасгардов. Или уже не актуальный слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Уже жду подобные для полков ИГ вместе с неизбежным в будущем кодексом Имперской Гвардии. Катачан, Востроя, ммм... Теперь мне понятно каким образом могут Чёрных Храмовников понизить в ранге самостоятельности — путём выдачи вот такой книжки во время выпуска новой редакции кодекса Космодесанта. Кстати да. Оно было бы и логично в свете кодексов для ДА, БА и СВ: есть свои, особые, юниты и сильно отличающиеся правила - отдельный кодекс. Если же юниты те же, что и в "материнском кодексе" то вот такая вот книжка-дополнение к основному писанию. Все выглядит логично и вкусно, а для того же ИГ так вообще просто шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 почему? Думаю, что логика примерно такая: у врейссира 5++, а у этого монстра щит побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю, что логика примерно такая: у врейссира 5++, а у этого монстра щит побольше :) Вообще я скептически отношусь к предложениям, где одновременно есть слова "логика" и "вархаммер" Я приведу контраргумент: В недавнем кодексе Тау щитовой генератор у кризиса дает ему 4++, а у риптайда 5++, хотя у риптайда щит побольше :) Я то думал вы из "слухов" взяли, а выходит с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хотя момент с пилотом, рыдающим внутри о своём мёртвом и заточённом рядом близнеце это... не радует. Похоже на старый бэк. Там в титановоды шли семьями, для большей связи члены же семей самоубивались и засовывались в пси-ядро. За такие жертвы им даже титул феникса жаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 все таки хотелось бы вместо очередного риптайда вот такое, но на безрыбьи и евангелион ева.. самолет не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Меня больше интересует, какая у него тафна будет? Неужели больше, чем у врейслорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ну какбы вариантов рыцарей была уйма "Раскрывающийся текст" В свете ^ и артов, спасибо надо сказать что его так гармонично переработали. Олдскулл олдскуллом, но в масштабе и современных реалиях смотрелось бы странно. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В недавнем кодексе Тау щитовой генератор у кризиса дает ему 4++, а у риптайда 5++, хотя у риптайда И когда он использует генератор на щиты он получает 3++, так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Меня больше интересует, какая у него тафна будет? Неужели больше, чем у врейслорда? Врейслорда могут опустить до 7й или 6й но дать инвуль какой нить... а этому дать 8ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ОЭБР по нраву. это все же лучше чем тупой кентавр. все же 5++ будет, ибо у больших монстров у всех 5++ масимум вщит. этот врядле другим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Мда расстроило....диноботы против антропоботов класс). Незнаю ,где у вас там стиль сохранен, я вижу анимешного робота,со звездой в груди,веером и кулаком с пушкой.Гей версия риптайда,с кучей мелких деталек от которых в глазах рябит.Впечатление как от хаоситского слотербрута. Вроде детализация на высоте,рюшечки старались делали,но на вид шняга негармоничная.Безвкусно.Врейслорд даром что старый,изящный палочник,своеобразный.Блин,ну можно былоб симпотично сделать,своеобразно.Такое ощущение, что гв все делают из под пали лишь бы отмазатся,на жрите подавитесь.Если бы я хотел в японских роботов играть я бы играл в них.Извините,наболело Ах да и щит,на я..а это ж надо додуматся.Причем так убого налепить.Мне уже кажутся леталки дарк энжелов симпотичными,драконы-оригиналными миньками.В ваху нужно годзилу сделать.Чтобы она боролась с этими роботами.И домики картонные разрушающиеся как в фильме.Вот и заработают на домиках. Изменено 19 мая, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот "голову" бы ему посолдней, а то как-то из модельного ряда выбивается сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сколько тут знатоков высокого искусства собралось, куда ни плюнь - знаток... Миньки, как обычно, супер, посмотрим что с правилами, но так или иначе подвижка с йанденом - позитивный шаг, посмотрим как реализуют, в СМах потом больно хочется отдельно вынесенную Ультру встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Щит это традиция ещё с титанов. Не вижу особых отличий. http://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/m...32432312332.jpg А голову да, можно бы и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ГВ - короли неудачных ракурсов, уверен, после того как модельку полапаешь все нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения