OldWorld Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перед предзаказом Высших эльфов в ФБ вишлисты и бред стали появляться регулярно, при этом более ранние слухи оказались правдивее поздних. Это касается и предположений о выходе новых моделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может имелся ввиду армор бейн? Хотя получается жирная пукалка: 6 сила с арморбейном, позон 4+, рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ага,вот прям шурикены вскрывают лры.Арморбейн вообще не в тему,ни беково, никак. Это может быть правдой.Но неизвестно как используется.Может это аля варгх,который один раз за игру,или замена старого блейдшторма у авенжеров,с тем исключением что делает его автарх.Тоесть в следующий ход эльдар не стреляют.Надо сидеть и ждать)) В играющие хтх аспекты слабо верится. Посесты,рапторы,берсаки и прочие так и не заиграли.Аспекты аналогичны во многом.Будет играть какойнибудь новый аспект и шайнинг спиры,может хавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Выдыхаем, шурикенкам тока Шред светит, а не армор/флэш бейн. В Шред охотно верю, вполне себе для вострого оружия Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Выдыхаем, шурикенкам тока Шред светит, а не армор/флэш бейн. В Шред охотно верю, вполне себе для вострого оружия Эльдар. Рендинг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рендинг?! Рулбук в помощь. Рерол ту вунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да знаю я что такое шред.Я говорю почему не рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да знаю я что такое шред.Я говорю почему не рендинг? Интересный вопрос... Даже не знаю, как ответить? А почему не 2+ и асалт кэнон? Рендинг слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 значит без дума(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рендин не очень вписывается в концепт эльфов, которые должны специализироваться на своих задачах. А рендин против толпы дерьмо, много его нельзя выдать, так как Боги Рандома могут завести овер 9000 "6" на кубах и это сметет то, что не должно сметать, или даже танки покалечит. А против тяжелых юнитов тоже стремно, так как рандом будет. Ждать непойми чего не по эльфийски. А вот стабильный шред - это наше всё. Мне интересен путь ветки врейс армии и способности ХКу эльдар. Остальное приживется ^_^ Красивый цветной рулбук с пафосной нормальной обложкой. Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Неужели, я смогу за свой янден выставлять больше двух видов юнитов на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну, Дум на шур. оружие это хорошо, меньше зависимость от рендомных пси сил... С другой стороны остальное чуть просядет без Дума, который видимо выпилят. Теперь главное, чтобы Авенжеров оставили в трупсе... А то воткнут только гвардейцев с бс3, а им либо гайд, либо никакой шред не поможет. Добавлено позже. From Plague Lord over on Warseer "After talking to people here and there I'm pretty sure that warp spiders will have rending". Не понятно откуда у него это инфа, но в любом случае довожу слух до вашего внимания. В принципе спайдерам рендинг просился как никому другому, имхо. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня ужасное предвидение, хоть я и не фарсир Если шурикенки получат Рендинг или Шред то им могут еще и порезать силу до 3. Тогда Шред или Рендинг будут, а толку от них - ноль (особенно от Рендинга) И главное все правильно и бэково... На правах ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если шурикенки получат Рендинг или Шред то им могут еще и порезать силу до 3. Не получат они S3... т.к. почти все "условно-стандартное" оружие - болтер в вакууме. S4 AP5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Давайте не будем так фарсирить, и без этого страшно :- Единственный контраргумент против снижения силы, который я могу привести - это сюрикен пистолеты арлекинов, они прописаны у дарков, и я думаю что менять их не будут. Конечно написать фак не вопрос, но думается, что до этого не дойдет. Пы.Сы: конечно, кодекс вроде как пишет Келли, а ожидание его кодексов это как бросок по рандомной таблице - выпадет норм или шлак какой-нить ;) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если шурикенки получат Рендинг или Шред то им могут еще и порезать силу до 3. Тогда Шред или Рендинг будут, а толку от них - ноль (особенно от Рендинга) И главное все правильно и бэково... На правах ИМХО... Пожалуйста прочитай правило рендинга. 3 сила со шредом в большинстве случаев не хуже 4 без оного.(кроме 5 и 7 тафны,по 6 и 3й лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 5+ с перебросом по-любому лучше чем 4+. Хотя верится слабо в 3 силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да откуда вообще эта фигня? Шред, рендинг, сальво, понижение силы и прочее? Шурикен оружие есть в кодексе дарков и у корсаров, врят ли его возьмут и резко переделают. Максимум это будет бафом, как у кефирного. А скорее изменят рэнж или вообще оставят как было. p.s. Но я давно уже считаю что бэково много маленьких сверхострых шурикенов это что-то вроде S1AP2Асолт(много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В паучьи ткачи, такую же артиллерию может впишут Shred. А новый танк это, небось, "Сверчок". Он же делается из нового набора призмы, а в кодексе его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Он же делается из нового набора призмы, а в кодексе его нету. Правила на найтспинер лежат на сайте гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Извиняюсь, что лишний раз зря апну топик, но это нормально, что примерно за неделю до предполагаемой даты предзаказа всё еще нет ни одного сникпика новых миниатюр? Как то просто тревожно от этого :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Либо ГВ действительно взяло сливальщиков инфы за... то самое, либо действительно становится тревожно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пикчи демонья появились, ЕМНИП, за 4 дня до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.warforge.ru/news/407/new-eldar-wraithknight Eldar Wraithknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ВАУ! прям научная фантастика японских анимешек 80-90! чёрт надеюсь байки не подкачают по стилистике... слушайте если на плече полилазеры (или чтото на них похожее)... то он же здоровый, не реально здоровый!? шагатели или тотже лорд ему по пояс чтоли ?! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения