Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Да но можно ужесточить и сделать так, чтобы нельзя было кинуть Фортуну на юнит врейсов которых ведет Шэдоусан, или какие там читополомы уже успели выдумать.

Сообственно и нельзя. В смысле что можно, но на шедоусан она не будет действовать. А раз не действует то в чем читполом?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в чем читполом?

Дырка в дизайне баффа. См. выше, я уже писал - я считаю что Фортуна рассчитана на то чтобы подтягивать средние сейвы и улучшать живучесть подобных юнитов, а не на нынешние реалии. Чего непонятного?

магия, решающая битвы в мифическом средневековье

Они уже расширили 40Кшный мэджик в духе ФБ.

Да и потом, мэджик бывает разный. ИГшники стреляющие лучше от того что им крикнули "Приободритесь, коллеги!" - тоже в каком-то роде "мэджик". В общем, баффы и всякие способы влияния на статистику для эльдар вполне бэковы.

если вспомнить кодекс крафтворлодов третьей редакцией

Это будет довольно иронично, ведь после этого они отказались от этой концепции в пользу более "стримлайнового" кодекса-конструктора. И мне такой свободный подход нравится куда больше, чем "ты играешь Сэйм-Хан? Ок, максимум 1 элита 1 хэви, крутись как хочешь".

Изменено пользователем Shadenuat

У Эльдар есть юниты которые надо апать - хавки, копья, вайперы, платформы вибро (Эти еще ничего так), платформы вивер, фэлкон, гвардиан, баньши, риперы, скорпы, фениксы.

Если это все поправить, то кодекс будет хорошим. Можно даже без новинок. Тупо сделать эти юниты играбельными.

Это будет довольно иронично, ведь после этого они отказались от этой концепции в пользу более "стримлайнового" кодекса-конструктора. И мне такой свободный подход нравится куда больше, чем "ты играешь Сэйм-Хан? Ок, максимум 1 элита 1 хэви, крутись как хочешь".

Вроде не так уж и страшно было. Но я отнюдь не ностальгирую по этому кодексу, я скорее имею в виду - в четвертой редакции арсеналы стали убирать из кодексов, а теперь возвращают, глядишь, и про крафтворлды вспомнят. В каком бы то ни было виде.

Главпивторг думаеш вспаомнят Диких рейдеров Сейм-Ханна или Чёрную гвардию Юльтвера?

Скорее нарисуют каких-нибудь новых спец-персов, про которых никто никогда не слышал, если уж хотите знать мое мнение)

Скорее нарисуют каких-нибудь новых спец-персов

Судя по последним кодексам, это крайне маловероятно.

Изменено пользователем SteelSerpent

Да зачем новых? Скорей вспомнят старых... в книжке с крафт вордами вроде была какаято именая мамзель (правдо совершенно не помню кто она...), да и кстати "Певца кости" может вспомнят.

Изменено пользователем Estienne

Да зачем новых? Скорей вспомнят старых... в книжке с крафт вордами вроде была какаято именая мамзель (правдо совершенно не помню кто она...), да и кстати "Певца кости" может вспомнят.

Именная мамзель - именная фарсирка из Яндена >('

еще был отвязыный байкер Нуадху, если что

Одному мне кажется, что магия, решающая битвы в мифическом средневековье - это ок, но в 40м тысячелетии это немного неадекватно? И там должны все же больше рулить самолеты, пушки и танки, а психи - в поддержку?

Одному мне кажется, что демоны Ада с огромными мечами,решающие битвы в мифичестком средневековье- это ок, но в 40м тысячелетии это немного неадекватно? И там должны все же больше рулить самолеты, пушки и танки, а мечи- в музей?

А серьёзно, все жизненно-важные события происходят через варп, соотвественно, те, кто могут в варп, могут решать битвы магией

на БоЛСе некий Reddit забожился, что 24 мая откроют предзаказ и будет коллекторс эдишин кодекса (это новая тендеция, по-видимому). Прощайте, копилки и заначки :)

Насчет варпа по этому поводу можешь передать привет демонам - мир праху их. Главное чтобы эльдары не пошли той же дорогой за демонами.

Хотя в любом случае копилку конечно жалко, ей тоже скоро сильно не повезет

Магия не будет выигрывать битвы,тк это нерентабельно просто.Нафиг гв всех нагибающий псайкер за 10 фунтов,если можно продавать мегавресгарда за 50 при той же очковой стоимости.

Кстати, еще портал обещали вроде.И слухи выглядят правдиво,учитывая портал ДЭ и портаглиф.

http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...-Rumour-Titbits

Здесь постоянно обновляемая информация о грядущем кодексе.

Мне с трудом конечно верится,что вот так сделают шурикеновое оружие - флешбэйном, салвом или на выбор, это вероятно, перебор. Но если хотя бы увеличат рейндж гвардианам, это уже будет неплохо. и авенджеров будет еще интереснее водить.

Этак один отряд с овервотча набьет больше, чем половина листа тау без маркеров) Флешбейн трупсе (с учетом того, что не-маро трупса в последних кодексах не выходила за пределы 10 очков)... сальво 2\4 не так страшно смотрится, но тоже забавно

Салво хорошая тема, однако проскакивала цена гардиана в 7 очков. Что-то мне подсказывает, что при такой цене ничего не светит. Опять таки это может быть бафом автарха по принципе эфирного и знамен ДА. Тем более темный брат за 9 никак не может быть намного хуже светлоухого за 7.

Оставить дум примарис спелом и салво 4 на 7 поинтовом гварде будет сниться в страшных снах.

Темный волшебный вариор имеет пойзон и вс-бс-иню выше, не говоря уже о фнп, фирлесс и фч за токен систему.

Если дума не будет, то могут сделать и салво. Хотя я уверен в Shred правиле. Это же сюрикенчики. Острые режущие диски. Ну и рейндж чуть больше.

Изменено пользователем 4x_Runa

Если это окажется бафом с автарха, то это будет довольно-таки вкусно, наконец-то его появится смысл брать. Давно хочу уже миньку по столу погонять.

Келли раздал темным братьям поголовный пойзон и приобретаемые плюшки, так что м.б. и светлоухим что-нить полезное отвалится.

Shuriken Shreiker Cannon 24" S:6 AP:5 Assault 3, Fleshbane, Poison(4+), Pinning

Выделенное, это как? Зачем нам пойзон 4+ когда есть флешбейн? :) Попахивает не то фейком, не то чьими то мечтами...

И выглядит слишком не реально О_о я понимаю поголовный пойзон на 4+, но на 2+? О_О Да ладно!

Даже как баф от Автарха, выглядит слишком брутально. Разве что он одному\своему отряду это выдаст только.

Хотя я не против =)

Изменено пользователем ApofisHebi

Shuriken Shreiker Cannon 24" S:6 AP:5 Assault 3, Fleshbane, Poison(4+), Pinning

Хорошо, что заметил :) таки да, фейт на фейке, фейком погоняет. Самое время для вишлистов да безумных предположений.

Пойзон "фишка" ДЭ. Зачем она светлым остроухим? Гораздо интереснее если бы у шурикен-оружия было два режима. Например флэшбейн/сальво. Но, вряд ли. Куда интереснее насколько будет гибким ФоК. Смогут ли Фениксы "свои" отряды трупсой брать?

В поголовный флешбейн\сальво(много\много) как то не верится. Тем более на фоне удешевления гардов. Да и с бековостью флешбейн соотносится весьма слабо.

Да пофиг, шурикены это так. Интереснее всего сможет ли Келли сделать хтх аспекты играбельными, придумает ли феникса Паукам, будут ли вариации врейсгардов. Это все куда как важнее правил гардов и сапорт оружия танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...