Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

а то что 2 вунды у фарсира, так это везде так сейчас у не воинов. смотрите на этриалов, колдунов, апостолов и варпсмитов хсм, либров см. Только воины будут с w3, а3.

Изменено пользователем Frees

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дивинейшена с элдарских фарсиров будет вполне достаточно, да и руны обрезают по делу, ибо жирнота полная они в нынешнем варианте... Хотя все равно своя Элдарская магия наверняка останется ... Обрезалово по ассолту из транспорта ... так это проблема всеобщая... Редакция про стрельбу... самолеты, всегда есть шанс что будут какие нить поля или щиты, как на серпентах или Фальконах... Где то писали будто будет шустрая маневренная армия...

Без фортуны по картонности от дарков будут не сильно отличаться. Возможно, даже будут играть без фарсиров, от чистого MSU. Пехота, джетбайки, удешевленные вайперы, шагалки. Может быть додумаются до мультимельты или ее аналога на вайпере и зенитчиков - тогда у этого даже будут перспективы. См. Тау, вроде ничего не поменялось на первый взгляд, на второй - чит полом.

Че эльдароводы распереживались то?

Еще куча всего может стать известно. Еще 2 вида врейсгардов ожидают слухов, врейслорд может стать вкусным. У рыцаря говорят 4 ноги, значит не в пушке дело, или не только в ней.

Еще чары, кросс бафы, своя магия, варлоки и артиллерия.

Но людям же Хочется новый кодекс, а то старый же уже наскучил (нинагибает видимо) Вот и хочется чтоб новый был как старый только лучше и чтоб с Фортуной...

Кстати, о врейслордах: если у них 8 тафна, то какая ж у здоровенного кнайта?

Хм. Как я понял, более живучими Эльдар не станут. Фортуну либо уберут, либо будет как в ВГ - есть спелл на 4++ инвуль, работает комба, нет спела, извольте умирать от чего угодно. Как раздражает невозможность стабильной (не сильной или паверной, а именно стабильной) игры. Простите за вайн. А я то надеялся воевать армией колдунов и врейс-воинов. ЭЭх.

Увы ...ваха становится все больше игрой про кубы и удачу... Как набросал так и поиграл...

FullGrave

ну если у всех сторон при всех расписках будет подобноее, то тогда можно будет говорить про баланс. Другое дело, когда одни юниты могут играть стабильно, а другие нет.

Похожий баланс был в пятых героях, кстати. Там тоже был рандом в выпадении перков, но была хотя бы возможность перестроиться по ходу, если видишь, что задуманная комба накрывается медной вагиной. Зато весело и неожиданно видеть некромантов с полной веткой магии Света :)

TrueBabah

в ростере с этим сложнее. Если сейчас можно брать юнитов "под фарсира", например ВГ или байкконсил, то с рандомными психосилами придется брать ФС в стиле - а, что-нибудь будет кастовать там, глядишь поможет и заодно слот хаку забью. Выигрывать, между тем, я буду вот этими войсками.

Изменено пользователем Manveru

Кто же спорит. Я думаю, придется играть без фарсиров. Ну, или если будет табличка в стиле - вичфаер, мощный вичфаер, очень мощный вичфаер, песец всему - то брать как артиллерийскую установку.

TrueBabah

Я все таки надеюсь на лучшее. Хотя арт. установка было бы тоже не плохо, можно будет фраги записывать хоть.

Я назло, все равно, буду играть от фарсиров. Зря, что ли, у меня их 2 штуки + 5 заготовок под них и варлоков 28 пеших и 8 на байках

Кстати, касательно Фортуны и нынешних кодексных пси-сил. Я почему то уверен, что если не будут вводить новые, то выкинут Гайд, так как аналог есть в Дивинейшене, а оставшиеся четыре сформируют школу. На сингатуру пойдёт Элдрич Шторм, возможно переработанный (ванга-мод)

сиры скорее всего будут МЛ3. Значит заставят брать хотя бы одну силу не из родных, или несколько родных школ без возможности взять полную.

В свете того, что, похоже, врейсконструкты станут новыми риптайдами, спешу заявить: мне всегда нравилась Йанна Ариеналь и ее крафтворлд.

Удастся или нет строить тактику от фарсиров, нужно будет смотреть по доступным им сигнатурам. Потому как копеечный фарсир с сигнатурой дивинации при подешевевших волкерах все равно будет хорош.

То есть, чтобы играть, нужно:

Асалт рампа не нужна, нужно создать способы доставки ХтХ аспектов и вообще создать ХтХ аспекты. Баньши сидят на полках годами, Шайнинг Спиров конвертят в консил, Скорпионы - юнит из разряда "нууу, они конечно вроде и клевые, нооо...". Например, можно переделать Акробатику банек чтобы они прыгали с танков и игнорили овервотч. Скорпы могут крутиться в своей инфильтре, а шайнинги - летать.

Что удивительно в крутых самолетах для эльдар? У всех рас по поводу авиации и флота эльдар мифологический баттхерт, если у кого и должен быть самолетик доводящий врага до белого каления стрельбой и мобильностью - так это у нас.

Выбор псисил, ну... форс мультиплаеры за годы игры вросли под кожу. Если к ним привыкнуть они кажутся простыми по сути, но механика игры через подобные вещи требует чуть более четких движений и планирования чем армия, у которой юнитам проще работать без подмоги. Проблема в том что Фортуна была построена под 3+/4+ чтобы важные юниты эльфов не сдували со стола, а теперь со всеми этими союзниками, баланс скатился в тартарары. Но это не проблема кодекса эльдар, а проблема таблицы союзников. Проблему можно решить как у тау, чтоб психосилы работали лишь на "юниты кодекс эльдар".

Я то и не против, правда, чтоб эльдар не были нужны баффы. Но это уже другая армия выходит.

Ну и наконец, свупинги то чем не угодили? Ну да, они должны ассолтить флаеров. Такая у этого аспекта природа. Ожидать того что они, обвешанные ремнями с хейварками, будут томно трепетать радужными крылышками, глядя в небо полное массфлаеров, нелогично.

Бэк и флафф - если Келли, то это-то как раз будет на высоте. Лишь бы он не пустился во всякие дурацкие эксперименты и не начал кидать юниты играющих армией в ФОКе туда-сюда. Вероятно, в таком случае стоит ожидать пафосных новых индепов, которых надо будет купить, чтобы вернуть модели к их ролям.

Короче, давай-давай пиши Фил. Самолетов нам, аспектников убийц и хэвимэджик. Такой хэвимеджик чтобы Теклис со своего дракона упал в ужасе.

Короче, давай-давай пиши Фил. Самолетов нам, аспектников убийц и хэвимэджик. Такой хэвимеджик чтобы Теклис со своего дракона упал в ужасе.

Одному мне кажется, что магия, решающая битвы в мифическом средневековье - это ок, но в 40м тысячелетии это немного неадекватно? И там должны все же больше рулить самолеты, пушки и танки, а психи - в поддержку?

Что удивительно в крутых самолетах для эльдар? У всех рас по поводу авиации и флота эльдар мифологический баттхерт, если у кого и должен быть самолетик доводящий врага до белого каления стрельбой и мобильностью - так это у нас.

Правила соотведствующие бэку? Не то из какой-то другой игры.

Проблема в том что Фортуна была построена под 3+/4+ чтобы важные юниты эльфов не сдували со стола, а теперь со всеми этими союзниками, баланс скатился в тартарары. Но это не проблема кодекса эльдар, а проблема таблицы союзников. Проблему можно решить как у тау, чтоб психосилы работали лишь на "юниты кодекс эльдар".

Сообственно фортуна и гайд и так работают только на юниты эльдар. Так что увы - нас ждут дуратские вичфаеры.

Одному мне кажется, что магия, решающая битвы в мифическом средневековье - это ок, но в 40м тысячелетии это немного неадекватно? И там должны все же больше рулить самолеты, пушки и танки, а психи - в поддержку?

Это же эльдары. По бэку у них каждый псайкер, и на псионике работает все что только можно. Так что им как раз таки полагается рулить магией. Тем более что магия у них(опять таки по беку) не про падающие самолеты, а про предсказание и провиденье. Но как я писал выше правила соотведствующие бэку это не сюда.

Изменено пользователем golio

Бэк и флафф - если Келли, то это-то как раз будет на высоте. Лишь бы он не пустился во всякие дурацкие эксперименты и не начал кидать юниты играющих армией в ФОКе туда-сюда. Вероятно, в таком случае стоит ожидать пафосных новых индепов, которых надо будет купить, чтобы вернуть модели к их ролям.

С этим, как раз имо и нет проблем: если вспомнить кодекс крафтворлодов третьей редакцией, то он и не был ничем иным, как возможностью взять какого-то слота побольше, ну и иногда получше.

TrueBabah

только не у Эльдар, у которых даже пушки активируются фактически колдовством, вместо спускового крючка. Монкеям - пожалуйста, пусть себе танками давят, а Эльдар - пусть интеллектом психосилами.

Сообственно фортуна и гайд и так работают только на юниты эльдар.

Да но можно ужесточить и сделать так, чтобы нельзя было кинуть Фортуну на юнит врейсов которых ведет Шэдоусан, или какие там читополомы уже успели выдумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...