Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ультран третью силу благодаря посоху по идее кастует, вроде ок. Зато у баншей возможность инвуля за павер шашки. А байки быстры, и реролл инвулей по идее от вичблейда и фортуны можно кидать - страховка, и свободная фортуна. Норм. Бяка в том, что чаннелинг - такая же психосила как все остальные, на нее тратится каст и нужен тест. А варлокам придется колдовать по 8 лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бяка в том что в соседней теме сказали что вичблейд - 7 сила. Ни тебе инсты маринам, ни тебе монстру погонять, ни тебе танки поковырять. в Общем накрылось тру эльдарское ХтХ только Баньши и остались... хотя они похорошели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Возможность доп. каста - это оч. хорошо. Тем более, что он, я так понял, с рероллом за Ободрение. 7 сила - это же не однозначно УГ - все равно большинство ранить на 2+, появилась возможность делать третьей тафне 2 раны. 9 сила по машинам ушла, жаль. Имхо это была даже немного читерная фишка, ам сорри. Все примерно также будет у консила, не страшно. А крутого хтх и так не было - чаржить из змеи - это прикольно, а консил убийцей не был, больше стоппер. Теперь хоть убийство фарсира не обязательно приведет к провалу всего отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если ты считаешь что 9ая сила у эльдара - чит, то вероятно к тебе редко на огонек приходят Тригоны и ОСОБЕННО Дредноуты. Теперь в ХтХ Дредноут Эльдару убить чуть менее чем не возможно(Драконы, Хавки, Карандас и Ян Зар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вы чего, не было и так инсты маринам от вичблейда, ибо он ток по технике 9-ю силу имеет, а по пехоте просто вундит на 2+.) Теперь в ХтХ Дредноут Эльдару убить чуть менее чем не возможно(Драконы, Хавки, Карандас и Ян Зар). Ещё Фуегана забыл.:) А вообще походу теперь нас никакой дредноут просто не догонит.=) Изменено 11 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вы чего, не было и так инсты маринам от вичблейда, ибо он ток по технике 9-ю силу имеет, а по пехоте просто вундит на 2+.) было, в третьей редакции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вы чего, не было и так инсты маринам от вичблейда, ибо он ток по технике 9-ю силу имеет, а по пехоте просто вундит на 2+.) Ещё Фуегана забыл.:) А вообще походу теперь нас никакой дредноут просто не догонит.=) Вообще забыл Я врас лорда... но он большая цель, причем особо ходить не любит - короче толку от него не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лорды кстати стали окончательным неспособием. Аватар - двояко. С одной стороны, его расстреливают все кому не лень. С другой - большие отряды без форсшашек или большого количества 8-10 силы он вяжет на веки вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, с варсира: There is a rumour in the air that Dark Reapers are going to have EML's instead of Dark Reaper Launchers (heard in GW Hobbystore from the manager). If that is true, we will have a decent boost for them! [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] Кстати, с варсира: There is a rumour in the air that Dark Reapers are going to have EML's instead of Dark Reaper Launchers (heard in GW Hobbystore from the manager). If that is true, we will have a decent boost for them! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эльдарам ждать-превозмогать новый кодекс. Надо ж и совесть иметь, кодекс 4 редакции, в 4 был тру, в 5 тру, я конечно люблю Фила, но еще и в 6 тру - это слишком) Посмотрите на Тау и ДА. Пока меня забавляет идея отрядов 2 по 3 варлоков с деструктором-другим, с учетмо реролов стрельба, потребная на их убийство будет слабо адекватна их стоимости, а саппорт чардж с учетом д6 автохитов выдет ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эльдарам ждать-превозмогать новый кодекс. Надо ж и совесть иметь, кодекс 4 редакции, в 4 был тру, в 5 тру, я конечно люблю Фила, но еще и в 6 тру - это слишком) Посмотрите на Тау и ДА. Пока меня забавляет идея отрядов 2 по 3 варлоков с деструктором-другим, с учетмо реролов стрельба, потребная на их убийство будет слабо адекватна их стоимости, а саппорт чардж с учетом д6 автохитов выдет ничотак. 174 за один отряд. Это 3 морды на байках, деструктор, энханс, эмболден. Кстати, эмболден по вордингу не позволяет перебрасывать психотесты, майндвор, отмену худом и т.п. - только Morale tests. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока меня забавляет идея отрядов 2 по 3 варлоков с деструктором-другим, с учетмо реролов стрельба, потребная на их убийство будет слабо адекватна их стоимости, а саппорт чардж с учетом д6 автохитов выдет ничотак.Тоже подумалось о масс деструкторах. А вот кстати, лазер-лэнсы будут давать инвуль на чардже или сила 6 - это аддишинал спецрул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Про трех локов - я имел ввиду пеших) 3 лока 2 деструктора - 95, можно еще ободрение накинуть - будет ровно 100. Кстате, перильца то теперь только на 2 и 12. Изменено 11 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня одного радует вординг Дума, по которому можно обкастовать свой отряд и реролить броски на ранения по нему? Хотя может это я тупой, и о рероле будет решать противник. Но вроде повордингу это не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Про трех локов - я имел ввиду пеших) 3 лока 2 деструктора - 95, можно еще ободрение накинуть - будет ровно 100. Кстате, перильца то теперь только на 2 и 12. Они и раньше были только на 2 и 12, если без рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да тупанул) Вординги отличаются сильно. Но похожи на вординги в последних кодексах. Мне кажется, или призмы поднимут? Танк+новые правила на эффекты+холофилд+возможность двигаться и получать +1 к эвейшену и стрелять... и 5+ базовый ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Будем быстро летать, быстро и ловко стрелять, и трололо показывать. Красиво все выглядит на бумаге. Еще эпичненько бы всем танкам Divide Fire, чтоб старку туда, а шнурок сюда. И с мульти-таржетингом еще не все чисто... Изменено 11 января, 2012 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Аутарх с крыльями, шашкой, мельтой, бластерами... падать, вонзаца, взлетать\стрелять... неужели в самом деле убертактическая единица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну, по-моему, реально бафнули пасов, арликов. Смешанные чувства по поводу Хоуков. Разочарование доставили копья и вичблейды, Дед и Фарсиры. Самые быстрые юниты - байки - у нас. Изменено 11 января, 2012 пользователем Ral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я, чего-то, спокоен за вичблейды, так как уверен, что... Это очень похоже на предыдущий огромный вброс, который все признали фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я бы не называл это фейком. Тогда уж "Альтернативным набором правил". Уж слишком масштабная штука, причем вполне жизнеспособная как самостоятельный продукт. Хоть и не без минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как по мне так витчблейды с 7 силой даже интереснее обычных. Тем более с их маааленьким правилом там внизу. Опять же, эльдарам прописано что они достигают 5и в количестве психик экшенов за раунд, когда люди обычно ограничены 3мя. Переводя на обычный язык - 5 психосил за раунд, чуваки. Пусть и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как по мне так витчблейды с 7 силой даже интереснее обычных. Тем более с их маааленьким правилом там внизу. Опять же, эльдарам прописано что они достигают 5и в количестве психик экшенов за раунд, когда люди обычно ограничены 3мя. Переводя на обычный язык - 5 психосил за раунд, чуваки. Пусть и разных. Где? Ткни носом, умоляю! Тот же Дед - 2 псилевел, и то только за камни по апдейту. Вичблейды хороши теперь против Т3, ибо инстят их. А переброс инвулей да, интересен, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хоки тоже внезапно стали интересны - прилетай, чардж, ломай монолиты-лры итд. Арлики кстате да. Они и сейчас то ничего, а как могут зажечь по новым правилам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Где? Ткни носом, умоляю! Тот же Дед - 2 псилевел, и то только за камни по апдейту. Вичблейды хороши теперь против Т3, ибо инстят их. А переброс инвулей да, интересен, не спорю. Переброс инвулей которые отдельные товарищи и вовсе отменяют? Очень интересно! Хоки тоже внезапно стали интересны - прилетай, чардж, ломай монолиты-лры итд. Беда Эльдар сейчас в том что месть много хороших суппортных отярдов, но нет ядра вокруг которого их слепить. Даже хоки с их бомбами, гранатми и летанием - хороший суппорт, но не ядро армии. Дед(?) Хоки в фасту. Баньши и драконы в Элиту.(в зависимости от стратегем) Пасфайндеры в трупсе(рендинг 5+, сила 3, пойсон 2+) А убивать чем? Изменено 11 января, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения