Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не понял идею Веларда. Но силовое - черт бы с ним, а вот рендинг вполне себе угроза, если зазеваешься с кавером.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще то boon of mutation есть как бэ и не только у спешал чара и не тока индепа, любую миньку кроме техники в какашку превратить мона. "Кастуется" на 2+ тест не нужен, отменить нельзя. Завидуй молча)

ну загстрку достаточно увидеть, а послек выкинуть болше чем выкинет этот неудачник, да и где ваши мутанты сейчас? тото.

У меня было такое пару раз - когда фарсиров убивали. <_<

кого в грим даркнесс только не убивали...

Аббу тоже запинывали сапогами в стол, но это же не значит что он убог.

ну загстрку достаточно увидеть, а послек выкинуть болше чем выкинет этот неудачник, да и где ваши мутанты сейчас? тото.
что значит достаточно увидеть для буна не нужен лос например да и в хтх ки из него делать можно. что значит где ваши мутанты? ты о чем вообще?

кого в грим даркнесс только не убивали...

Аббу тоже запинывали сапогами в стол, но это же не значит что он убог.

Я и не говорил что фарсиры убогни. Я говорил что эльдарская армия играбельна и без фарсиров. Вообще без ХК, чтыбы очки не тратить.

Что так?Всё зависит от армии исключительно.Есть олл-резерв армии с ведром волкеров,я использовал ещё и хоков,для них +2 к резервам от 2 аутархов манна небесная.И т.п.

Хоки фановы и дороги, в купе с эльдарской хрукостью... ну ты понял ;) а два дорогих автарха, только ради плюсов к резервам O_o но впрочем я так не играл, судить не буду

Это хоки-то хрупки?Ты считаешь хрупким отряд,который прилетает,кидает гранаты и улетает в эту же фазу движения? =) За стоимость пяти хоков они творят зло =) Автархи тока с крыльями,и вместе с хоками летали)Короче,что это фан,я не отрицаю,но это более-менее играбельный фан)

Shadowseer подожди, а разве автархи дают свой бонус на резерв если сами сидят в резерве? Изменено пользователем Estienne

Хоки фановы и дороги, в купе с эльдарской хрукостью... ну ты понял ;) а два дорогих автарха, только ради плюсов к резервам O_o но впрочем я так не играл, судить не буду

Не на хоках, на скорпах. Три по 8 - и они вполне себе разбирают большую часть всего, если не подставляться. Плюс они дипстрайкаются и всё такое, к этому Лорды, рейнджеры и байки.

Это хоки-то хрупки?Ты считаешь хрупким отряд,который прилетает,кидает гранаты и улетает в эту же фазу движения? =) За стоимость пяти хоков они творят зло =) Автархи тока с крыльями,и вместе с хоками летали)Короче,что это фан,я не отрицаю,но это более-менее играбельный фан)

Все это дело стоит около 300 поинтов, и ради чего? ради бласта с 4с 5ап O_o по моему это извращение.

Lord Velard

скорпионы не дипстрайкаються ;)

Все это дело стоит около 300 поинтов, и ради чего? ради бласта с 4с 5ап O_o по моему это извращение.

Lord Velard

скорпионы не дипстрайкаються ;)

Ой, переклин. На пауках.

Послушайте, а есть какая-нибудь более-менее достоверная инфа, что новый кодекс появится в ближайшие год/полтора или вы так... облака разгоняете на 15 страницах?

Послушайте, а есть какая-нибудь более-менее достоверная инфа, что новый кодекс появится в ближайшие год/полтора или вы так... облака разгоняете на 15 страницах?

Тут именно разгон облаков происходит. <_<

Достоверно известно лишь одно - кодекса не будет минимум год, я думаю минимум два. :boyan:

Это было 2 страницы назад)))

Ммм, где рацио обсуждать кодекс, который даже в планах на 2011 год нет? =) Флудить можно в соседней теме про ДЭ)
Изменено пользователем forty two

• 1 месяц спустя...

Человек с варсира беседовал с джесом гудвином, вот что тот сказал про обычных эльдаров:

Talking of Eldar he said that producing the Dark Eldar had fired up his enthusiasm for a new Craftworld Eldar Codex and models, and he has lots of ideas for this. However this hasn't even started yet so a new Eldar Codex is a long way off.

Может,это и к лучшему. Если посмотреть на большинство сообщений игроков за ДЭ и тиранидов...

Может,это и к лучшему. Если посмотреть на большинство сообщений игроков за ДЭ и тиранидов...

Когда некроны выйдут – будет понятно, есть ли тенденция в отношении «фановости» ксено-кодексов. ИМХО, есть, но... подождём некронов.

Изменено пользователем Maxim

Вообще - это нездоровая фигня, что "паверные" - только кодексы лоялистов (и то не у всех), а противники - просто с понтом под зонтом !!!

Если так и дальше дело пойдёт, то единственными противниками всяких там ИГ, БА и СВ - станут только "зелёные" и Эльдар. Остальным будет нечего ловить. Разве что кубы под пиффо покидать .... пичаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...