Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Хемлок пересадили на землю? Дайте ланс попадающий бесконечное число раз и ура, драконы не будут в каждом ростере.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хемлок пересадили на землю? Дайте ланс попадающий бесконечное число раз и ура, драконы не будут в каждом ростере.

Да просто - дайте обычный аналог лазканнона за адекватную стоимость. Ленс, который стоит дороже, имеет БС3 и при этом хуже против всего кроме ЛРа - это не конкурент 6 мельтам по БС4.

"Очередное неведомое летало...". Ржал как ненормальный, все коллеги оглядывались. Точнее не скажешь! :D. По теме - танчик явно суперхэви, что ни разу не радует :(. А вот на заднем плане что-то поинтереснее.

Солдат - новый свупинг хок.Нэ?

Да как то он сильно от Хоука отличается кмк, и аналог такой пушки я чет в кодексе не нашел. Может что-то новое?

Но я очень заинтригован! Теперь не смогу спать, буду думать что же это! А чего там, свидетели ничего не говорят? Должны же были хоть как то презентовать это.

Угу, Shadow Spectre (из темы по соседству). Жаль что IA, в кодекс ничего из нового не попадет, а так хотелось...

Изменено пользователем ApofisDark

Маленькая версия огненной призмы и прыжковый ранец...устрашающая крокозябра. Надеюсь там будет больше одного вида модели, прикольная она.

Да просто - дайте обычный аналог лазканнона за адекватную стоимость. Ленс, который стоит дороже, имеет БС3 и при этом хуже против всего кроме ЛРа - это не конкурент 6 мельтам по БС4.

Эльдары - это ДРУГАЯ армия. Ленс имеет такие характеристики по вполне определённой причине. В эльдарской армии один в поле не воин и на-все-руки-мастеров там нету. Всё строиться на взаимной синергии. Сводить все к 9-й силе и дальности в 48 дюймов - это тупо, и так половина армий это всё имеют.

Изменено пользователем Lord Velard

В эльдарской армии один в поле не воин и на-все-руки-мастеров там нету.

пеший совет с Эльдрадом, конный совет с фарсиром.

пеший совет с Эльдрадом, конный совет с фарсиром.

Гыыы. Ну я изложил идеальную идею, которая была положена в основу кодекса. Она была реализована не идеально =)

"Моя мечта...Оффтопик..."
HQ

Eldrad Ulthran -
blahblahblah, like old Eldrad

Death Company Eldrad - Furious Charge, Feel no Pain, Rage, Eternal Warrior, +4 A,-2 BS,+3 WS and I, may cast 3 psychic shooting attacks and 5 psi powers at all. Always re-roll failed saves, to hit and to wound rolls.
Вот он,один в поле воин...

З.Ы.Шутка.

А если серъёзно,кто ожидает,что персов кардинально перетасуют?(Аву поднять и в Апок,Фениксы там всякие...)Есть по этому инфа?

Дез компани Эльдрад эта 5 :image130:

Зачем Аву в апок? достаточно просто поднять =) Фениксов может удешевят, а может тотально развешают инвули, и сделают их не хаку, а как Мега экзархов, было бы не плохо. ^_^

Изменено пользователем salem

Дезкомпани Эльдрад-идея принадлежит моему другу Rai)Я тока чуток подправил)

Аву в Апок,как аналог Ангграта Воплощенного :rolleyes:

Аву в Апок,как аналог Ангграта Воплощенного :rolleyes:

а его туда как Кхейна Всепревозмогающего?

Фениксы должны быть апгрейд чарами для аспектов очень давно, Ибо в слоте хаку им нехчего делать.

Кстати, купил миню фарсира с копьем, меня глючит, или он правда чуть наклонен назад? =)

Фениксы как апгрейд чары в аспекты - вообще моя голубая мечта.... :boyan:

Но ты же понимаешь, что таким образом и без того дорогой аспект-отряд будет стоить ещё +150-200 очков?

Но ты же понимаешь, что таким образом и без того дорогой аспект-отряд будет стоить ещё +150-200 очков?

Нет, не понимаю, ибо в новом кодексе можно сделать фениксов с совершенно другими статами и правилами, а следовательно - ценами. :P

ага, щас, апгрейд к отряду по той же цене, пользы будет еще меньше, чем в слоте хаку, 70- 100 максимум.

Если так сделать сейчас, не меняя стоймости, профита не будет, ибо простого экзарха можно закачать почти так же как и феникса, а выйдет дешевле.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Вообще можно даже ввсети ограничение, что мол если феникс возглавляет отряд, то отряд становится 0 - 1. но цену пофиксить по любому

Изменено пользователем salem

Осмелюсь сделать маленький прогноз.

КМК ГВ прежде всего выгодно продавать как можно больше разных моделей. Идеал ГВ (по моим представлениям, естественно) - чтобы у каждого игрока за ту или иную армию (в нашем случае - эльдар) были все виды отрядов, все виды техники и ХаКу и все возможные апдейт чары для отрядов. Поэтому мне представляется логичным

- эскадроны из 2-3 призм в 1 слот ХС. Сделав баланс по очковой стоимости ГВ увеличит продажи танков, благо новые модели как раз выпущены.

- Фениксы как апгрейд чары в отряды аспектов. Причем КМК они будут не сильно дорогими по очкам, чтобы игрок мог себе позволить взять 2-3 "феникса"+2 слота ХаКу на 2000 очков. Как ГВ обоснует таких фениксов бэком неизвестно, но возможно будет что то вроде "древние доспехи феникс лордов подчинялют надевшего их экзарха, делая очередным носителем духа феникс лорда...духи фениксов за многие тысячелетия сражений устали и провидцы эльдар узрели опасность их падения, безумия или перехода под контроль хаоса...поэтому доспехи были разделены на части и наиболее достойные экзархи аспектов получили часть доспехов фениксов...часть доспеха даровала огромные знания и опыт по ведению боя за аспект но уже не делала экзарха всего лишь носиителем духа феникса, не лишала его личности...". А может и совсем по другому.

- Уверен, что появится шторм серпент под 24 места в слот ХаКу. Он логичен как для перевозки отрядов призрачных стражей в 10 штук (опять же, поднимутся их продажи), так и для перевозки пятен по 20 гвардейцев+апдейт чары+ХаКу. Чтобы у игрока был выбор между штурмовыми отрядами аспектов (10 штук) и по настоящему большими отрядами гвардианов (продажи, продажи). -мечта, чтобы штурмовые гвардейцы могли брать в отряд 2 колдунов...-конец мечты :)

Может быть что то из моих прогнозов сбудется. Время покажет.

Хм...

А идея, что лорд-Феникс переводит свой аспект в трупсу не рассматривалась?

Красиво.

Да и тот же Биел-тан на Драконах может ого-го как заиграть против СМ-образных :)

Злобное хтх на Скорпионах - орки плачут и завидуют :)

Баньши на змеях в количестве 3+ - опять же СМ разбегаются по углам.

Хотя, с апгрейдом идея красивая.

Даже за 150+

Невыцеливаемый индеп - достаточно злая комба, ежели он ХтХшник к примеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...