Funt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поймал интересный слух - в новом кодексе эльдар огненные призмы можно будет брать эскадронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поймал интересный слух - в новом кодексе эльдар огненные призмы можно будет брать эскадронами. Откуда слух? Толку то от этого сквадрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ... ну можно сделать 3 сквадрона по 3 призмы, и тогда наверное после такого выстрела противник уберает свою армию со стола) Фунт, а вы не припознились, со "спирхедом"?) нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ... ну можно сделать 3 сквадрона по 3 призмы Ага, а цену такой комбы считать в килограммах что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если так,то их сильно понерфят,имхо.В плане цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вибролимит из дэд. Лонг лив призмалимит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Shadowseer Зачем? не серьёзно? На апокалипсисе и так можно вывести сколько пожелаешь... вроде даже формация есть. А на обычную игру? Ну Спирхед как раз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) "Джет" В) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "Джет" В) Откуда вы всё это берёте? :D Что то подобное, кстати, уже проскальзывало. ИМХО, текущий симпатичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Lord Velard не новость, тут уже выкладывался такойже по дизайну в зелёнке собранный с наездником. В начале темы что ли, там есть... MotkinSun ну яб не сказал (всётоки сегодняшний года 1994 в пластике, и до этого вроде в металле с 1988...) Не просто у этого посадка будет как на спорт байках судя по всему, да старая Чёперская мне тоже больше нравится) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Shadowseer Зачем? не серьёзно? На апокалипсисе и так можно вывести сколько пожелаешь... вроде даже формация есть. А на обычную игру? Ну Спирхед как раз есть. Все просто. На обычню игру шаблон 10-1, с дальностью 60, твинлинкед нужен - но не за 2! слота хеви суппорта. 230 очков за это заплатить не проблема - а учитывая, что по правилам сквадрона оное будет в кавере всегда (одна машина за другой, скрыто 50% - 4+ кавер есть), вместе бафается фортуной и гайдом - получается очень хороший отряд. А за еще 35 очей еще и с холофилдом - и вся одиночная стрельба уходит именно в филд. Спирхед есть - но на трунир его не пустят. А в апок я лучше титана возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Особенно учитывая конкуренцию в слоте ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Eldret лихо ты машины в сквадроне скрываешь... а как ну с головной?) да и Поле... это ты 35 одно поле на все Три машины решил поставить?) Да и Титан на апок, пошлый вопрос, что у нас Эльдарские титаны стали легко доступны?) Где то до сихпор у нас можно купить арморкастовые модели?) не я понимаю Стомпа Орков и СХТ ИГ их цитадель выпустила, но титан эльдар, самые радужные слухи о СуперХэвиТанке Скорпион\Кобра... (хотя у меня есть колекционная фигурка Чии по размерам подходит но... это уже жесть даже для меня) всё токи Эльдар не орки даже для апока из хлама им должно быть зазорно технику строить) ) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Shadowseer да, у современных мат эльдар один конкурент в СХ ещё один Сквадрон шагателей с полилазером) ну да, если всякие эльдарские танки начнут сквадронить может будет конкурент... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Eldret лихо ты машины в сквадроне скрываешь... а как ну с головной?) да и Поле... это ты 35 одно поле на все Три машины решил поставить?) Оркам шашечки можно - а нам нельзя? И если уж на то пошло, у маштины должно быть скрыто 50% - не важно чем. Так что получается, что головная машина стреляет, задняя стоит за ковром, и в результате весь сквадрон закрыт. Это если не брать вариант двух таких сквадронов шашечками. А зачем 2? Ожидаем 2-3 пня в ход - так тогда кроме очень большой холявы все одно не поможет. Если перед вашим сквадроном стоят 6-8 драконов на мельта радиусе - то вы облажались так или иначе. А прилетающие одиночные пни удобнее вешать на 1 машину - с голополем. Рассчитвать на перестрелку с 3 бродсайдами или 3 леманрассами я не хочу, а все остальное 2+ пня выдает не то чтоб часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Машинки в сквадроне друг другу кавер не дают - читайте рулбук на досуге :) Призма живучее чем ЛРБт но ее оружие, скажем прямо, намного хуже. Ну а один шаьлон 10-1 или большой 7-3(2) за почти 400 птс пережить можно. Другое дело, какие слухи обсуждать, если эльдар нет в плане на 2011 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 i Уведомление: Варнинг! Стап флудинг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Оркам шашечки можно - а нам нельзя? И если уж на то пошло, у маштины должно быть скрыто 50% - не важно чем. Так что получается, что головная машина стреляет, задняя стоит за ковром, и в результате весь сквадрон закрыт. Это если не брать вариант двух таких сквадронов шашечками. А зачем 2? Ожидаем 2-3 пня в ход - так тогда кроме очень большой холявы все одно не поможет. Если перед вашим сквадроном стоят 6-8 драконов на мельта радиусе - то вы облажались так или иначе. А прилетающие одиночные пни удобнее вешать на 1 машину - с голополем. Рассчитвать на перестрелку с 3 бродсайдами или 3 леманрассами я не хочу, а все остальное 2+ пня выдает не то чтоб часто. Я видно пропустил какойто анекдот про орков шашечками, но сквадроны не дают укрытия сами себе, еслибы это было то пардон Гадюки былибы очень популярны, и как минимум два моих знакомых использовали их) Да и вот тот Джетбайк на 3Dmax или что там сейчас используют... да тут я не нашол, но именно тут я его видел ещё год назад, а до этого народ говорит засветился ещё в 2008... помню были слушки что переиздадут джетбайки, ну вот кто его знает призму с пушками всё токи переиздали) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Я видно пропустил какойто анекдот про орков шашечками, но сквадроны не дают укрытия сами себе, еслибы это было то пардон Гадюки былибы очень популярны, и как минимум два моих знакомых использовали их) Но один сквадрон дает кавер другому. Для шашечек как бы всегда два отряда надо. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Джэтбайк этот тут уже раз десять на моей памяти постили :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, и на моей тоже... Хотя я тут не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) С GD: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1285490902 Очередное неведомое летало. Форма интересная. Жаль только, что окромя ещё-одной-леталки-с-пульсаром ничего нового придумать не могут... А я то, дурак, ждал ассолт вехикл! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А, так вот что нам обещают в 11 году... очередную машинку стреляющую. Ну будем верить в то, что она будет так же полезна как спиннер, и так же дополнена к кодексу, а не в какое-нибудь ИА засунута, хотя на счет ассолт-машинки согласен, сам об одной мечтаю... хотя бы в слот ХС. Дизайн передней вообще не нравится, как то оно выглядит несуразно. А вот задние чутка агресивнее смотрятся. Одно тока не пойму - чего нам машин то пихают одну за другой, у нас и так в них особо нехватки нет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Жаль только, что окромя ещё-одной-леталки-с-пульсаром ничего нового придумать не могут... Много мозговзрывного траффика: http://media.shozu.com/cache/portal/media/213fb0/234881136 Копипаста из темы про ДЭ. Это ж полный О_О Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чем-то титан напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения