WarMaster6 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 старая призма надеюсь будет валидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 старая призма надеюсь будет валидна? не припомню невалидных гв-шных моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не припомню невалидных гв-шных моделей :) Старые орочьи трукки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Выпустили бы еще Лорда-Феникса пауков варпа с трудно произносимым именем Лхикосидаэ, заодно по такому случаю можно былоб и Каэлор добавить в кодекс. Кстати какие цвета использует это крафтворлд, или это не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kaelor Каэлор настолько с эльдарской брагой и пылкими наложницами, что по нему свой кодекс выпускать впору. Изменено 3 июня, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kaelor Каэлор настолько с эльдарской брагой и пылкими наложницами, что по нему свой кодекс выпускать впору. Спасибо за ссылку, а то друг решил красить свою армию эльдар в цвета Каэлора, а расцветку так и не смог найти. А вообще конечно неплохо бы чтоб по некоторым крафтворлдам отдельные кодексы были, дав войскам каждого мира свои особенности. Допустим Йандену удешевить стоимость призрачных стражей и призрачного лорда, но сделать дороже гвардейцев и некоторые аспекты, ну это так в качестве примера, врядли конечно так сделают. Ну и каждому миру кораблю по герою бы сделали, я в настолке новичек, но у меня есть подозрение, что Эльдрад по всем крафтворлдам кочует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 i Уведомление: Здесь какбэ обсуждение слухов и новинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 i Уведомление: Здесь какбэ обсуждение слухов и новинок... Виноват, учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть подозрение, что Эльдрад по всем крафтворлдам кочует)) Он признан первым холостяком галктики ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А спиннер будет валиден или он только на апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А спиннер будет валиден или он только на апок? Валиден, в апоке свой другой спиннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 токо толку от этого спиннера чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты им играл-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я им играл, полезность есть. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на маленький, 750-1000. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На сайте ГВ из раздела HQ эльдар пропали одиночные варлоки. Интересно, это какой-то глюк, или определенный намек на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Было бы здорово ждать переиздания, но ИМХО пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот и я думаю, что рано, может только мини обновят? хотя часть из них 2003 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И эти выглядят вполне пристойно,но новое-почти всегда хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Да на складе просто закончились. А "обновят" скорее просто металл в пластике перевыпустят, тинденция) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Муаган Ра тоже пропал, кстати. хм... а вот так он есть: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060044 Изменено 2 августа, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А у ИГ из колекторса куда-то пропал одиночный комиссар Гаунт. (Гаунт с призраками-то есть, а вот одиночный - тю-тю) Неужели их тоже скоро переиздадут? :P Ох, что-то я сомневаюсь... Сайт ГВ сейчас - это нечто непонятное...я списываю всё это на то, что половина ГВ сейчас, наверняка, в отпуске и лежит дома на боку.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Гаунта нафиг переиздовать? Его вроде даже из кодекса выпилили... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гаунта нафиг переиздовать? Его вроде даже из кодекса выпилили... Ага. Я это к тому, что не всё то переиздают, что пропало с сайта ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения