Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Выпустили бы еще Лорда-Феникса пауков варпа с трудно произносимым именем Лхикосидаэ, заодно по такому случаю можно былоб и Каэлор добавить в кодекс.

Кстати какие цвета использует это крафтворлд, или это не известно?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kaelor

Каэлор настолько с эльдарской брагой и пылкими наложницами, что по нему свой кодекс выпускать впору.

Изменено пользователем ~Legend~

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kaelor

Каэлор настолько с эльдарской брагой и пылкими наложницами, что по нему свой кодекс выпускать впору.

Спасибо за ссылку, а то друг решил красить свою армию эльдар в цвета Каэлора, а расцветку так и не смог найти.

А вообще конечно неплохо бы чтоб по некоторым крафтворлдам отдельные кодексы были, дав войскам каждого мира свои особенности. Допустим Йандену удешевить стоимость призрачных стражей и призрачного лорда, но сделать дороже гвардейцев и некоторые аспекты, ну это так в качестве примера, врядли конечно так сделают. Ну и каждому миру кораблю по герою бы сделали, я в настолке новичек, но у меня есть подозрение, что Эльдрад по всем крафтворлдам кочует))

у меня есть подозрение, что Эльдрад по всем крафтворлдам кочует))

Он признан первым холостяком галктики ^_^

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

На сайте ГВ из раздела HQ эльдар пропали одиночные варлоки. Интересно, это какой-то глюк, или определенный намек на будущее?

И эти выглядят вполне пристойно,но новое-почти всегда хорошо :)

Да на складе просто закончились. А "обновят" скорее просто металл в пластике перевыпустят, тинденция) Изменено пользователем Estienne

Муаган Ра тоже пропал, кстати.

хм... а вот так он есть: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060044

Изменено пользователем muxacko

А у ИГ из колекторса куда-то пропал одиночный комиссар Гаунт. (Гаунт с призраками-то есть, а вот одиночный - тю-тю) Неужели их тоже скоро переиздадут? :P Ох, что-то я сомневаюсь...

Сайт ГВ сейчас - это нечто непонятное...я списываю всё это на то, что половина ГВ сейчас, наверняка, в отпуске и лежит дома на боку.... :)

Гаунта нафиг переиздовать? Его вроде даже из кодекса выпилили... Изменено пользователем Estienne

Гаунта нафиг переиздовать? Его вроде даже из кодекса выпилили...

Ага. Я это к тому, что не всё то переиздают, что пропало с сайта ГВ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...