Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Чем им байки не угодили я лично не понимаю...любят они воду толочь .Лучше бы дополнительный сет в виде пластиковых варлоков на джетбайки выпустили .

А вайперов кстати надо бы в джетбайки перенести ,всучить им две вунды (гвардейца то два) ну и опять же с ценами на варгир пошаманить .

Еще сделать возможным добовлять по 1 в отряд простых джетбайкеров как с атак байком у СМ

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот за этим в кодекс и флафф библию, бэк читать. Эльдары куда как быстрее и подвижнее, чем люди - потому и иня у них выше, чем у той же иг. А про вс драконов - так они же аспектники, сиречь профессиональные считай солдаты, которые тело и разум изнуряют тренировками - посему лучше оружием владеют => 4 вс.

На счет инициативы ты полностью прав , О БОЖЕ я допустил эпический феил по бэковой части ,гореть мне в аду за такое кощунство .Но вот на счет вс не согласен категорически .

По поводу гвардейцев ,я думаю все останется без изменений ,но по хорошему надо убрать зависимость орудия от команды .Хочу уже наконец стрелять по четвертому бс варлока ,ну или на худой конец подняли бы бс самому расчету )

Но вот на счет вс не согласен категорически .

Они же элитные воины, сотню или больше лет тренируются, в тренировки любых войск входит рукопашный бой, ну неужели Драконы на него "забивают". Они же не артиллеристы (да и те в любой армии ближнему бою тренируются). С таким успехом можно убрать 4BS баншам, скорпам и арликинам, WS риперам и авенжерам.

Harobi стрелять из оружейной платформы по BS варлока... а с какой стати ему заморачиватся с пушкой? да и далеко невсе берут варлоков с гвардейцами.

вот насчёт поднять BS расчёту... помнится когда был отдельный дополнительный кодекс на крафтворды, там у какогото из них была такая тема для Гвардейцев как "усиленая тренеровка" у штурмовиков поднимался WS, а у "защитников" поднимался BS на +1. Правдо не помню было это за дополнительную плату или просто давалась за принадлежность к крафтворду.

Оставьте Вайпер в Покое, делать из него двувундовый мопед кощунство.

Было у Ультве , Black Guardians их звали,за 8 очков, как особенность мира-корабля. И Варлоки по 11 очков тоже были у Ультве и сир консил.Хочу в тройку :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Harobi стрелять из оружейной платформы по BS варлока... а с какой стати ему заморачиватся с пушкой? да и далеко невсе берут варлоков с гвардейцами.

Оставьте Вайпер в Покое, делать из него двувундовый мопед кощунство.

Далеко не все берут варлоков к гвардейцам...вот и будет повод брать .Хотя идея с "усиленной тренировкой" более тематична и логически обоснована .

А на счет вайпера .Чем же кощунство ? Он всем своим видом как бы намекает "йамопед" ,кощунство было делать из него то ,чем он сейчас является .

Бага у орков тоже намекает что эта хрень не крепче мопеда, но тем неменее.

А Вайпер вседа был лёгкой техникой.

Еслиуж когото переводить так это Лорда. В конце концов его братья дредноуты стали техникой, а он всё с вундами и тафтой куртизанничает как 20 лет назад...

оставте их в покое.

Лорд как раз таки самое что не наесть монстроидальное существо .Одушивленный голем из психокости к технике не имеет никакого отношения .Инвуля им правда не хватает к слову .

У Хаосистов дредноуты уже тоже давно скорей вместилеще демонов, а их Soul Grinder уж точно более "монстроидальный" чем лорд...

но это так к слову дреды, орочьидреды и лорды начинали карьеру совершенно однотипно, но вот потом почемуто разделились...

Ну чтоуж теперь, GW тут решает что к чему и кто куды.

Ладносечас более интересно и актуально это СуперХэви Скорпион и Кобра.

Не у кого нет под рукой книжки форджевской с ними?

• 2 недели спустя...

Где-то читал что у Эльдар есть кавалерия на динозавробразных ящерицах (по бэку разумеется и скорее всего старому), и даже видел арт. Мне кажется что этот юнит добавят (или вернут из прошлых кодексов) т.к. это в стиле новых кодексов - возможность использовать все когда либо выпускавшиеся модели, новый отряд который нужно конвертировать (читай покупать несколько коробок).

Где-то читал что у Эльдар есть кавалерия на динозавробразных ящерицах (по бэку разумеется и скорее всего старому), и даже видел арт. Мне кажется что этот юнит добавят (или вернут из прошлых кодексов) т.к. это в стиле новых кодексов - возможность использовать все когда либо выпускавшиеся модели, новый отряд который нужно конвертировать (читай покупать несколько коробок).

:? :boyan:

Ну, вот зачем такое :oops: постить.

Это юнит эксодитов (ушедших). Да, всплывал арт Бланше и даже прототип миньки, но это было кучу лет уже назад. Дело не сдвинулось.

Вахе не нужны вуды. ;)

Это юнит эксодитов (ушедших). Да, всплывал арт Бланше и даже прототип миньки, но это было кучу лет уже назад. Дело не сдвинулось.

Спасибо, я не знал.

Интересно, а как народ отнесется к конверсиям гвардейцев на байках, оседлавших олд уанов из ФБ? У них ведь большие ноги и поэтому они перепрыгивают здания... Нда... Маразм. Хоть и красивый. Хотя я бы такими моделями играл по правилам кавалерии.

Вахе не нужны вуды.

Поживем - увидим.

Изменено пользователем GoozzZ

Интересно, а как народ отнесется к конверсиям гвардейцев на байках, оседлавших олд уанов из ФБ? У них ведь большие ноги и поэтому они перепрыгивают здания... Нда... Маразм. Хоть и красивый. Хотя я бы такими моделями играл по правилам кавалерии.

Я думаю никак. Такое уже много раз было. Правда, не в России, а за бугром дофига экзов.

Два слова - террадон райдеры:)

• 3 недели спустя...

Темы соответствующей нет, так что сюда напишу. :)

From a gooood source

Eldar Night Spinner

Cost: 115 pts BS:3

BS 3 Armour: 12,12,10

Range: 12-72"

Sth:6 AP -

Heavy 1, Barrage, Large Blast, Rending,

Monofilament Web: hit unit want to move: dangerous and difficult terrain.

heavy support slot.

sh cannon upgrade 10 pts

vec engines 20 pts

star engines 15 pts

holo 35 pts

spirit stones 10 pts

А у нынешнего ИАшного есть отличия от этого?Потому что модель можно хоть сейчас из Фалькона и апгрейд спруи собрать.

В обыкновеных играх использовать можно будет? Или только апок и спирхед?

Говорят, что можно. Правила будут выложены в White Dwarf'е.

А у нынешнего ИАшного есть отличия от этого?Потому что модель можно хоть сейчас из Фалькона и апгрейд спруи собрать.

Да. ИАшный дороже на 41 очко, нет рендинга и "останавливающего" эффекта, но есть возможность использовать Multiple Barrage.

Изменено пользователем w1zzard

И ещё ИАшный катает 6 моделей - потому успешно может конкурировать с фальконом...у этого пока что не вижу такого

И ещё ИАшный катает 6 моделей - потому успешно может конкурировать с фальконом...у этого пока что не вижу такого

Вполне возможно, что этот тоже будет катать. Все равно мы это узнаем только после выхода правил на него в ВД.

Слежу за новостями ,когда поступит в продажу пластиковая призма ,хоть какие нибудь сроки известны ?

Слежу за новостями ,когда поступит в продажу пластиковая призма ,хоть какие нибудь сроки известны ?

Мб когда переиздание будет?

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...