Estienne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Новые модели для байков и вайперов - а это эти страшные аж жуть и старые. Новый пластиковый аспект - это имхо круто. Пластиковые драконы (ну этому не быть никога) или пластиковые скорпионы - было б очень круто. Аватара - надо поднимать до уровня бладфистире без крыльев. Иначе он тряпка и его мефистон валит. А то что нету етерналвариора - так это вообще эпик фейл. Ой да ладно страшные... вот точто надо спрую полный комплект (к бортовым спареным сюрекенам есчё и пушку до комплекта, это да и что пилотов архаичных заменить тоже) а сам дизайнто неплох, брось Чоперы гравитационные прелесть) просто чую посадка у овых байков будет как на спорт байке както эльдары байкеры раком сидещие угнетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой да ладно страшные... вот точто надо спрую полный комплект (к бортовым спареным сюрекенам есчё и пушку до комплекта, это да и что пилотов архаичных заменить тоже) а сам дизайнто неплох, брось Чоперы гравитационные прелесть) просто чую посадка у овых байков будет как на спорт байке както эльдары байкеры раком сидещие угнетают... Ну старые пилоты что там, что там угнетают. Ну и спорт байки мне как-то больше нравятся. Лучше подходит для эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) а да вспомнил вот картинка не новая и уже мелькала помойму но всётоки, вполне вариант... http://www.pbase.com/brimstone/image/86068853.jpg на этом форуме сполеры не работают? или их надо по особобу заводить? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Она мелькает уже года 2 точно. Надеюсь что переиздадут к новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отстойный байк и уж очень похож на старый, тока детали немного местами поменялись... и подумайте как на него фарсира и варлоков сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldey Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отстойный байк и уж очень похож на старый, тока детали немного местами поменялись... и подумайте как на него фарсира и варлоков сажать? а на старый байк(тот который актуально у гв продается) как сажать? имхо процуесс останется таким же сложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 чего там сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Проблема "как сажать варлока" лечится одним дополнительным фреймом в коробке байка, к слову. Или сделают отдельный сет. Интересно, танк будет суперхеви или простой... Думается, что сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скорпион и Кобра естественно СуперХеви. остальные вроде на базе сокола базируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что, Эльдаров собираются переиздавать в ближайшие два года? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что, Эльдаров собираются переиздавать в ближайшие два года? O_o Да, даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Помойму вы водите нас в заблуждение Darog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Помойму вы водите нас в заблуждение Darog. Ну какбы тут логика. Сколько у нас имперских кодексов осталось? при условии что даже если мы не увидим кодекса ксеновов до следующего года то потом они уже точно пойдут друг за другом. Некроны, Тау, ДЭ, ХаосМары, ХаосДемоны, Эльдары. Они думаю поместятся в 2 года. Если конечно нас не ожидает деления Хаом Маринов на кодексы =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ага щас помимо скажем так Инквизиторов, есчё у Темпларов да ДаркАнгелов кодексы свои, допустим ТЭ и Некроны придут в 2010\2011... у Таусят кодекс по архоичней Эльдарского, так что они появятся скорее ... да и остаются Орки, Хаосисты и Демоны притом к тому времени будет пора уже появится новой РБ6... до Эльдар года 2+ Да чего там делить у хаосм Маров? и так уже поделили на Демонов и ХСМ... токо если выпустить отдельно какихнить ЖелезныхВоинов... и то это еретические мечты. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Помойму вы водите нас в заблуждение Darog. По-мойму, для начала: 1. Пиши по-русски. 2. Не нравится, не кушай. И еще намек: соверешенно случайно я знаю за несколько месяцев, что будет в новых кодексах) Ну, абсолютно случайно)) И уже какой кодекс под ряд)) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] у Таусят кодекс по архоичней Эльдарского Матчасть выучи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Darog это случайность, не води себя в заблуждение. Чем дольше это продолжается, тем больше вероятность ошибки. ага доступ к арсеналу на сто рт, так модно... сразу вспроминается родная ИГ. как построен воинский лист, такой красивый с картинками... какие описание бойцов и отрядов, прям не отходя от касы. У Эльдар из архаизмов наверное токо у Автарха это его мастер-стратег со Стратегическим Рейтингом в глаза бросаются. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Darog а нет ли слухов пока кто будет автором кодекса и оставят ли структуру нынешнего кодекса когда можно собрать тематичный ультве, сейм хан, aлиток, йанден и бель итан а также придумать свой собственный крафтворлд?заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) есть имхо в кодексе эльдар парочку анахронизмов. первый - цены (на тех же гвардов, старки и серпены, лично меня не устраивающает цена на призму). второй - трупчейсы и спец чары. каждый уважающий спец чар из нового кодекса(иг, мары разные, орки) что то приносит: флит всей армии, твинлинкед мельты и флеймеры, байки в трупсу, аутфланк с тыла пречислять и перечилсять. эльдарские кроме ультрана смотрятся уныло на их фоне. ну и третий - неспособные отряды хавки и спиры (хотя я думаю пару таких отрядов есть в каждом кодексе. еще и более несмособных найти можно) заапдейтить это, и будет любо дорого посмотреть, до 6ки доживем без проблем. Изменено 23 марта, 2010 пользователем zoldey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я надеюсь шурикены к меху будут включены в базовый варгир без дополнительной стоимости и последующим грейдам скастят десяток поинтов...ей богу угнетает ланс за 45 очков... Чем им байки не угодили я лично не понимаю...любят они воду толочь .Лучше бы дополнительный сет в виде пластиковых варлоков на джетбайки выпустили . А вайперов кстати надо бы в джетбайки перенести ,всучить им две вунды (гвардейца то два) ну и опять же с ценами на варгир пошаманить . Ну третий балистик ,тафну и силу эльдарам оставят (хотя по идей как "специализированые" войска они должны иметь соответствующие проперти...до сих пор не понимаю на кой черт тем же драконам 4 вс и высокая иня...маразм в общем) ,но вот цены требуют реальной переработки . З.Ы. и надеюсь врайсгардам датут наконец два выстрела ... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Матчасть выучи)) Я конечно извиняюсь, но кодекс Тау вышел немного раньше кодекса эльдаров, если конечно смотреть даты выходов последних редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати говоря, насчёт Гвардейцев... сечас они стоят 8рт, не думаю что они подишевеют. Сечас можно раздоватьгранаты, думаю их осностят гранатами и всё. Хотя конечно есть сумашедшая идея из области фантастики, скажем гвардейцу выдадут, СюрекенКатапульту и ССВ+Пистолет... тоесть будет возможность в фазу стрельбы скажем растрелять когото из катапульт или сказать что гвардия достаёт сабли и пистолеты бежит и чарджит (с дополнительной атакой в чардже)... но это так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати говоря, насчёт Гвардейцев... сечас они стоят 8рт, не думаю что они подишевеют. Сечас можно раздоватьгранаты, думаю их осностят гранатами и всё. Хотя конечно есть сумашедшая идея из области фантастики, скажем гвардейцу выдадут, СюрекенКатапульту и ССВ+Пистолет... тоесть будет возможность в фазу стрельбы скажем растрелять когото из катапульт или сказать что гвардия достаёт сабли и пистолеты бежит и чарджит (с дополнительной атакой в чардже)... но это так мысли в слух. Есть ассолтные гвардейцы...есть обычные...это разные наборы и совсем разная тактика...и каждый приносит бабло...не думаю что их ко-то будет объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 до сих пор не понимаю на кой черт тем же драконам 4 вс и высокая иня...маразм в общем) ,но вот цены требуют реальной переработки . А вот за этим в кодекс и флафф библию, бэк читать. Эльдары куда как быстрее и подвижнее, чем люди - потому и иня у них выше, чем у той же иг. А про вс драконов - так они же аспектники, сиречь профессиональные считай солдаты, которые тело и разум изнуряют тренировками - посему лучше оружием владеют => 4 вс. А в остальном да, пеработки кодекс требует основательной... врейсгардам не только два выстрелы, но и фнп еще надо бы дать, как и врейслордам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 врейсгардам не только два выстрелы, но и фнп еще надо бы дать, как и врейслордам И губозакатывательную машинку прицепить из врайсбона. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Есть ассолтные гвардейцы...есть обычные...это разные наборы и совсем разная тактика...и каждый приносит бабло...не думаю что их ко-то будет объединять. да очень разные, асалтники досихпор в металле да и с темже успехом можно былолб ждать ЛР всех его модификаций по отдельным наборам. Еслиб былобы сделано как я предположил получилибы отличный отряд, серавно штурмовое оружие у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения