Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

у аватара 4 атаки, хит на 3+, вунд на 4+, то есть нада 8 раз завундить, то есть 12 раз попасть, то есть сделать 16 атак, при 4х атаках это 4 полных раунда хтх.

Карнифексы бывают разными, бывают с 4 атаками, бывают с 8 :) Тот что с 8 попадает 4 раза, 4 раза вундит и несет 2 раны в ход. Дальше только от личного лака карни зависит, но все шансы уделать аву быстрее, чем это сделает ава с ним :)

Тиран или свармлорд кушают аву на завтрак, что говорит о том, что аву что? Прально, нада недетски бафать, хотяб до статов бладфестра. Тогда, с 8й силой итд, он будет реально крут. Атак ему хотяб парочку добавить, чтоб компенсировало его пешеходность. Ну и 3++ полюбас.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имел ввиду старого сильноперекачаного карнифекса)

В кодексе хотелось бы чего-нибудь нового... тоесть, принципиально нового. Новый танк или леталка - вкусно, но тут имхо и ИА справляется... а хотелось бы что-нибудь, чего раньше не было ни в каких видах, вроде кавалерии у волков и скимера-транспорта с рампой у бладов.

Кстати, это новое совсем не обязательно должно быть новым юнитом) Вот было бы у Автарха вместо страт рейтинга хитрое правило, действительно влияющее на всю игру... или хоуков из просто джетпак-пехоты сделали бы... ну знаю даже чем. По бэку они какбы не перелетают с места на место, а просто летают так себе над полем боя... Вообщем, простор для творчества есть.

Изменено пользователем Rai

насчет Карни вс Аватар..у карни 3ий ВС , он по аве будет на 5ки попадать...так что расчет немного неверный))

• 2 недели спустя...
http://www.belloflostsouls.net/2010/02/40k...ion-on-way.html

я так понял всётоки СХ у эльдар будет

Причём в 4 вариантах, один из которых сторм серпент (надеюсь асолтный). Спасибо за хорошую новость.

• 3 недели спустя...

Никто не знает, будет ли усиление эльдарских псайкеров в плане психоспособностей? Мне показалось, что все армии 5х редакций получили мощных псайкеров, а также неплохой их выбор. На фоне этого "опреснение" провидцовколдунов как-то печалит, плюс, вроде, по беку эльдары на порядок превосходят остальных по психоспособностям

Ну если не будет хотябы 10 псисил на выбор фарсиру - уже провал кодекса для меня ^_^ На фоне новых кодексов наш пяток паверов уныл. Работают за всех Дум и фортуна, вяло подтягивается Гайд и Майнд Вор, совсем глупо сейчас чувствует ЭлдричШторм в реалиях пятерки.

Псисилы варлоков и не псисилы, просто абилка притянутая за уши к психоспособностям. Вот такие мы мега псайкеры, вроде как и юзаем их постоянно и профита нереально много, но чувство того, что как-то всё это однообразненько непокидает

Изменено пользователем 4x_Runa

4x_Runa

Можно подумать,все остальные армии,кому психосилы подняли и разнообразили,используют их все до единой.

Это ведь всегда так будет - куча мишуры,и среди неё только пара-тройка реально полезного.

И я уверен,эльдары не останутся обделёнными. Псайкерство - особая фишка фракции,так что всё у вас будет,только наберитесь терпения.

4x_Runa, Literum, спасибо за моральную поддержку, а то волосы встают дыбом от сравнения хотя бы null zone библиария и fortune фарсира

Ну да, фортуна лучше.

+ руны, которые фиг дадут ту нульзону скастовать.

Эльдары эффективно мешают кастить вообще. В таком раскладе псисилы оппонента не сильно роляют.:)

Вот лично я в новом кодексе хочу:

1. Поднимания Гвардов.

2. Новых пластиковых Байкеров

3. Новых пластиковых Аспектников или новый пластиковый Вайпер.

4. Поднимание Аватара (этернал хотя бы)

Ну да, фортуна лучше.

+ руны, которые фиг дадут ту нульзону скастовать.

Эльдары эффективно мешают кастить вообще. В таком раскладе псисилы оппонента не сильно роляют.:)

Ого, мне просто непонятно - чем фортуна лучше, я неопытен. Радиус каста 6, нужно быть рядом, у нуль зоны радиус в 4 раза больше. Фортуна улучшит один отряд, нуль зона опустит всех в радиусе. Ну не всегда же библиарий будет натыкаться на эльдар, против других рас нульзона разве не работает лучше? Если нет, почему?

Изменено пользователем Lector Rain

Нульзона работает только на инвули. Фортуна на любые сэйвы. Это особенно актуально с учетом того, что получить кавер 4+ сейчас очень легко. ну и на технику фортуна работает - это плюс.

Фортуна вообще - один из лучших кастов в игре, огорчает только радиус в 6".

А вообще, зря вы так, нормальные у нас псисилы. Шторм с майндвором поднять только и радиус действия гайда с фортуной увеличить, и тогда вообще всё отлично будет. Вот псисилы варлоков - это да, нужно пересмотреть, а то сейчас, пожалуй, только энханс юзабелен (либо деструктор и эмболден только в сирконсиле).

Изменено пользователем MotkinSun

А, действительно, только инвули перекидывать нужно, тогда действительно, силы более менее сбалансированы.В любом случае, превосходством в психосилах как-то не пахнет. А хотелось бы этого от расы, каждый представитель которой - потенциально сильный псайкер, в отличие от людей, псайкеры у которых относительно не так часты. Да и в кодексе в графе "зачем собирать армию" обещают "extremely powerful psykers", звучит круто, на деле совсем себе даже не extremely.

Вот лично я в новом кодексе хочу:

1. Поднимания Гвардов.

2. Новых пластиковых Байкеров

3. Новых пластиковых Аспектников или новый пластиковый Вайпер.

4. Поднимание Аватара (этернал хотя бы)

Извени вот по поводу Байков и Аспектов... Новые модели или новые разновидности?

просто модельки они и без кодекса подойдут какнить... а вайперто чем не угодил?

да и насчёт аватара, его поднимать токо если в апокалипсис делать титаническим чудовисчем...

Новая разновидность - "Аспект Пластиковых Спруек". Круто,уже хочу.

В любом случае, превосходством в психосилах как-то не пахнет.

Вы есть слишком много кюшать, имхо <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Да, и хитрое правило автарху для того чтобы яаще ходить первым... 1 ход, спецправило эльдрада - выходим на огневой рубеж, лэш, призмы... :rolleyes:

Да, и хитрое правило автарху для того чтобы яаще ходить первым... 1 ход, спецправило эльдрада - выходим на огневой рубеж, лэш, призмы... :rolleyes:

так быстрее сделать победу на 2+ с возможностью реролла

просто модельки они и без кодекса подойдут какнить... а вайперто чем не угодил?

да и насчёт аватара, его поднимать токо если в апокалипсис делать титаническим чудовисчем...

Новые модели для байков и вайперов - а это эти страшные аж жуть и старые.

Новый пластиковый аспект - это имхо круто. Пластиковые драконы (ну этому не быть никога) или пластиковые скорпионы - было б очень круто.

Аватара - надо поднимать до уровня бладфистире без крыльев. Иначе он тряпка и его мефистон валит. А то что нету етерналвариора - так это вообще эпик фейл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...