TrueBabah Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А джетбайки, которым за +1 БС уменьшили цену на 30%, уже таковой не считаются? Или много дешевых снайперов, которые на монстров смотрят как на мишень? А спиннер с торрент-огнеметом, а пауки, которые телепортируются по полю быстрее, чем кролики плодятся? Ну и волкеры никуда не делись, Wave Seprent Gunship со скаттером шурикенкой и шоквэйвом тоже делает много пострелушек шестой силой. И союзные веномы, раздающие реролл психотестов - куда же без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Устроили тут "у кого длиннее", притом что мы и половины своего еще не видели =) Изменено 30 мая, 2013 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кто то спрашивал про Уриэля: "тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 P.S АА против летающих тиранов нужно только если тиранид бог кидания 3+ и не валит граунд тесты никогда. В противном случае он сажается, после чего... ну, честно, в кодексе НЕТ отряда, который не может пристрелить или зарезать монстрика - ястребы разве что. В полном сирконсиле 10 варлоков (меньше уже не брать, видимо - 730 очков сразу уходит в хк) - хоть один да накидает себе +1 AS => дырокон летит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Особо радует что у экхарха драконов артефактная файпайк это та же меьта, которую носит любой тау-нонэйм. нет слов просто. я так надеялся что наши фьюжн-ганы будут=тауфьюжн ганам. Тазы шик-красота. можно залететь кому-то вбок или взад и разрядить серпент-щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В полном сирконсиле 10 варлоков (меньше уже не брать, видимо - 730 очков сразу уходит в хк) - хоть один да накидает себе +1 AS => дырокон летит мимо. К сожалению, тут есть проблема и проблема не маленькая. 8 лидершип. С ним производить раскастовку не так надежно, как может показаться на первый взгляд. Более нет возможности зареролить. Веномы всегда рядом не будут. Матрица очень крутая в купе со стардвижками на Вивере. У него появился торрент вариант, а значит можно достать противника везде, своим огнеметом. Культистов вытащить, гантов, орков. Изменено 30 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Руны которы нам позволяли на трех кубах колдовать тоже чтоль убрали? Или пока нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Один ре-ролл за игру они дают, вроде? БФГ какой-то. И то там можно три ре-рола взять <_< Изменено 30 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 P.S АА против летающих тиранов нужно только если тиранид бог кидания 3+ и не валит граунд тесты никогда. В противном случае он сажается, после чего... ну, честно, в кодексе НЕТ отряда, который не может пристрелить или зарезать монстрика - ястребы разве что. В полном сирконсиле 10 варлоков (меньше уже не брать, видимо - 730 очков сразу уходит в хк) - хоть один да накидает себе +1 AS => дырокон летит мимо. Бог кидания 3+? Я ренж видел - не страшно. Опять таки, единственная трупса у эльдар - байки, остальное - дно. Они смогут пострелять в тирана. Но опять таки, тиранами далеко не всегда нужно свупать, да и смысла в родных силах тирану все больше и больше... Ок. И много ты наскоришь без трупсы? Вайперы и трупса кончились же после дыроконов. Я не спорю, что консил крут, просто консил это 730 очей, а даже 3 дракона 510. А демонпринц с дубиной как раз и займется консилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 [ Добавлено спустя 58 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вайперы и трупса кончились же после дыроконов. Сколько ты там дыроконов в кейсе своем носишь, шестнадцать штук что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шагалки в хевислоте, там все нацелились на лордов и кнайтов и даже на призмы. Надеюсь, шагалки покажут себя менее брутальными, чем сейчас, благо, они подорожали изрядно. Байки с 8м лидаком меня почему-то не сильно пугают. С АА против летающих тиранов у эльдар проблемы, при чем очень большие. Опять таки нет копеечных драконов с экзархом с фасткракмултипавершотом за квадганом. Фот байки+вайперы+байкконсил - страшно, но против дыроконов, которых тьма это будет изи, так что не взлетят. С шагалками думаю все врядли сильно поменяется, они стали дороже, но пушки походу подешевели и они все так же под гайдом сносят летающую монстру, да и ничто не мешает взять скайрей, есть подозрение что от 6-ти ракет с него тирану резко поплохеет, так что очень большими проблемами я бы не назвал. Драконы за квадганом отлично заменяются тау командером с мисл подами скайфаером, которого ко всему прочему и убить будет не так просто ка квадган и отряд бафнет качественно в котором находится. Это с чего вдруг у байк консила проблемы с драконами? У него забрали инвуль? + у него хорошие шансы получить 2-й сейв. Как нибудь извернемся, в любом случае не стоит так кодекс хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Призма скучней стала... Нельзя стрелять в другую, а такая классная фишка была. Я бы за линкованый 6-2 без ковра отдал бы 2 слота ХС ))) Ну и виброкенон теперь же не по линии бьет? Туфта жуткая. Волкеры тупо лучше стали. Куда еще то? Изменено 30 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с антитанком проблем поменьше должно стать тащемта, 3 лэнсволкера-210 пойнтов, цена 2-х раваджеров например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как нибудь извернемся, в любом случае не стоит так кодекс хоронить. Я не хороню кодекс. Наоборот, больше яндена, гните янденом всех и вся. Я в 5ке натерпелся от веномспама, теперь ваша очередь. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] с антитанком проблем поменьше должно стать тащемта, 3 лэнсволкера-210 пойнтов, цена 2-х раваджеров например без 11й брони и малой подвижности. Нотбэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вар волкеры за 330 очков для сбивания самолетов. Охренеть, дали АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С дальнобойным АТ печаль. Шагалки за 210 это 6 ленсов с 10 броней и 6 хп (у дарков это 200 очков и 11 бронь с 6 хп, ну не суть). В эпоху любителей АК и МЛ плохие новости у меня для шагалок :) Провал 1го хода для Эльдар еще критичней, чем для ДЭ, а барона и векта не завезли ради контроля хоть какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 без 11й брони и малой подвижности. Нотбэд. броня да не приятно, но инвуль вшитый, а мобильность лечиться скаутом и баттлфокусом, меня вот робот смущает, все же он дороговат [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] С дальнобойным АТ печаль. Шагалки за 210 это 6 ленсов с 10 броней и 6 хп (у дарков это 200 очков и 11 бронь с 6 хп, ну не суть). В эпоху любителей АК и МЛ плохие новости у меня для шагалок :) Провал 1го хода для Эльдар еще критичней, чем для ДЭ, а барона и векта не завезли ради контроля хоть какого-то. Барона и векта можно спокойно в союзники взять, алсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 броня да не приятно, но инвуль вшитый, а мобильность лечиться скаутом и баттлфокусом, меня вот робот смущает, все же он дороговат У равагеров нет инвуля? Брейкиннюз прямо! Не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 почему АА ракеты такие дорогие и их надо докупать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o А старшот мислы за 8 птс это не те, которые по флаерам стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Волкеры да, были по 30 плюс 2 шнурка=40. А сейчас стали 60, что уже включает два шнурка (которые сами лучше стали), плюс инвуль 5++ и 4-й БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Еще за 10 очков он (экзарх риперов) сможет стрелять отдельно от отряда. Что догонит цену за одну эту модель до полусотни очков :3 Или нет, я что-то забыл че дает марксмен ай. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения