Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

А джетбайки, которым за +1 БС уменьшили цену на 30%, уже таковой не считаются?

Или много дешевых снайперов, которые на монстров смотрят как на мишень? А спиннер с торрент-огнеметом, а пауки, которые телепортируются по полю быстрее, чем кролики плодятся? Ну и волкеры никуда не делись, Wave Seprent Gunship со скаттером шурикенкой и шоквэйвом тоже делает много пострелушек шестой силой.

И союзные веномы, раздающие реролл психотестов - куда же без них?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Устроили тут "у кого длиннее", притом что мы и половины своего еще не видели =) Изменено пользователем ApofisHebi

P.S АА против летающих тиранов нужно только если тиранид бог кидания 3+ и не валит граунд тесты никогда. В противном случае он сажается, после чего... ну, честно, в кодексе НЕТ отряда, который не может пристрелить или зарезать монстрика - ястребы разве что.

В полном сирконсиле 10 варлоков (меньше уже не брать, видимо - 730 очков сразу уходит в хк) - хоть один да накидает себе +1 AS => дырокон летит мимо.

Особо радует что у экхарха драконов артефактная файпайк это та же меьта, которую носит любой тау-нонэйм. нет слов просто. я так надеялся что наши фьюжн-ганы будут=тауфьюжн ганам.

Тазы шик-красота. можно залететь кому-то вбок или взад и разрядить серпент-щит.

В полном сирконсиле 10 варлоков (меньше уже не брать, видимо - 730 очков сразу уходит в хк) - хоть один да накидает себе +1 AS => дырокон летит мимо.

К сожалению, тут есть проблема и проблема не маленькая. 8 лидершип. С ним производить раскастовку не так надежно, как может показаться на первый взгляд. Более нет возможности зареролить. Веномы всегда рядом не будут.

Матрица очень крутая в купе со стардвижками на Вивере. У него появился торрент вариант, а значит можно достать противника везде, своим огнеметом. Культистов вытащить, гантов, орков.

Изменено пользователем 4x_Runa

Один ре-ролл за игру они дают, вроде?

БФГ какой-то. И то там можно три ре-рола взять <_<

Изменено пользователем Shadenuat

P.S АА против летающих тиранов нужно только если тиранид бог кидания 3+ и не валит граунд тесты никогда. В противном случае он сажается, после чего... ну, честно, в кодексе НЕТ отряда, который не может пристрелить или зарезать монстрика - ястребы разве что.

Бог кидания 3+? Я ренж видел - не страшно. Опять таки, единственная трупса у эльдар - байки, остальное - дно. Они смогут пострелять в тирана. Но опять таки, тиранами далеко не всегда нужно свупать, да и смысла в родных силах тирану все больше и больше...

Ок. И много ты наскоришь без трупсы? Вайперы и трупса кончились же после дыроконов.

Я не спорю, что консил крут, просто консил это 730 очей, а даже 3 дракона 510. А демонпринц с дубиной как раз и займется консилом.

Вайперы и трупса кончились же после дыроконов.

Сколько ты там дыроконов в кейсе своем носишь, шестнадцать штук что-ли?

Шагалки в хевислоте, там все нацелились на лордов и кнайтов и даже на призмы. Надеюсь, шагалки покажут себя менее брутальными, чем сейчас, благо, они подорожали изрядно. Байки с 8м лидаком меня почему-то не сильно пугают. С АА против летающих тиранов у эльдар проблемы, при чем очень большие. Опять таки нет копеечных драконов с экзархом с фасткракмултипавершотом за квадганом. Фот байки+вайперы+байкконсил - страшно, но против дыроконов, которых тьма это будет изи, так что не взлетят.

С шагалками думаю все врядли сильно поменяется, они стали дороже, но пушки походу подешевели и они все так же под гайдом сносят летающую монстру, да и ничто не мешает взять скайрей, есть подозрение что от 6-ти ракет с него тирану резко поплохеет, так что очень большими проблемами я бы не назвал.

Драконы за квадганом отлично заменяются тау командером с мисл подами скайфаером, которого ко всему прочему и убить будет не так просто ка квадган и отряд бафнет качественно в котором находится.

Это с чего вдруг у байк консила проблемы с драконами? У него забрали инвуль? + у него хорошие шансы получить 2-й сейв.

Как нибудь извернемся, в любом случае не стоит так кодекс хоронить.

Призма скучней стала... Нельзя стрелять в другую, а такая классная фишка была. Я бы за линкованый 6-2 без ковра отдал бы 2 слота ХС ))) Ну и виброкенон теперь же не по линии бьет? Туфта жуткая.

Волкеры тупо лучше стали. Куда еще то?

Изменено пользователем 4x_Runa

с антитанком проблем поменьше должно стать тащемта, 3 лэнсволкера-210 пойнтов, цена 2-х раваджеров например

Как нибудь извернемся, в любом случае не стоит так кодекс хоронить.

Я не хороню кодекс. Наоборот, больше яндена, гните янденом всех и вся. Я в 5ке натерпелся от веномспама, теперь ваша очередь. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

с антитанком проблем поменьше должно стать тащемта, 3 лэнсволкера-210 пойнтов, цена 2-х раваджеров например

без 11й брони и малой подвижности. Нотбэд.

С дальнобойным АТ печаль. Шагалки за 210 это 6 ленсов с 10 броней и 6 хп (у дарков это 200 очков и 11 бронь с 6 хп, ну не суть). В эпоху любителей АК и МЛ плохие новости у меня для шагалок :)

Провал 1го хода для Эльдар еще критичней, чем для ДЭ, а барона и векта не завезли ради контроля хоть какого-то.

без 11й брони и малой подвижности. Нотбэд.

броня да не приятно, но инвуль вшитый, а мобильность лечиться скаутом и баттлфокусом,

меня вот робот смущает, все же он дороговат

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

С дальнобойным АТ печаль. Шагалки за 210 это 6 ленсов с 10 броней и 6 хп (у дарков это 200 очков и 11 бронь с 6 хп, ну не суть). В эпоху любителей АК и МЛ плохие новости у меня для шагалок :)

Провал 1го хода для Эльдар еще критичней, чем для ДЭ, а барона и векта не завезли ради контроля хоть какого-то.

Барона и векта можно спокойно в союзники взять, алсо

post-24197-1369910089_thumb.jpg

броня да не приятно, но инвуль вшитый, а мобильность лечиться скаутом и баттлфокусом,

меня вот робот смущает, все же он дороговат

У равагеров нет инвуля? Брейкиннюз прямо! Не лечится.

вот риперы невнятные , если я правильно понял то флакмислу можно только экзарху купить O_o

А старшот мислы за 8 птс это не те, которые по флаерам стреляют?

Волкеры да, были по 30 плюс 2 шнурка=40. А сейчас стали 60, что уже включает два шнурка (которые сами лучше стали), плюс инвуль 5++ и 4-й БС.

Еще за 10 очков он (экзарх риперов) сможет стрелять отдельно от отряда. Что догонит цену за одну эту модель до полусотни очков :3

Или нет, я что-то забыл че дает марксмен ай.

Изменено пользователем Shadenuat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...