Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Hijallo ага, в одном клубе одной страны только если... "Dcannon tank." Вот этого я всегда боялся что иеки эльдар таки додумаются поставить D какон на какойнить Фалкон или вайпер... Да и Скорпион Супер хэви, всёже выпустят коробку с ним чтоли под апок? Этот кавер сев для юнита статичный... помнится была такая моделька вне кодексная "Певец Кости" (не помню как на англицком завйтся, под какойто GD вроде была выпущена... так у него там пара психосил была одна это технику чинил, вторая лес из костей выращивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Про статичный кавер сейв - кажется, у Тау есть аналогичный апгрейд, стоящий копейки. В принципе, эльдарской технике он вполне беков, я за такое очков 20 готов выложить, а то и 30. Скорпион вряд ли, слишком жирно. Скорее просто профильный танк с кошерными стволами без транспортных фунций, по аналогии с предаторами. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Что меня беспокоит, так это ни ghost21, ни прочие источники не упоминали повышение BS для техники. Видимо, фарсиры так и останутся обязательным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну Скорпион могут по новую волну Апока пустить. Давно говорили помнится о Скорпионе для Эльдар, и Тандерхавоке для десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Про статичный кавер сейв - кажется, у Тау есть аналогичный апгрейд, стоящий копейки. В принципе, эльдарской технике он вполне беков, я за такое очков 20 готов выложить, а то и 30. Не совсем аналогичный. У нас это апгрейд (кстати, весьма копеечный) на вшитый 4+ кавер для техники (как подвижной, так и двигавшейся(нужно уточнить, кодекса по рукой нет)). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не совсем аналогичный. У нас это апгрейд (кстати, весьма копеечный) на вшитый 4+ кавер для техники (как подвижной, так и двигавшейся(нужно уточнить, кодекса по рукой нет)). Факт в том, что он есть. Есть подозрение, что упомянутая абилка будет работать по аналогии с абилкой гвардейцев из ДоВ2 (чур меня, чур), там ставится какая-то ерунда, вокруг которой пехота получает меньше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Про статичный кавер сейв - кажется, у Тау есть аналогичный апгрейд, стоящий копейки. В принципе, эльдарской технике он вполне беков, я за такое очков 20 готов выложить, а то и 30. Статичный каверсейв это явно веяние ДоВы , там шиммер щиты у гардианов очень удались. Они работают только в одном направлении - то есть из них стрелять можно без пенальти, а в них все поглощает щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Статичный каверсейв это явно веяние ДоВы , там шиммер щиты у гардианов очень удались. Они работают только в одном направлении - то есть из них стрелять можно без пенальти, а в них все поглощает щит. Не-не, не совсем. Значит не гардианы а рейнджеры. Я помню, что ставится на землю какая-то штукень и появляется такая светящаяся фигня в виде зонтика, и все под ней то ли маскируется, толи + к защите получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Dcannon tank." Вот этого я всегда боялся что иеки эльдар таки додумаются поставить D какон на какойнить Фалкон или вайпер... эмм... а Варп хантер, не? уже не танк с супер Д-кэноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересно, а тчо думает например... да хоть Гидра по поводу статичного сейва? а мне еще Вирвинды нравятся. Не знаю кто-там чей фанат, но марский кодекс спорен. Особенно на фоне других кодексов(напр ИГ, БА и Волков). Для эльдар я бы предпочел что-то в стиле Нидов или Дарков. И когда же они выпустят новый пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эмм... а Варп хантер, не? уже не танк с супер Д-кэноном? Варп хантер супер, но это форжовая ересь. Конечно, есть вероятнось, что его узаконят, как это было с тригонами но я бы не стал надеяться. Интересно, а тчо думает например... да хоть Гидра по поводу статичного сейва? а мне еще Вирвинды нравятся. Не знаю кто-там чей фанат, но марский кодекс спорен. Особенно на фоне других кодексов(напр ИГ, БА и Волков). Для эльдар я бы предпочел что-то в стиле Нидов или Дарков. И когда же они выпустят новый пластик? Гидра? А что Гидра... Обламываться будет Гидра. Вирлвинд и ТФК другое дело, но там изначально слабый снаряд с игнором кавера. Сказано же, что будут новые миниатюры аспектов и варлоков, новые модели для байков (аве!) и вайперов. Возможно, перевыпустят даже серпенты и фальконы (блин, я только стал активно закупать модели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серпенты и флаконы вряд ли перевыпустят, ибо они красивые, пластиковые и детализированные. Ведь новую призму-найтспиннер сделали на базе все того же сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Аггхр, я негодую: Yes. Strongest one being Phil Kelly doesn't want to write it. It seems he does not want to be known as the "Eldar guy". Phil, if you're reading this, it's a little late, what with the Ulthwe Strike Force (still my favorite of all the Eldar), Eldar Codex, and the superlative Dark Eldar. No one's written more rules about the pointy-ears, no one else has such a grasp of their flavor and how that can be translated into rules, excepting Jes Goodwin. Phil, you're "it". Embrace it. Make it your own! Aside from that, there's very little. It was thought they'd be in the starter box, which I doubt; that they're coming out in 2012 (fitting for a doomed race), and, well, that's it. Короче говоря, Келли отказывается писать ушастых. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гидра? А что Гидра... Обламываться будет Гидра. Вирлвинд и ТФК другое дело, но там изначально слабый снаряд с игнором кавера. Сказано же, что будут новые миниатюры аспектов и варлоков, новые модели для байков (аве!) и вайперов. Возможно, перевыпустят даже серпенты и фальконы (блин, я только стал активно закупать модели...) Гидра ГАРАНТИРОВАННО убивает эльдарские байки(все, включая Вайпер и коснил). Вирвинд(не люблю я эту вашу ТФК) - сеит ужос и разрушеие в ряды любых Эльдар котрые умудрились оказаться вне техники. Потому что это либо 3+ без ничего либо либо либо 2+ и арморсейв\ковер(те примерно тот же 3+ на выходе). Как мило корчаться Эвенджеры и Драконы когда весь отряд накрывает у выходных люков собственных змей я рассказывать не стану, и про "супер непробиваемый сейв" Рэнджеров тоже. Только скажу что эта штука стоит грубо 80 очков, а самый дешевый отряд пехоты у Эльдар сейчас - 60 очков. Что оно орданс Баррадж + оно не плохо гоняет легкую технику и байки. Вайпер тоже - отличная модель, с тем же успехом можно лепить новую змею. Меня Эстетически устраивают все миниатюры аспектов выпущенные на данный момент, даже совсем древние и кролики-убийцы, новые не нужны - нужны пластиковые. А новые пластиковые байки нам уже 3 года как показывают, но воз и ныне там. Не говоря уже про варлоков\сиров на байках. It seems he does not want to be known as the "Eldar guy". Дивнящий фил келли - не верю. Причина явно в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гидра ГАРАНТИРОВАННО убивает эльдарские байки(все, включая Вайпер и коснил). Дивнящий фил келли - не верю. Причина явно в другом. 1) Что, правда? А чем? Она каким-то образом отменяет их 3+ арморсейв и фортуну кастовать на них не даёт? 2) Эту порцию слухов про отказывающегося Фила Кэли постили уже очень давно, после этого уже 100500 раз говорили, что он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Варп хантер супер, но это форжовая ересь. Конечно, есть вероятнось, что его узаконят, как это было с тригонами но я бы не стал надеяться. а то, что его УЖЕ узаконили ты не знаешь?)))) читай новый ИАА))) как можно так криво играть, чтобы СК на байках и под фортуной сносили гидры? О_о Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как можно так криво играть, чтобы СК на байках и под фортуной сносили гидры? О_о Вот и я думаю, эти ребята живучие термосов с щитами просто по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Начал переписку с 75hastings69, возможно удастся выудить еще что-то кошерное. UPD: молчит, злодей, ссылается на коммерческую тайну Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гидры не страшнее других автопушек. Консил все равно не турбобустит обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 помнится была такая моделька вне кодексная "Певец Кости" (не помню как на англицком завйтся, под какойто GD вроде была выпущена... так у него там пара психосил была одна это технику чинил, вторая лес из костей выращивал) Bonesinger зовётся, а откуда инфа о психосилах? Моделька у меня есть, но используется как обычный фарсир/варлок. Правил под него ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в инетах есть фановые правила. погугли, если надо. шли слухи про Ианну Ариеналь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) "Bone singer" Bone singer-elite o-1 squad size 1 ws4 bs4 s3 t3 w2 i5 a1 ld9 sv3+ 130pts Equipment: shuiken pistol, close combat weapon(sword), Horn of vaul ---------------------------------------- Horn of vaul. the horn of vaul is a instrument which causes changes in wraith bone, it may play one song a turn, which act just like phychic powers, yet he will never suffer a perils of the warp attack. songs: Vauls forging. The bonesinger plays a tune that tells of the great smith god vaul, this causes a vechicle which he is in contact with will mend a weapon destroyed result or an immoberlized one on a 4+. Ynneads revenge. a wraith guard which he has joined by the bonesinger will when one is killed be placed on his side, at the start of the next eldar turn you roll a dice for each wraithguard on there side, on a 4+ it gets back up and continues to fight, if wraith sight is failed they do not get a chance and are removed from play. This ability has no affect in close combat as the bonesinger must fight instead of playing. Ishas garden. The bonesinger begins to grow some wraith bone from the ground, this must be done in clear terrain. It creates a 6" by 6" square of terrain, this counts as a having a 5+ cover save but for every turn the bonesinger stays still while still playing this song the save will increase by 1 to a maximum of 3+ Ианну Ариеналь, а эта барышня случаем не была в старом кодексе? Хотя да, сейчас в моде вспоминать старых героев, те же ИГ или Тираниды с их "Одноглазым" Да кстати порылся про экзордитов, а они были в кодексе. Во втором. Ага на ящерах с лазерными копьями, как и пираты. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Гидры не страшнее других автопушек. Консил все равно не турбобустит обычно. Особенно если не смотреть на маленькие циферки - цены отрядов. Iynna Arienal , spiritseer of Yanden. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Особенно если не смотреть на маленькие циферки - цены отрядов. Iynna Arienal , spiritseer of Yanden. Нуадху еще вспомните. Обратно вишлист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 шли слухи про Ианну Ариеналь... Это было бы приятно, хотя сомнительно, особенно с учетом того что это будет 2-й именной герой для Йандена, в то время как у 3-х других крупных крафтворлдов (Алаиток, Сейм Ханн, Биель Тан) именных нет, было бы интересно и в плане бэка, и в плане моделей если бы им дали по герою. Хотя именной варлок, почему бы и нет =) Интересно еще бдут ли обновляться модели лордов фениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Это было бы приятно, хотя сомнительно, особенно с учетом того что это будет 2-й именной герой для Йандена, в то время как у 3-х других крупных крафтворлдов (Алаиток, Сейм Ханн, Биель Тан) именных нет, было бы интересно и в плане бэка, и в плане моделей если бы им дали по герою. Хотя именной варлок, почему бы и нет =) Интересно еще бдут ли обновляться модели лордов фениксов. Вон у ультры сколько именных героев, и ничаго, а у Бладов или Волков или ДА с БТ? Вполне может быть. А зачем их обновлять? миньки чудесны. Их можно сделать более заковыристыми и детализированными. А вот сделать их лучше вряд ли, имхо получится безвкусица. Лучше бы им правила новые дали и бека подкинули хоть в ВД. ага, вишлист. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения