Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артефакты много

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

красота и лепота кругом, шикарные медальончики!В чем делаете модели? КАД или Компас? Я думал в них сложно делать изгибы....

ЗЫ хочу несколько от таких медальонов...

http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/09...af3776.jpg.html

отписал в личку, уж больно хороши. Кстати каков их диаметр я так и не пойму, и возможно ли сделать 2-3 штуки без ушка для нитки ( на комп и руль машины так и просятся! ;) )

Как всегда поражаешь :) а так же восхищаешь итд итп. Пора свою маленькую фирмочку открывать ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А вот я темки в барахолке не видел, но судя по постам это можно заказать. Нельзя ли центролизировать систему заказа и продажи или это строго индивидуально?

А можно заказать пластинку, размером с дверь лендрейдера, в прорезанными девизами или изречениями из кодекса Утрамаров прошлой редакции - 2005 года (страничка с особенностями орденов, для создания приемников -стр.43 "Почитай учения кодекса": Знание сила, храние его надежно; Усердие- наше прощение; Единственное преступление для воина- трусость; Жестокость- доброта мудрых. Желательно на готике).

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Прошу прощения за поднятие столь древней темы, но хочу заметить что работы шедевральные!!! Жаль в объеме не делаются так бы было вообще эпически!!!! Темне менее дикий восторг вызывают данные работы!

Варфордж)) родимый

3acda7356d6e.jpg

Терминаторсикй крест

8972b4b6ecfa.jpg

Изменено пользователем obseedan

• 2 недели спустя...

Несколько новых медалек

13d6d0829e3ct.jpg

5fcdf17307bat.jpg

562734f25ac5t.jpg

закладка для книг

e68365d7442et.jpg

Блады попросили добавить буковок))

6b087f9f456ft.jpg

Какой то череп с костями(можетне совсем в тему)

2b3608d2af57t.jpg

Красота конечно. Лазером выжигаете в процессе простоя станка от основной работы?

Изменено пользователем Tyranid

Красота конечно. Лазером выжигаете в процессе простоя станка от основной работы?

ты прав, это лазерная резка.

2 obseedan а ты не думал пряжки для ремней мастерить в таком духе?

P.S. работы шикарные, молодца.

Придумал, скоро выложу

Придумал, скоро выложу

С радостью разместил бы у тебя заказ на изготовление пряжки с символикой Чёрных Храмовников.

В данный момент мне делают на заказ кожанные штаны и жилетку с их символикой. Для ремня нужна как раз пряжка.

Также задумался. У меня на мотоцикле на задней спинке щас прикреплен орёл, возможно под размеры сделать туда символ ордена? :) Есть ли возможность на детали сделать чернение? (спинка байка вся хромированная, деталь чёрнорго цвета смотрелась бы отлично)

Изменено пользователем Evognom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...