obseedan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я решил создать новую тему ибо в тему про инсталяцию темпларовскую совать это все нет смысла... Ну вот дорогие други что я успел сделать пока, много слойная инсталяция в процессе пока, а это все может гдет оповторюсь вы уж извиняйте. Выкладываю чтоб вы посмотрели, оценили, посозерцали так сказать...... PS: Если у кого возникнут вопросы, задавайте. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а можно как-нить загробастать себе вырезанную девайсину адептус механикус? в москве бы ;) жду писем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Круто. А сложно такое на станке вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Можно создавать тему в Барахолке) Действительно красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я тоже себе бы парочку таких прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добротно больше всего понравилась штучка с эмблемой механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Крест терминаторский хотел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 право слово, очень достойно, выше всяких похвал. Присоединияюсь к большинству, яб себе тож пару-тройку бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это не всё все не вмещаеться в одно сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 КРАСОТА,ЛЕПОТА. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 спасибо за ап, могу последнее выложитть эт пока всё, с не терпением жду вручения звания лазерного бога(ну хотяб божка мааааленького такого) :P в последствии буду выкладывать что буду делать, есть еще работы не темы вахи но эт с пожелания форумчан покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Отлично) просто супер) А как же волки? Малыш, ты забыл волков! (с) Карлсон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://i009.radikal.ru/0910/ca/15d1926bbf9dt.jpg вот!!! вот что я хочу! пожааалуста! дайте мне мою прееелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А некронские?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 как то не доводилось. но они простые для меня такое не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 классные....не отказался бы обзавестись кой чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Класс!Отличные артефакты! Тоже бы прикупил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 НОвинко)) тотем клана Призрачные медведи из вселенной Баттлтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не трави душу =) блин.... он и GBL вспомнил. Напиши в мессенджер, номер которого в ЛС кинул, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://i009.radikal.ru/0910/ca/15d1926bbf9dt.jpg вот!!! вот что я хочу! пожааалуста! дайте мне мою прееелесть!!!! Я бы тоже с удовольствием прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я бы тоже не отказался заказать что-нибудь. Эльдарско/волчье/имперской тематики. Или к вахе отношения не имеющего. Единственное вопрос - какой материал подходит для обработки? з.ы. Я уже знаю, что я безумно хочу, хотя посмотрев на рисунок понял, что такой символ сложно будет замонстрячить. :) Знак Грей Хантеров из нового волчьего кодекса - скрещенные болтеры и морда воющего волка) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 круть да и только. автор молоток. тож хочу механикумов, нурглитов))) а фб не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) а фб не? да в принципе 40к в осноовном потому что мне ФБ не оч нравиться, но это личные пристрастия а станку всё равно что резать ;) ну вот извиняюсь что не в тему фото, мне ремни ни где не нравились и я сам себе пряжку сделал. Я вот подумываю типа пожирателей миров или еще какую замутить прягу..... Изменено 11 октября, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Можешь на заказ иконку механекумов сделать? Плиз, уж очень ахота! Изменено 12 октября, 2009 пользователем rotom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ИНсигния под покрас Канавки не проварены на них не смотреть их не будет))) Изменено 14 октября, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти