ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.gizmodo.com.au/2008/12/planetar..._for_any_job-2/ а вот такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а вот такое можно? скорее всего да, сам посмотри на размеры режет детальки с 10-ти копеечную монету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 скорее всего да, сам посмотри на размеры режет детальки с 10-ти копеечную монету здесь все сложнее на порядок, здесь нужны рабочие зубчатые передачи придеться вспоминать ТММ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 здесь все сложнее на порядок, здесь нужны рабочие зубчатые передачи придеться вспоминать ТММ...... ну так вопрос был про размеры детали, ))), если зубья нужны рабочие и работающие то ТММ да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а такое возможно? я сделал "ЭТО" =) Изменено 3 марта, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ого! Как класно можно комп в стиле Сим-панк сваять! еще подсветку изнутри и вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот это ты маняк, оно работает!!!! то есть шестерни крутятся и ползут????? КРУТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Hydra Dominatus и "For Russ and the Allfather" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Получил от Мастера и сразу установил декор для заднего фонаря моего байка, получилось СУПЕР!!!! прошу на просмотр с включенным светом Обсидиан - спасибо преогромное! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Стыд мне и позор, сделать сделал а чей банер так и не знаю и даж немогу понять...... ps: ширина полосок 0,6мм Black legion Ты немного неправильно крылья сделал- на банере перья- это стилизованые стрЕлки, сразу ясно чё за банер такой, а у тебя просто флеймы. Всё очень понравилось- молодца!!! Даёшь Word Bearers! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем hijodeputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Аквилы Медали к чемпионату в Омске(заготовки, готовых фоток нет их доделывали в Омске) А это так сказать Экспериммент не знаю чего я хотел, но вот думаю приделаю рукоять покрепче и будет знатная булава Изменено 31 мая, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О_о приделать к рукояти- будет проклятый крозиус... автор отжигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Медали хороши. Класс! И идея, и исполнение 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Black legion Ты немного неправильно крылья сделал- на банере перья- это стилизованые стрЕлки, сразу ясно чё за банер такой, а у тебя просто флеймы. Это не Black legion. Это, вообще-то, знак Тзинча, арт из Realm of Chaos - The Lost And The Damned. Так что крылья правильные, это никакие не стилизованные стрелки, а именно языки пламени. Артефакты классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не Black legion. Это, вообще-то, знак Тзинча, арт из Realm of Chaos - The Lost And The Damned. Так что крылья правильные, это никакие не стилизованные стрелки, а именно языки пламени. Артефакты классные. Я спорить не стал))) Вот еще одна вещь это на байк Romius'у решеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здорово. Последние апдейты радуют, очень замечательные работы. Автору плюс заслуженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Инсигнию получил - теперь хочу такое ) размером с 5-ти рублейвую монету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хаоситская объёмная штуковина понравилась идея с медалями зачётная автору респект и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Инсигнию получил - теперь хочу такое ) В векторе есть или только изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот так решетка встала на байк (Александр еще раз благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Симпатично а с обратной стороны рисунок тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Симпатично а с обратной стороны рисунок тоже есть? Да, с обратной стороны рисунок тоже есть. Весь рисунок прорезан насквозь, к сожалению наш станок не позволяет резать на определенную глубину.... а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2 obseedan, а вы далеко от Киева обитаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти